Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Извините, Lisovin. Но Вы несколько опоздали. Мы это уже перетёрли. За неделю. Как раз закончили
ну извините, вы столько строчите, что такое ощущение всем тут за это платят а я прошла мимо праздника жизни.:eek:или никто не работает... Так что, как дочитала, так и написала:p

А я вот думаю, а если о ветах подумать! Как они умудряются выживать без шлемов - ведь некоторые кадры убиват начинают еще на подходе.
Ой и не говорите ((( а ведь ещё вет часто идёт к лошади далеко не пряники раздавать. Опять же те же страшные кобылы с жеребятами ))))))

Вот в тему.

http://www.prokoni.ru/forum/threads/padenija-s-konej.198694/#post-4074291

Класс
Всем,привет)
Я расскажу о своем первом падении с лошади.
И так,начнем)
Мы с подругой подседлали коня(молодой,и около 10 раз седланный)
Зашли мы с ним в манеж
И как только я на него села
Он поднялся в галлоп очень быстрый(я кричала:остановите,ааааа,помогите)
И конь перепрыгивает через барьер(я еще никогда не прыгала,и это был не крестик,а двойной)
На другой стороне стоял тренер и на корде,гонял кобылу
Мой конь порвал корду тренера,и поварачивая я упала на бок ,так как седло съехало
Теперь побаливает копчик(
С меня тортик
Расскажите о своем первом падении)
Будет интересно

А я вот думаю, а если о ветах подумать! Как они умудряются выживать без шлемов - ведь некоторые кадры убиват начинают еще на подходе.
Мой, когда слышит голос нашего вета, так смешно вжимает свои филейные части и стоит-не отсвечивает... "нет тут никакого коня". :D:D
...или никто не работает...
Я как Цезарь - все сразу.

Тада пожелай мне придумать ответ на девочковый вопрос))) Про жеребцов и падения я и без вас все знаю... а свой вопрос решить не могу)))
С удовольствием. Только, что за вопрос? Толком не помню, а найти не получилось.

Веты - они зло.
Пришло мне в голову с кошкой на руках достать подушечку из машины. Подошла к машине, открыла дверь.
А для кошки машина - это поездка к вету. А веты, как известно, кошкам зубы выдирают. А зубов у нас мало осталось, и кошка решила умереть, но не даваться.

Вот теперь сижу изодранная.

Вообще - можете закидать меня тапками - но на моей практике моему давлению все отвечали уступкой. Даже жеребята.
Ну, я не показатель и мне за это стыдно. Честное слово, я нигде это не опубликовывала:oops:

А для кошки машина - это поездка к вету. А веты, как известно, кошкам зубы выдирают. А зубов у нас мало осталось, и кошка решила умереть, но не даваться.

Гыгы, у меня сегодня Бэйли (Бэйли, Карл!), который обожает, чтобы все вокруг его тискали везде-везде, пытался придавить вета плечом, когда тот тискал ему шею (видно, решил, что его сейчас будут колоть). И главное как он знает, что это вет? По запаху разве что.

Вообще - можете закидать меня тапками - но на моей практике моему давлению все отвечали уступкой. Даже жеребята.
Ну, я не показатель и мне за это стыдно. Честное слово, я нигде это не опубликовывала
Рефлекс - это не техника безопасности. Они в соответствующих учебниках прописаны.

Веты - они зло.
Пришло мне в голову с кошкой на руках достать подушечку из машины. Подошла к машине, открыла дверь.

Вот теперь сижу изодранная.
И так бывает.
А кошку-моей-жизни, разнесшую всю ветеринарку, я тянула из угла к лицу. Дура потому что. Тогда она меня не тронула - а вот на выходе из амнезии потом сама руку порвала, сама зализывала.
Дальнейшее не касается почти никого из завсегдатаев Певца, но напишу (а чтобы пятница зря не пропадала;)

Кажется, я это уже писала. Может быть, не один раз. Прежде, чем изучать 150 методик по общению с животным - попробуйте хоть на 5 минут попробовать понять животное.
Кидайте тапки - но на проконях меньше всего их понимают те, кто громче всего говорит о понимании.

Последнее редактирование:
Сверху