Lisovin
Pro
ну извините, вы столько строчите, что такое ощущение всем тут за это платятИзвините, Lisovin. Но Вы несколько опоздали. Мы это уже перетёрли. За неделю. Как раз закончили
![Eek! :eek: :eek:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f631.png)
![Stick Out Tongue :p :p](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61b.png)
ну извините, вы столько строчите, что такое ощущение всем тут за это платятИзвините, Lisovin. Но Вы несколько опоздали. Мы это уже перетёрли. За неделю. Как раз закончили
Ой и не говорите ((( а ведь ещё вет часто идёт к лошади далеко не пряники раздавать. Опять же те же страшные кобылы с жеребятами ))))))А я вот думаю, а если о ветах подумать! Как они умудряются выживать без шлемов - ведь некоторые кадры убиват начинают еще на подходе.
Всем,привет)
Я расскажу о своем первом падении с лошади.
И так,начнем)
Мы с подругой подседлали коня(молодой,и около 10 раз седланный)
Зашли мы с ним в манеж
И как только я на него села
Он поднялся в галлоп очень быстрый(я кричала:остановите,ааааа,помогите)
И конь перепрыгивает через барьер(я еще никогда не прыгала,и это был не крестик,а двойной)
На другой стороне стоял тренер и на корде,гонял кобылу
Мой конь порвал корду тренера,и поварачивая я упала на бок ,так как седло съехало
Теперь побаливает копчик(
С меня тортик
Расскажите о своем первом падении)
Будет интересно
Мой, когда слышит голос нашего вета, так смешно вжимает свои филейные части и стоит-не отсвечивает... "нет тут никакого коня".А я вот думаю, а если о ветах подумать! Как они умудряются выживать без шлемов - ведь некоторые кадры убиват начинают еще на подходе.
Я как Цезарь - все сразу....или никто не работает...
Я голосу за то что это трёп )))
Вас ждёт ещё масса интересногону извините, вы столько строчите, что такое ощущение всем тут за это платята я прошла мимо праздника жизни.или никто не работает... Так что, как дочитала, так и написала
Астрахань, но не напрямую, а еще с перерывами по пути )) Интересно, на самом деле. Дорога это всегда интересноЭто куда это вы едите?
Зато там должно быть тепло и арбузыАстрахань, но не напрямую, а еще с перерывами по пути )) Интересно, на самом деле. Дорога это всегда интересно
С удовольствием. Только, что за вопрос? Толком не помню, а найти не получилось.Тада пожелай мне придумать ответ на девочковый вопрос))) Про жеребцов и падения я и без вас все знаю... а свой вопрос решить не могу)))
Веты - они зло.А я вот думаю, а если о ветах подумать! Как они умудряются выживать без шлемов - ведь некоторые кадры убиват начинают еще на подходе.
Очень сильно на вброс похожеЯ голосу за то что это трёп )))
А для кошки машина - это поездка к вету. А веты, как известно, кошкам зубы выдирают. А зубов у нас мало осталось, и кошка решила умереть, но не даваться.
Фиг там. Градусов 15 и капало на прошлой станции. Но я не теряю надежды
Что-то очень похоже на выдумки подростка, которому хочется внимания...Очень сильно на вброс похоже
Астрахань - это в первую очередь рыба, потом - девушки, а арбузы где-то в конце топ-5.Зато там должно быть тепло и арбузы
Рефлекс - это не техника безопасности. Они в соответствующих учебниках прописаны.Вообще - можете закидать меня тапками - но на моей практике моему давлению все отвечали уступкой. Даже жеребята.
Ну, я не показатель и мне за это стыдно. Честное слово, я нигде это не опубликовывала
И так бывает.Веты - они зло.
Пришло мне в голову с кошкой на руках достать подушечку из машины. Подошла к машине, открыла дверь.
А для кошки машина - это поездка к вету. А веты, как известно, кошкам зубы выдирают. А зубов у нас мало осталось, и кошка решила умереть, но не даваться.
Вот теперь сижу изодранная.