не выгодноБоюсь что строят
А как, на счет яблок, в таких количествах , у присутствующих заведено?Не, яблоки в сезон - это, по-моему, неплохо. Главное дело только, чтобы они эту тачку не вздумали сами высыпать кому-нибудь для непосредственного поедания. А если на конюшню возят, так спасибо и низкий поклон. Вечером по 2-3 килограммчика что не выдать лошадкам?
ДразнитесьДержите ещё
не выгодно
там очень хорошо умеют считать. Лучше чем здесь)
и никакой бюджет бассейна на пенсионную конюшню не выдержит
ну само собой мы не берём если какой богатый дядя для своего любимого коня дворец отгрохает. с бассейном
так такие дяди и у нас есть)
ДаааДразнитесь
Млин, это контрольный в голову.Держите ещё
Согласна не в роскоши, но условия все равно нужны. и что бы растить и для работыНе в роскоши дело
Согласна. Хотя конный спорт, особо если это именно Спорт он всё равно дорогое удовольствиеНужны.. Но это не настолько дорого, как можно подумать.
Плац + манеж с еврогрунтами. "Скаковой круг", хорошо бы поле с горками, это можно пока найти даже не свое, а рядышком. Шагалка. Левады. Хорошее сено
У нас же делают так: или все, или ничего. Или у нас золотые решетки, конюшня с +10 в любые морозы, кафе и другие приблуды. Или сарайка с песчанным плацем. Средних вариантов очень мало и все они с весомыми "но"
Не лупить хлыстом. Зайти так, чтобы не нападал. Может быть, сначала пообщаться через решетку. К каждому свой подход, в котором цель объяснить, что ты не страшный и ничего страшного, плохого, не будет. Здесь много нюансов, не все из которых я могу сама уловить. Вот начкон наша, она порой волшебным образом заходит, хотя вот только что он лупил задом и крысился. Ничего особенного не делает, я следила ) даже не орала. Они в деннике нападают от страха. Одна кобылка, помню, конкретно не подпускала - ее раньше кололи, она запомнила. Тут только терпение и доброжелательность. И знание их психологии и умение эт знания вовремя применять .Ой..читала-читала..в спор вмешиваться не буду( не компетента). И с жеребятами общаться не планирую..но как там судьба обернется..На всякий случай для общего развития интересуюсь..Летучая, а что делать если жеребенок пытается напасть в деннике(это же про это написано в цитате, что поймете(шь? - мы на ты или на Вы?) И что делать в этом случае?
Я тебе в любой жизни желаю только добраТоесть Вы мне добра в виде реальной жизни не желаете
Ну ясное дело это лучше всего...И разумеется каждый к этому стремится. Но и вопрос бы не возник, если б это всегда получалось (вот всегда-всегда на 100%).Зайти так, чтобы не нападал.
Ну да! я именно на этот случай и спрашиваю..говорю же -не компетентна!Ну если вы протупили и проспали все его сигналы