Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Опять же, полезно иметь для этого своего орловца)
угу. А к орловцу сельхозинвентарь, земельные угодья, знания как их обрабатывать и чем засевать, семена и оружие с нехилым запасом патронов, чтобы все это защитить. Если настанет время, когда тебе для извоза понадобится лошадь, городов уже не будет.

Пакость, да успокойся. Проходили уже все это. И в Певце тоже, да. И обнаженка на улицах никого не смущала. Правда, это были рабы. Ибо одежда показывала статус свободного. А много одежды еще и статус богатого.

Пакость, да успокойся. Проходили уже все это. И в Певце тоже, да. И обнаженка на улицах никого не смущала. Правда, это были рабы. Ибо одежда показывала статус свободного. А много одежды еще и статус богатого.
Когда дойдём до пика разврата, попрёт в другую сторону. Как бы не дожить до чадры. На старости-то лет. В ней должно быть ужасно душно и не удобно.

Когда дойдём до пика разврата, попрёт в другую сторону. Как бы не дожить до чадры. На старости-то лет. В ней должно быть ужасно душно и не удобно.
Именно так. Обнаженка, гомосексуализм, педофилия - античность. Предельно закрытые одежды, смертная казнь за гомосексуализм, с педофилией, правда, не срослось, но там же в 10 лет уже взрослыми считались - средневековье. Сейчас следующий виток спирали. До чадры дожить не успеешь, если не будет очередного Халифата. Хотя под чадрой, может, меньше меланосаркомы образовывались бы.

Нормально в ней. Зато можно ковыряться в носу и не краситься.
Самый страшные фильмы, которые я смотрела:
"Собака Баскервилей" - лет 10 было, это ужос, когда там одна голова бежит
"На последнем берегу" - может быть не все умерли? а нет, все...
"Искусственный разум" - прямо рыдала! дура, смотрела беременная
А вообще нет ничего страшнее док фильмов про фашистов.

Именно так. Обнаженка, гомосексуализм, педофилия - античность. Предельно закрытые одежды, смертная казнь за гомосексуализм, с педофилией, правда, не срослось, но там же в 10 лет уже взрослыми считались - средневековье. Сейчас следующий виток спирали. До чадры дожить не успеешь, если не будет очередного Халифата. Хотя под чадрой, может, меньше меланосаркомы образовывались бы.
Зато прыщи бы полезли. Фу.

Кстати, когда мы были в ОАЭ было очень интересно смотреть "их нравы". А с нашей дочкой даже фоткались - у них там белокурый ребенок - просто ангел.

Ну до исламской революции там нормально все было-то, никто в чадре не расхаживал кроме фанатиков
А потом фанатики пришли к власти

Мутная история, в духе современных журналистов. Сепсис - это заражение крови. Криптогенный - значит, не выявлен возбудитель. Т.е. неясно, что именно послужило причиной сепсиса. Где доказательства, что заражение крови случилось во время посещения стоматолога? Я понимаю, что это наиболее вероятный вариант, но чтобы с уверенностью об этом говорить, нужно патологоанатомически установить причину сепсиса и найти этот же микроорганизм в клинике.

Сепсис - крайне тяжелое состояние, но обратимое в условиях стационара. Плюс его сложно не заметить - температура 40+, тяжелейшая интоксикация, потеря сознания и пр. Если родители отказались от госпитализации такого ребенка - это жесть. Смерть от сепсиса не мгновенна, это нарастающее состояние. Правда, в статье не указано, где умер ребенок - таки его потом госпитализировали, но уже не смогли спасти, или родители продержали его дома. Если последнее, то, думаю, санкции в отношении семьи будут, ну или должны быть. Вон, со скоряками пообщаешься или их истории (не байки, а именно дневники) прочитаешь, волосы дыбом встают!
К тому же нет данных на которые можно опираться. Ни сведений о здоровье девочки (а вдруг там ВИЧ был, ни информации, что было между посещением стоматолога и первым обращением в больницу, там ведь неделя прошла. Ну и хотелось бы видеть не заключение патологоанатома, а протокол вскрытия (ага, я понимаю, что его нам никто не покажет, это так, мечты).

Из страшных рассказов о сепсисе - на соседнем участке 3 года назад умер 10-тидневный ребенок от сепсиса. Фабула - выписались из роддома, видимых патологий не было. На 3 или 4-й день из одного глазика скдное мутное отделяемое. Дело было в воскресенье, пришел дежурный врач, назначил массаж, капли, если будет хуже показаться окулисту. На следующий день была участковый врач - состояние получше. Решили наблюдать. В ночь у ребенка поднимается температура и отекает та сторона лица где из глазика было мутное отделяемое. Пока приехала скорая, пока не приняли в одной больнице, потому что не их профиль, пока доехали до профильной больницы по пробкам, ребенок умирает в итоге этой же ночью в реанимации от сепсиса, развившегося на фоне врожденного иммунодефицита. Такое тоже бывает.

Аллергическая реакция на лидокаин / новокаин и следующей за ней анафилактический шок - главная причина тяжелых осложнений. В любой клинике есть антишок набор на такой случай, но часто персонал теряется, не успевает среагировать, ждут скорую и пр. Если никогда не принимали лидокаин и не знаете, есть ли аллергия, лучше всего попросить сделать аллергопробу перед процедурой. Не везде сделают, могут и пальцем покрутить, но своя жизнь дороже. Я детям делала.
А еще я недавно узнала. что наши стоматологи не умеют колоть в вену. И набора для неотложки во многих стоматологических клиниках нету.

Боюсь, наше правительство уже вовсю прёт в эту самую другую сторону. Под лозунгами о нравственности и традиционных ценностях.

Потому что есть мерзкие фотографии с детьми в сексуальном подтексте, а есть Мэн Рэй:

0_db42c_4482044e_orig.jpg

А ещё Энтео со товарищами, современные казачки, православные байкеры и бешеный принтер — лучшая антиреклама религии.:confused:

А мне что-то оба варианта «сторон» одинаково не нравятся. :(

Там и сейчас ходят во всех "оттенках чадры".ю ну то есть кто прямо весь с ног до головы закрытый, кто глаза наружу, кто в платочке, а кто и без. Причем это могут идти прямо стайка подружек. Но сильно оголяться не советуют даже туристам. Оно и к лучшему - ну нафига переться в ТЦ в шортах и шлепках? А на территории отеля - ходи как хочешь! Правда до русского заезда вечером не встретишь было "пляжников" в ресторане. Ну и я тоже "платья выгуливала".

Нудизмом страдают не по одиночке, а опять же целыми семьями.

Они им не страдают ))))))))))) они им как раз наслаждаются :D:D:D Тем паче, что нудизм не отклонение и не болезнь. если вы конечно не путаете его с эксгибиционизмом (см. разницу в словаре)

Людям же мало ходить голым у себя дома. Обязательно надо зрителей иметь

Это эксгибиционизм.

незнаюхи одежды, самое эрогенное место - это затыло

прелесть какая :rolleyes:

Почему это на площаи у фонтана нельзя голым позагорать?

Ну тут вроде всё как раз очевидно, нет? Потому что свобода нудиста /натуриста ходить голым и прекрасным заканчивается там, где начинается свобода ненудиста не видеть всей этой радости. Поэтому есть места публичные, а есть места частного применения, как то - закрытые пляжи.

Еще к уехавшей про продажи теме
Нет, ну к тому, что цены не говорят, не пишут - звоните! - я привыкла. Ну, когда лошадь интересна очень, позвоню, когда просто ну вроде ничего - скорее всего не стану.
Но вот когда цену в объявлении не пишут, но пишут "ТОРГ!" - это вообще как? О чем? Что должен подумать покупатель?

По законодательству у нас береговая зона должна быть доступна каждому. Закрытые пляжи у воды - вообще нарушение прав. А то как-то видела загорающих ню из поезда в районе Хосты.

О, ловите картиночку из детского журнала. :eek:

6G8tE6dHgik.jpg

К слову, дети мои пауков боятся. :confused:

Самый страшный мультфильм детства - отечественный Халиф Аист. Настоящее произведение искусства, жуткое и гипнотизирующее

Еле нагнала. И уже уезжать пора:D
Люди, кто знает, сейчас как с выбором тонометров в московских аптеках? И какие самые удобные? Бабушка на день рождения хочет новый.

Сверху