Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Закрытые пляжи у воды - вообще нарушение прав.

Так ну не обязательно же автоматчиков у забора выставлять. Табличка на входе, мол тут можете соприкоснуться с моральной травмой ))))) Дальше уже право выбирать - хошь заходи, не хошь - не заходи. :)

А у паука шесть лап. На колчаковских фронтах ранен?
Это его ножки доктор Айболит пришил зайчишке.
lMM-8vAS69o.jpg

Еле нагнала. И уже уезжать пора:D
Люди, кто знает, сейчас как с выбором тонометров в московских аптеках? И какие самые удобные? Бабушка на день рождения хочет новый.
Везде полно, на любой вкус. Омрон и АДД неплохие. Но по сути - без разницы совсем, какой брать. Лучше самый простой. А ещё лучше неэлектронный.

Я, я думаю. Дома всегда есть всякое такое. .
Надо время от времени срок годности проверять, старые запасы выкидывать, новые покупать.
Мне солпадеин хорошо помогает, от менструальных болей, а у Лехи головные, спазмы сосудов из-за сколиоза... Нурофен хорошо, хотя я его реже пользую.

Если настанет время, когда тебе для извоза понадобится лошадь, городов уже не будет.

.
необязательно всё так мрачно) достаточно, чтобы из-за отсутствия топлива встали все машины) ну или вернемся в 19 век. кто-то обрабатывает землю. производит овес) Кто-то его покупает и кормит лошадь, которая работает извозом.
другое дело, что лошади у извозчиков жили, кмк, не очень долго(
Ну во всяком сулчае, в конке их срок был очень короткий, этоя точно читала.

Фильмы ужасов не смотрю, разве что Челюсти)

Так ну не обязательно же автоматчиков у забора выставлять. Табличка на входе, мол тут можете соприкоснуться с моральной травмой ))))) Дальше уже право выбирать - хошь заходи, не хошь - не заходи. :)
Хочешь езжай на поезде мимо, не хочешь - не езжай. По законодательству заборов у воды не должно быть, хоть с табличками, хоть без. :)
Разве что докажешь, что ты законно и лично выкопал Чёрное море - тогда вся копань - твоя. :)

Насчёт ужасов. Начиталась Емца (или Емеца) серию про Буслаева. Там пластилиновые "комисссионеры", в метро - близость к преисподней и так далее. Кто бывал в казанском метро, тот в курсе, что станции не особо освещены. Так там на экранах ещё и крутили мультики про опасность терроризма, ещё чего-то, так персонажи были выполнены в 3Д варианте на компьютере. Так мне было не по себе от них. Ещё и народу на перроне немного. С натуры, что-ли, описывал?

Надо время от времени срок годности проверять, старые запасы выкидывать, новые покупать
У разных лекарств разный срок жизни после окончания срока годности, установленного производителем. У современных он меньше, у допотопных больше. Три месяца - практически у всех, я спокойно принимаю не жизненно важные препараты и через 6 мес после истечения срока. А у старых лекарств и через год-два все норм, ну немного потеряет он в эффективности, ну и хрен с ним.

Нурофен можно заменить советским ибупрофеном (не на сейчас, а на случай ЧП). Хороший НПВС.

Из страшного ещё фильмы Гильермо дель Торо "Хребет дьявола" и "Лабиринт Фавна". Красиво снятые жуткие фильмы. :eek:

Вспомнила. Когда я пару лет назад попала в мелкое ДТП и сидела в ГИБДД в ожидании группы разбора, там в режиме нон-стоп крутили короткометражку "Кредитка". ДТП хоть и мелкое, но ДТП, плюс общая атмосфера вот эта вот вокруг, да еще и этот фильм... я была готова за руль вообще не садиться больше никогда. Посмотрите, он небольшой совсем.

Я мыслю :). Например, куда я буду лошадей девать и что хорошо, что у меня лошади есть - можно будет землю пахать, грузы возить за продукты от соседей, а в совсем голодный год и съесть. Современный человек настолько зависимости от благ цивилизации, что иногда страшно. У нас тут отключали электричество больше, чем на сутки - и уже одно это (ерунда в масштабах БП)
А мне в этом плане легко, я уже об этом и не думаю , так как провела "эксперимент" над собой и привыкла без благ цивилизации. Туалет на улице. электричество периодически отключают, еда в печи и на печи, кстати вкусная получается;) вода в колодце, а было время, что и колодец за пару км-запряг лошадку и попер зимой за водой и интернета пол года не было и телевизора, вот тогда я детективы не жгла)))

А мне в этом плане легко, я уже об этом и не думаю , так как провела "эксперимент" над собой и привыкла без благ цивилизации. Туалет на улице. электричество периодически отключают, еда в печи и на печи, кстати вкусная получается;) вода в колодце, а было время, что и колодец за пару км-запряг лошадку и попер зимой за водой и интернета пол года не было и телевизора, вот тогда я детективы не жгла)))
Вот я куда спасаться поеду в случае чего!

Вот я куда спасаться поеду в случае чего!
Милости прошу))
Еще забыла. что почти год я провела фактически в одиночестве, не считая четвероногих друзей, в доме с плохо отапливаемой печкой, продуваемом из щелей(которые я конопатила чем придется) с плохими стеклами, которые научилась вставлять))фактически без дров(разбирала рухнувший нам, почти на голову двор:mad: и топила), на отшибе , среди осин и редких берез.:rolleyes: Было это как раз засушливое лето 2010 и морозная зима 2011, с тех порт мне фактически, т.е практически)) ничего не страшно, нет цивилизации и черт с ней -выживу:D

Последнее редактирование:
не успеешь отойти на физкультуру на пару часов уже не догнать(

пока что уцепила
Мне - не нравятся в резкой форме.
ну вам не нравится эти фото, прокатчице Водкин. Летучей Чёрный квадрат. Мне тоже кое что не нравится) Гелий этот как его..например
и что теперь всё запрещать?

Выставку закрыли сами организаторы.
что лично меня наталкивает на параноидальную мысль. О том организовал возмущение выставкой) закрыли за 3 дня до закрытия... На кого у нас офицеры России работают?

у нас в Выхино они отметились пару недель назад тем что расчищали пространтство для строительства чего то там, борясь с подпольными рынками овощей О которых до них так же никто и не знал

Сверху