abpbrf
Pro
А у паука шесть лап. На колчаковских фронтах ранен?Ещё одна парнокопытная лошадь?
А у паука шесть лап. На колчаковских фронтах ранен?Ещё одна парнокопытная лошадь?
Закрытые пляжи у воды - вообще нарушение прав.
точноА у паука шесть лап. На колчаковских фронтах ранен?
Это его ножки доктор Айболит пришил зайчишке.А у паука шесть лап. На колчаковских фронтах ранен?
Везде полно, на любой вкус. Омрон и АДД неплохие. Но по сути - без разницы совсем, какой брать. Лучше самый простой.Еле нагнала. И уже уезжать пора
Люди, кто знает, сейчас как с выбором тонометров в московских аптеках? И какие самые удобные? Бабушка на день рождения хочет новый.
Надо время от времени срок годности проверять, старые запасы выкидывать, новые покупать.Я, я думаю. Дома всегда есть всякое такое. .
необязательно всё так мрачно) достаточно, чтобы из-за отсутствия топлива встали все машины) ну или вернемся в 19 век. кто-то обрабатывает землю. производит овес) Кто-то его покупает и кормит лошадь, которая работает извозом.Если настанет время, когда тебе для извоза понадобится лошадь, городов уже не будет.
.
Хочешь езжай на поезде мимо, не хочешь - не езжай. По законодательству заборов у воды не должно быть, хоть с табличками, хоть без.Так ну не обязательно же автоматчиков у забора выставлять. Табличка на входе, мол тут можете соприкоснуться с моральной травмой ))))) Дальше уже право выбирать - хошь заходи, не хошь - не заходи.
По законодательству заборов у воды не должно быть, хоть с табличками, хоть без.
Треугольный знак с красной каймой, профиль статуи Давида "Осторожно, нудисты!"Так и забор не обязательно Вполне достаточно таблички )
У разных лекарств разный срок жизни после окончания срока годности, установленного производителем. У современных он меньше, у допотопных больше. Три месяца - практически у всех, я спокойно принимаю не жизненно важные препараты и через 6 мес после истечения срока. А у старых лекарств и через год-два все норм, ну немного потеряет он в эффективности, ну и хрен с ним.Надо время от времени срок годности проверять, старые запасы выкидывать, новые покупать
А мне в этом плане легко, я уже об этом и не думаю , так как провела "эксперимент" над собой и привыкла без благ цивилизации. Туалет на улице. электричество периодически отключают, еда в печи и на печи, кстати вкусная получается вода в колодце, а было время, что и колодец за пару км-запряг лошадку и попер зимой за водой и интернета пол года не было и телевизора, вот тогда я детективы не жгла)))Я мыслю . Например, куда я буду лошадей девать и что хорошо, что у меня лошади есть - можно будет землю пахать, грузы возить за продукты от соседей, а в совсем голодный год и съесть. Современный человек настолько зависимости от благ цивилизации, что иногда страшно. У нас тут отключали электричество больше, чем на сутки - и уже одно это (ерунда в масштабах БП)
Вот я куда спасаться поеду в случае чего!А мне в этом плане легко, я уже об этом и не думаю , так как провела "эксперимент" над собой и привыкла без благ цивилизации. Туалет на улице. электричество периодически отключают, еда в печи и на печи, кстати вкусная получается вода в колодце, а было время, что и колодец за пару км-запряг лошадку и попер зимой за водой и интернета пол года не было и телевизора, вот тогда я детективы не жгла)))
Треугольный знак с красной каймой, профиль статуи Давида "Осторожно, нудисты!"
Милости прошу))Вот я куда спасаться поеду в случае чего!
ну вам не нравится эти фото, прокатчице Водкин. Летучей Чёрный квадрат. Мне тоже кое что не нравится) Гелий этот как его..напримерМне - не нравятся в резкой форме.
что лично меня наталкивает на параноидальную мысль. О том организовал возмущение выставкой) закрыли за 3 дня до закрытия... На кого у нас офицеры России работают?Выставку закрыли сами организаторы.