Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
На случай БП надо запасаться антибиотиками и обезболивающими. Самыми простыми и советскими - амоксициллин, цефтриаксон, доксициклин, анальгин, дротаверин и пр. И закупать много - они супердешевые и хранятся много дольше срока, указанного на упаковке. Если начнется жопа, в смысле реальная жопа, то люди будут страдать от отсутствия лекарств и распространяются болезней, особенно связанных с антисанитарией и плохой водой. И за эти таблетки будут отдавать и продукты, и дрова. Лучше, правда, запасаться оружием и патронами (а еще лучше и тем, и тем), но это уже другой вопрос. Тушенка и патроны приходят в голову первыми, а вот про а/б мало кто думает.
Я, я думаю. Дома всегда есть всякое такое. Кстати, анальгин хреново обезболивает, мне даже обычную головную боль не снимает, только приглушает.

На случай БП надо запасаться антибиотиками и обезболивающими. Самыми простыми и советскими - амоксициллин, цефтриаксон, доксициклин, анальгин, дротаверин и пр. И закупать много - они супердешевые и хранятся много дольше срока, указанного на упаковке. Если начнется жопа, в смысле реальная жопа, то люди будут страдать от отсутствия лекарств и распространяются болезней, особенно связанных с антисанитарией и плохой водой. И за эти таблетки будут отдавать и продукты, и дрова. Лучше, правда, запасаться оружием и патронами (а еще лучше и тем, и тем), но это уже другой вопрос. Тушенка и патроны приходят в голову первыми, а вот про а/б мало кто думает.
Я во сне видела что можно ни чем не запасаться ;):D

Ну вот красавица, помню, резануло, но не сильно
Они оба два созвучными мне казались: это и "Буря мглою...", кажется, даже рядом были
Ну и вот. Сейчас специально целиком полезла почитала - ни одного упоминания о няне

Хм, а, может, давайте про ужастеги?
Кто чего смотрел страшного в своей жизни?
Я вот лет в 12-13 смотрела фильм Могильник - пипец страшный. Ну, не знаю, как сейчас бы он мне показался, а тогда, ух, под впечатлением была. Особенно от сцены, где мужик в известь свалился.
Имхо, Кошмар на улице Вязов ничто не переплюнет. Причем я его смотрела в каком-то достаточно детском возрасте - лет 12, наверное. Не спала потом неделю, загнала себя в нормальный такой невроз, но посмотрела еще две части. Сейчас думаю - елы-палы, в жизни бы не показала своим детям такого. В 16, 18 - пожалуйста, а в 10-12 это жесть.

Ещё позитива )) http://www.boredpanda.com/cute-dogs-sleep-together-best-friends-harlow-sage-indiana-reese/
cute-dogs-sleep-together-best-friends-harlow-sage-indiana-reese-58.jpg

cute-dogs-sleep-together-best-friends-harlow-sage-indiana-reese-2.jpg
cute-dogs-sleep-together-best-friends-harlow-sage-indiana-reese-21.jpg

Я, я думаю. Дома всегда есть всякое такое. Кстати, анальгин хреново обезболивает, мне даже обычную головную боль не снимает, только приглушает.
Головная боль при БП будет не самой большой проблемой :). Конечно, лучше брать более новые препараты, но это дороже и массово закупаться сложнее.

Ещё есть таблетки, которые обеззараживают воду))). Туристам на заметку.
Скорее, выживальщикам. Ибо пить воду очищенную такими таблетками можно только умирая от жажды.

патроны приходят в голову первыми, а вот про а/б мало кто думает.
Когда есть оружие, все остальное добывается гораздо проще))

Имхо, Кошмар на улице Вязов ничто не переплюнет. Причем я его смотрела в каком-то достаточно детском возрасте - лет 12, наверное. Не спала потом неделю, загнала себя в нормальный такой невроз, но посмотрела еще две части. Сейчас думаю - елы-палы, в жизни бы не показала своим детям такого. В 16, 18 - пожалуйста, а в 10-12 это жесть.
А я книгу читала. Причем тоже в довольно нежном возрасте, лет в 9-10. УУУУУУУУ!

Головная боль при БП будет не самой большой проблемой :). Конечно, лучше брать более новые препараты, но это дороже и массово закупаться сложнее.
Так если он даже головную боль не снимает, то что на него вообще рассчитывать? Более серьезные случаи тем более не обезболит.

Так если он даже головную боль не снимает, то что на него вообще рассчитывать? Более серьезные случаи тем более не обезболит.
На более серьёзные случаи вы в свободном доступе все равно не купите, так как это на основе морфина !

Неее... Зависит от характера боли. Метамизол натрия (баралгин, анальгин) и в послеоперационном периоде применяется и вообще довольно много где. Не промедол или трамал, конечно, но работает. Спастические боли не купирует, тут нужно сочетание со спазмолитиком (дротаверин, например).

На более серьёзные случаи вы в свободном доступе все равно не купите, так как это на основе морфина !
Разрыв связки и защемление мениска - это ппц больно, это как будто вам круглые сутки ногу собака гложет, примерно такие ощущения. Даже чувствуешь, как зубами по суставу скребет. Вот эти милые ощущения у меня снимались только кетопрофеном, например. Но я его боялась помногу пить, пила таблетку на ночь, иначе спать было невозможно.

Разрыв связки и защемление мениска - это ппц больно, это как будто вам круглые сутки ногу собака гложет, примерно такие ощущения. Даже чувствуешь, как зубами по суставу скребет. Вот эти милые ощущения у меня снимались только кетопрофеном, например. Но я его боялась помногу пить, пила таблетку на ночь, иначе спать было невозможно.
Кетопрофен я позже уже упомянула, а так я в таких случаях найз потребляю, он на желудок не так злобно действует.

А нудизм-то чем провинился? Конечно, если он не возле фонтана на городской площади, а на специально отведенных для этого пляжах?
Да потому, что всё начинается с мало. Сперва юбка покороче, потом кто голее на люди выйдет.
Нудизмом страдают не по одиночке, а опять же целыми семьями. Тоесть люди всё с теми же детьми, которых слава Богу не развращают, но приучают к виду незнакомых людей без одежды.
Людям же мало ходить голым у себя дома. Обязательно надо зрителей иметь. Климат у нас холодный. Не знаю, как сейчас, а в девяностые стали открывать клубы. Общалась с одним дядькой, который с придыханием рассказывал, как это здорово, ходить голым! Как тело дишит и чего-то там ещё. Зачем ему дышать всем телом непременно всей семьёй и обязательно где-то на людях, так и не объяснил. Зато гордо сказал, что его сын разделяет его мирвозрение.
А вот теперь давайте подумаем. Вырастит этот сын. Что в женском теле (да и в мужском тоже) ещё останется такого, чего он не видел? Что его может возбудить?
У дикарей, незнающих одежды, самое эрогенное место - это затылок. Единственное, что всё время прикрыто волосами от посторонних глаз. Мы и этого лишины, учитывая моду на бритьё на лысо, распространённую уже среди обоих полов.

Так что. Вроде бы довольно невинно. Никто ни к кому физического насилия не применяет. Извращать не пытается. А на выходе - беда. А потом вторая ступень. Раздевание прошли, перешли к формам сношания. И всё это под лозунгами "толерантности", "гуманизма", "прогрессивных знаний" и тому подобного.

Ну и возвращаясь к Вашим же словам. Откуда столько ограничений? Почему это на площаи у фонтана нельзя голым позагорать?

Последнее редактирование:
Ещё в садике смотрела английский сериал "Человек-невидимка". С тех пор начала бояться темноты. Выключала свет и бежала с кухни в комнату. Казалось, что кто-то есть за спиной. :eek:

Из современного:
Вспомнилась сцена из фильма "Знаки". Типа защита, чтоб мозг экранировать.
beETzUzcbmg.jpg

http://yaokino.ru/wp-content/uploads/2012/11/semya.jpg

Там в фильме есть сцена: ночь, кукурузное поле, и там меж стеблей мелькнула инопланетянская нога.

Я потом в туалет ночью боялась выходить (живу в деревне).
lMM-8vAS69o.jpg

Имхо, Кошмар на улице Вязов ничто не переплюнет. Причем я его смотрела в каком-то достаточно детском возрасте - лет 12, наверное.
То же самое. Мы с сестрой тогда спали на одном диване, валетиком. Так я на некоторое время перенесла подушку на её сторону.
lMM-8vAS69o.jpg
Фредди форева!
super.gif
С тех пор ужастики не люблю.

Ещё в детстве смотрела "Лабиринт" с Дженнифер Коннелли. Там сцена, где она падает в жижу, состоящую из опарышей.
bad.gif

Пардон. Надо было с конца читать. Не стала бы тему педофилов поднимать.
Вчера. Детский кукольный театр. Мюзикл "Королевский бутерброд". Там была МЫШЬ
c5eef0a6ee092a5de7a53e0c489b36d7.jpg

Сверху