Летучая я
Pro
Вот с автографом куклачева ты была более категорична))) Хотя он из той же оперы)а пока это на уровне "мне кажется что хвост кошки похож на уй." и папу посадили
Вот с автографом куклачева ты была более категорична))) Хотя он из той же оперы)а пока это на уровне "мне кажется что хвост кошки похож на уй." и папу посадили
Вот у нас за полный запрет абортов и муфтий подписался и митрополит Кирилл.
ну ведь было уже такое, ну дураки они что ли, на те же грабли наступать...
был когда-то в СССР.В смысле полный запрет был или что?
так я не предлагала запретить Куклачёва или в тюрягу его отправить.Вот с автографом куклачева ты была более категорична))) Хотя он из той же оперы)
Ну да... Свою активность я предпочитаю направлять в более полезное русло.Эт потому что гражданская позиция у вас не активная.
по мед показаниям конечно же разрешалиЭээ… Насколько я помню, прям полного вроде не было, всё-таки медпоказания были исключением. Или нет?
Даже если дома останутся целыми, население либо вымрет, либо уйдет. (К Бьяно.)
Дома то останутся. да и так есть до фига брошенных и пустых. Так что разместимся. с лошадьми как нибудь)))Но первое время будет трудновато конечно. но кому сейчас легко. но как нибудь))Я за второй вариант))) Правда, куда Бьяно такую толпу будет девать - вот вопрос
Понятно, Лен))О том, что ты выжила в таких условиях и продолжаешь юморить) Я бы сдохла там, в тех условиях) Или по крайней мере, с юмором вряд ли бы вспоминала такое время.
Клавиатура исправна. Но слова печатаются самым замысловатым образом. Это был не самый забавный вариантпрелесть какая
Тоесть прогрессивные, культурные люди, вынуждены ограничивать себя в правах из-за того, что необразованное закомплексованное большинство не понимает истинной красоты человеческого тела?Ну тут вроде всё как раз очевидно, нет? Потому что свобода нудиста /натуриста ходить голым и прекрасным заканчивается там, где начинается свобода ненудиста не видеть всей этой радости. Поэтому есть места публичные, а есть места частного применения, как то - закрытые пляжи.
Там очень мутная история. не всё так просто.и мне кажется что для посадки человека должны быть какие то более веские причины чем рисунок его дочери
Был, бабушка рассказывала. Страна должна была восстанавливать население. Кончено, подпольно всё делали.Насколько я помню, прям полного вроде не было
Может, быть, у тебя не возникает, но я биолог.знаешь у меня таких садистских потребностей почему то не возникло) может потому
что я не биолог?
причём тут совратит? нужно доказать не то что он педофил, а то что его творчество педофильное. Творчество. И тогда закрываем. а пока это на уровне "мне кажется что хвост кошки похож на уй." и папу посадили
Ленин миловал, такого не видела.О страшилках детский диафильм советских времён )))
То есть прогрессивные, культурные люди, вынуждены ограничивать себя в правах из-за того, что необразованное закомплексованное большинство не понимает истинной красоты человеческого тела?
У меня такой брр в реале был. Правда, без грома и молнии - наоборот, при утреннем солнце. Зато рожа смотрела с внешней стороны окна на 16 этажеЛенин миловал, такого не видела.
Меня в детстве впечатлил эпизод в "Золотая мина" что ли? Где женщина рассказывала, как пошла на даче поставить ведро, чтобы дождевой воды набрать. И тут гром, молния и высвечивается в окне рожа мужика, заглядывающего внутрь. Прям бррр )))