Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Эээ… Насколько я помню, прям полного вроде не было, всё-таки медпоказания были исключением. Или нет?

Вот с автографом куклачева ты была более категорична))) Хотя он из той же оперы)
так я не предлагала запретить Куклачёва или в тюрягу его отправить.
и да автограф куклачёва мне напомнил предмет. а хвост той самой кошки нет.
и мне кажется что для посадки человека должны быть какие то более веские причины чем рисунок его дочери

Вернусь к аллергии)
Была раньше аллергия на лошадей. Шерсть и перхоть, как показал анализ. Ничего серьезного - глаза краснели и из носа текло. Прошла сама. Уже несколько лет не беспокоит.

Но угостили меня тортиком из спара прошлой зимой. Это была жесть. На языке появились волдыри, которые увеличивались на глазах :eek: Благо, в аптечке всегда есть Супрастин. Потом у меня еще стоматит развился (язвы на месте волдырей), на фоне аллергии. Неделю, со слезами на глазах, пыталась съесть пару раз в день баночку детского пюре, смешанного с картофельным.

Да, Наполеон в Спаре больше не беру
Че за химию туда запихнули даже знать не хочу :mad:

Эээ… Насколько я помню, прям полного вроде не было, всё-таки медпоказания были исключением. Или нет?
по мед показаниям конечно же разрешали
но там помимо мед показаний нужно было ещё какую то комиссию пройти. которая одобрит или нет.

Даже если дома останутся целыми, население либо вымрет, либо уйдет. (К Бьяно.)
Я за второй вариант))) Правда, куда Бьяно такую толпу будет девать - вот вопрос:rolleyes:
Дома то останутся:cool:. да и так есть до фига брошенных и пустых. Так что разместимся. с лошадьми как нибудь)))Но первое время будет трудновато конечно. но кому сейчас легко. но как нибудь))
О том, что ты выжила в таких условиях и продолжаешь юморить) Я бы сдохла там, в тех условиях) Или по крайней мере, с юмором вряд ли бы вспоминала такое время.
Понятно, Лен))
А так юмор мне всегда помогал пережить стресс, а так как стресс все же был, то юмор мне не дал загнуться:p.
Хотя вспоминая то время. только одно событие меня повергло в долгую депрессию и вот это событие. верни время назад бы я не хотела бы повторить:(. а остальное вполне)))

О страшилках детский диафильм советских времён )))
img042.jpg
d01786_41.jpg
d01786_48.jpg

прелесть какая
Клавиатура исправна. Но слова печатаются самым замысловатым образом. Это был не самый забавный вариант
Ну тут вроде всё как раз очевидно, нет? Потому что свобода нудиста /натуриста ходить голым и прекрасным заканчивается там, где начинается свобода ненудиста не видеть всей этой радости. Поэтому есть места публичные, а есть места частного применения, как то - закрытые пляжи.
Тоесть прогрессивные, культурные люди, вынуждены ограничивать себя в правах из-за того, что необразованное закомплексованное большинство не понимает истинной красоты человеческого тела?

знаешь у меня таких садистских потребностей почему то не возникло) может потому
что я не биолог?
причём тут совратит? нужно доказать не то что он педофил, а то что его творчество педофильное. Творчество. И тогда закрываем. а пока это на уровне "мне кажется что хвост кошки похож на уй." и папу посадили
Может, быть, у тебя не возникает, но я биолог.
А как ты это заподозришь, если там, в творчестве, нет ребёнка или юного подростка? Хвост кошки - это на совести смотрящего и рисующего, хоть девочка там, хоть Куклачёв. Хоть исподозревайся вся. А вот голые подростки - извини, на кошкин хвост не похожи. Они похожи на голых подростков. И фотографировал, рисовал их взрослый человек на обозрение публики. Тут и подозревать особо нечего.

О страшилках детский диафильм советских времён )))
:eek: Ленин миловал, такого не видела.
Меня в детстве впечатлил эпизод в "Золотая мина" что ли? Где женщина рассказывала, как пошла на даче поставить ведро, чтобы дождевой воды набрать. И тут гром, молния и высвечивается в окне рожа мужика, заглядывающего внутрь. Прям бррр )))

Нашла оказывается он назывался " Быть человеком" это я помню как отарков один из комментов и инете ))) "Называется "Быть человеком". В гробину тому художнику, что рисовал "отарков" хочу вогнать осиновый кол."
http://trinixy.ru/13123-diafilm_byt_chelovekom_51_foto.html

То есть прогрессивные, культурные люди, вынуждены ограничивать себя в правах из-за того, что необразованное закомплексованное большинство не понимает истинной красоты человеческого тела?

Забавно, как из той моей цитаты можно сделать такой смелый вывод :)

ЗЫ. Международная федерация натуризма работает под эгидой ЮНЕСКО, ну это, небольшой штрих )

И еще ЗЫ. я вам более страшную вещь скажу - в европейских аквапарках и СПА-комплексах все банные территории - территории НЮ. Можно завернуться в полотенце / простынь, но в купальниках не пустят. Вот в принципе. Традиция такая. Не хочешь - не ходи.

А на пляжах ставят такой вот знак

800px-Sign-_Nudist_area_08-01.jpg

твоё - заходишь, не твоё - проходишь дальше.

:eek: Ленин миловал, такого не видела.
Меня в детстве впечатлил эпизод в "Золотая мина" что ли? Где женщина рассказывала, как пошла на даче поставить ведро, чтобы дождевой воды набрать. И тут гром, молния и высвечивается в окне рожа мужика, заглядывающего внутрь. Прям бррр )))
У меня такой брр в реале был. Правда, без грома и молнии - наоборот, при утреннем солнце. Зато рожа смотрела с внешней стороны окна на 16 этаже:eek::D

По поводу запретов.
Из ЖЖ блог Садальского

Эта испанская актриса произвела настоящий фурор в Париже, выпустив весной 1825 года сборник своих пьес под названием "Театр Клары Газуль", которые Ватикан мгновенно внес в список запрещенных, настолько сатирически в них были представлены католические священники. Но больше всего потрясала биография этой женщины, представленная в предисловии.

Прадедом ее был мавр, матерью – бродячая цыганка. Сама Клара воспитывалась монахом, который за излишне свободное поведение отправил девочку в монастырь, откуда она успешно сбежала. Пройдя через трудности и приключения, Клара стала комедианткой в театре и писательницей, сочиняя пьесы, в которых высмеивала церковь, ее служителей и инквизиторов.
Позже выяснилось, что такой актрисы никогда не существовало.
Точнее, существовала, только оказалась она не испанкой, а... французом.
Автором знаменитой "Кармен".

Леня Филатов в ХХ веке написал песню для спектакля, в которой были такие слова:
А нынче в любой благородной семье
Любому ребенку известно от века,
Что Клара Газуль - псевдоним человека,
Которого звали Проспер Мериме!.

Сверху