Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Обычно те, кто яро против абортов, против и гормональной контрацепции.
А есть какая-то весомая разница между экстренной к-ии и медикаментозным абортом с точки зрения влияния на организм?
Конечно, есть. Во-первых, экстренная контрацепция применяется практически сразу после полового акта. Да, она тоже неполезна, но несравнима с абортом, даже медикаментозным. Аборт - глубоко противоестественный процесс. Организм женщины, что бы ни говорили современные феминистки, природой заточен под функцию вынашивания ребенка. Поэтому прерывание уже состоявшейся беременности наносит огромный, а зачастую непоправимый вред организму. На фоне медикаментозных абортов у женщин часто отъезжает крыша, происходит много суицидов (гормоны играют настолько, что человек совсем себя не контролирует), открываются смертельно опасные маточные кровотечения и пр. Т.е. это совсем не шутки и совсем не то же, что Постинор глотнуть. А когда срок такой, что требуется хирургическое вмешательство, то совсем все плохо.

А есть какая-то весомая разница между экстренной к-ии и медикаментозным абортом с точки зрения влияния на организм?
Экстренная она, наверное, вскорости после полового акта, как следует из названия.
А медикаментозный аборт это когда человеку внутри уже несколько недель.

Уже написали. :)

Давайте лучше про добрый диафильмы. Я в детстве любила про Пико-динозавра.
http://diafilmy.su/3493-piko-dinozavr.html

Я его до сих пор вспоминаю, когда смотрю на младшего коня
1440412848_11.jpg

1440412829_12.jpg

Конечно, есть. Во-первых, экстренная контрацепция применяется практически сразу после полового акта. Да, она тоже неполезна, но несравнима с абортом, даже медикаментозным. Аборт - глубоко противоестественный процесс. Организм женщины, что бы ни говорили современные феминистки, природой заточен под функцию вынашивания ребенка. Поэтому прерывание уже состоявшейся беременности наносит огромный, а зачастую непоправимый вред организму. На фоне медикаментозных абортов у женщин часто отъезжает крыша, происходит много суицидов (гормоны играют настолько, что человек совсем себя не контролирует), открываются смертельно опасные маточные кровотечения и пр. Т.е. это совсем не шутки и совсем не то же, что Постинор глотнуть. А когда срок такой, что требуется хирургическое вмешательство, то совсем все плохо.
А что, Постинор безопаснее?

Я часто это говорю, но повторюсь - очень не люблю упоротых. И хотя я считаю аборты злом, упоротые пролайферы не вызывают у меня симпатий. Любой упоротый ищет красивых лозунгов и простых решений сложных проблем. У прблемы абортов простых решений нет.

А что, Постинор безопаснее?
Да, безопаснее. Тоже очень вреден, но безопаснее. Ну и если я правильно помню, Постинор пьется сразу после незащищенного полового акта (или на следующий день) и потом через 3 дня. Т.е. оплодотворение могло наступить, но беременность еще не начала развиваться.

Мне кажется, или я не права, что Постинор женщина может принять не по своей воле, а по воле партнёра? У меня всегда были подозрения, что такое может быть.
А как это? В смысле, что он ее уговорит? Или таблетку в еду подсунет?

Смотря с чем сравнивать и в каком ключе. Вреда меньше, чем от аборта, тем более медикаментозного. И Вероятность кровотечения ниже.
Но он же как раз кровотечение и вызывает. А если попадёт не в ту фазу цикла, может, его и принимать-то незачем?

но и не приходило в голову демонстрировать его на каждом углу
что то я тут в ступор встала..
а демонстрируют на каждом углу? фотографа этого? так только благодаря защитникам нравственности Не они. ни кто и не знал что он есть. как его зовут, и что он снимает
Вы думаете, такую выставку пропустили бы? ))
думаю что да) если бы денег хватило)

Но он же как раз кровотечение и вызывает. А если попадёт не в ту фазу цикла, может, его и принимать-то незачем?
На гормональные контрацептивы тоже не полноценная менструация наступает, а кровотечение отмены. Механизм действия постинора в том (поправьте меня,... кто-нибудь, если я сейчас плохо вспомнила), что сначала организм получает большое количество гормонов, а на следующие сутки уровень гормонов в крови резко падает, это вызывает отторжение функционального слоя и ментруальноподобное кровотечение. За счет этого оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепиться, ей просто некуда.

А если попадёт не в ту фазу цикла, может, его и принимать-то незачем?
Опасное заблуждение. Фазы цикла настолько ненадежна штука... В том смысле, что если женщина готова рожать, но не хотелось бы, то лучше не принимать. А если она категорически против ребенка, и альтернатива - полноценный аборт, то лучше уж Постинор. А еще лучше - предохраняться. И когда жизненная ситуация такая, что прямо ну никак нельзя детей, предохраняться двухбарьерно или гормонально. Я еще могу понять в советское время, когда не было нормальной контрацепции, но сейчас при таком богатстве выбора хороших и невредных средств с высокой надежностью, имхо, аборты без показаний - это идиотизм.

что то я тут в ступор встала..
а демонстрируют на каждом углу? фотографа этого? так только благодаря защитникам нравственности Не они. ни кто и не знал что он есть. как его зовут, и что он снимает
Польские сатанинские рок-группы тоже защитники нравственности не пропускают. Я на их стороне. Защитников нравственности, естественно.
На гормональные контрацептивы тоже не полноценная менструация наступает, а кровотечение отмены. Механизм действия постинора в том (поправьте меня,... кто-нибудь, если я сейчас плохо вспомнила), что сначала организм получает большое количество гормонов, а на следующие сутки уровень гормонов в крови резко падает, это вызывает отторжение функционального слоя и ментруальноподобное кровотечение. За счет этого оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепиться, ей просто некуда.
А если её не было, оплодотворённой? А постинор был.

А еще лучше - предохраняться. И когда жизненная ситуация такая, что прямо ну никак нельзя детей, предохраняться двухбарьерно или гормонально. Я еще могу понять в советское время, когда не было нормальной контрацепции, но сейчас при таком богатстве выбора хороших и невредных средств с высокой надежностью, имхо, аборты без показаний - это идиотизм.
Вот да, мне тоже кажется, что лучше контрацепция, нормальная, плановая.

Сверху