Летучая я
Pro
А можно вкратце, о чем там сюжет?)О страшилках детский диафильм советских времён )))
А можно вкратце, о чем там сюжет?)О страшилках детский диафильм советских времён )))
http://trinixy.ru/13123-diafilm_byt_chelovekom_51_foto.htmlА можно вкратце, о чем там сюжет?)
так нудисты вообще то в резервациях тусятся. а если будет нудить вне её его за нарушение общественного порядка прикроютТоесть прогрессивные, культурные люди, вынуждены ограничивать себя в правах из-за того, что необразованное закомплексованное большинство не понимает истинной красоты человеческого тела?
Я не о том. Я читаю заметки про Кирилла, так там как-то тема медпоказаний вообще игнорируется напрочь. И изнасилований тоже. Понятно, что даже с оговорками на эти случаи такие запреты приведут только к росту криминальных. Особенно если экстренную и отдельные виды не экстренной контрацепцию тоже запретить.Даш, ну по медпоказаниям оставили, но это как-то не спасало.
Посмотрела сейчас - с 1936 по 1955 год.
Я выше именно про полные. Ну крайне нелогично же восстанавливать население запретом спасти жизнь женщине с внематочной, не?Был, бабушка рассказывала. Страна должна была восстанавливать население.
а это законом запрещено?А вот голые подростки - извини, на кошкин хвост не похожи. Они похожи на голых подростков. И фотографировал, рисовал их взрослый человек на обозрение публики. Тут и подозревать особо нечего.
А почему нет?Забавно, как из той моей цитаты можно сделать такой смелый вывод
А почему нет?
Вот, честно, хочу быть Сусловым Михаилом, как его там по батюшке, царствие ему небесное. Не было при нём пропаганды сексуальных извращений. И дети были детьми, а не сексуальным мясом. И Рубенс с Караваджо висели в музеях для любителей. И петров-водкин тоже. Честно, я бы запретила, а уж после того, что ты написала про Караваджо с удовольствием. Единственное, в чём я понимаю Хруща - это в бульдозерной выставке.а это законом запрещено?
кстати так как ты употребила слово рисовал.. то по твоему Петрова Водкина запрещаем? и караваджо? и Рубенса? и в общем всех...
Спасибо)
Да не за что . Была б ты рядом - я б тебе подарила . Разбирала шкаф и нашла 3 (!) тонометра, в тч один совсем новый. Насчет электронных тонометров - ручной лучше, в смысле надежнее и достовернее, чем любой электронный. Но им надо уметь мерить давление, неудобно самому и куча других минусов. Поэтому, если говорить серьезно, то пожилому не совсем здоровому человеку лучше всегда дома иметь два электронных тонометра и перемерять давление обоими. Не то, чтобы так все делали, но есть много случаев, когда тонометр начинает сбоить, показывает нормальные / завышенные / заниженные цифры, не соответствующие действительности, человек принимает лекарства, которые по факту только ухудшают его состояние. Сейчас, думаю, такого уже меньше, ибо тонометры стали делать надежные, но я всегда перепроверяю.@Major Kusanagi Маша, спасибо! А в чем минусы электронных? Нам что-то наиболее простое и внятное в использовании надо))
Исключения по медицинским показаниям. На самом деле, тема эта интересная и весьма неоднозначная. В идеальном мире, конечно, лучше бы все аборты, кроме как по медицинским показаниям, запретить, чтобы все дети росли счастливые в полных здоровых семьях. Но мы живем не в идеальном мире. Запретишь аборты, начнут делать подпольно, а вот тут такое поле для злоупотреблений, коррупции, недобросовестных врачей-убийц и пр., что ужас просто. И так тетки мрут от последствий абортов, а от криминальных будут мереть, как мухи. Есть такая книга, называется "Криминальные аборты", врач написал. Там такая чернуха, что читаешь и думаешь, насколько же мозг у человека атрофировался, что он с собой такое делает, лишь бы ребенка не рожать. А при законодательном запрете абортов это все будет процветать пышным цветом. С одной стороны, может и пофиг - естественный отбор, идиоток меньше будет, но в другой как-то это не по-людски, может, она по молодости идиотка, а потом одумается.Эээ… Насколько я помню, прям полного вроде не было, всё-таки медпоказания были исключением. Или нет?
О страшилках детский диафильм советских времён )))
ты понимаешь что придётся запретить всё? ну может останутся какие нибудь картины типа Рубка угля. мелкого но много. А дальше всё. Под запретВот, честно, хочу быть Сусловым Михаилом, как его там по батюшке, царствие ему небесное. Не было при нём пропаганды сексуальных извращений. И дети были детьми, а не сексуальным мясом. И Рубенс с Караваджо висели в музеях для любителей. И петров-водкин тоже. Честно, я бы запретила, а уж после того, что ты написала про Караваджо с удовольствием. Единственное, в чём я понимаю Хруща - это в бульдозерной выставке.
Но, я уже писала, мне непонятно, что красный конь делал в школьной хрестоматии. Разве что порочил социалистический строй. Вот до революции мальчики -девочки хоть в лохмотьях были но одетые, а после разврат стилизованный. Эпоха Екатерины Второй как-то миновала к тому времени.
Откланиваюсь до пятницы примерно. Завтра на объекте, скорее всего, буду.
Детский? Это тот который "Быть человеком"?Диафильм Отарки )) поищите кто с компа ))
Прерывание внематочной беременности не считается абортом. Это хирургическая операция.Я выше именно про полные. Ну крайне нелогично же восстанавливать население запретом спасти жизнь женщине с внематочной, не?
Опыт показывает, что чем строже худсовет, тем лучше фильмы, картины и прочая. И это на нашей с тобой памяти. Одни и те же люди что творили до 1991, что после. Я уже прихожу к выводу, что не зря члены худсоветов зарплаты получали, а авторы не обалденные гонорары в те времена. Худсоветы были соавторами. Не стало худсоветов - понеслись фекалии по трубам. Как запрещённый фильм ни посмотришь, так и подумаешь, не зря запрещали. В лучшем случае муть голубая.ты понимаешь что придётся запретить всё? ну может останутся какие нибудь картины типа Рубка угля. мелкого но много. А дальше всё. Под запрет
Впорос в процентном соотношении одних к другим. Когда жаждущих походить в ниглиже станет больше, чем нежелающих на это смотреть, в резервации придётся уйти последним. А это не так уж не невозможно. Вопрос воспитания.Ну потому что это к разговору "вам шашечки или ехать?" Если для дискуссии - то такие выводы не годятся, бо искажают смысл написанного в край. А если для просто поговорить - то в самый раз
строже. но не безумнееОпыт показывает, что чем строже худсовет, тем лучше фильмы, картины и прочая. И это на нашей с тобой памяти. Одни и те же люди что творили до 1991, что после. Я уже прихожу к выводу, что не зря члены худсоветов зарплаты получали, а авторы не обалденные гонорары в те времена. Худсоветы были соавторами. Не стало худсоветов - понеслись фекалии по трубам. Как запрещённый фильм не посмотришь, так и подумаешь, не зря запрещали. В лучшем случае муть голубая.
и стихийных бедствийВпорос в процентном соотношении одних к другим. Когда жаждущих походить в ниглиже станет больше, чем нежелающих на это смотреть, в резервации придётся уйти последним. А это не так уж не невозможно. Вопрос воспитания.
естественно. меньшинство уходить в резервацию. Но в нашем климате можно не опасаться)Впорос в процентном соотношении одних к другим. Когда жаждущих походить в ниглиже станет больше, чем нежелающих на это смотреть, в резервации придётся уйти последним. А это не так уж не невозможно. Вопрос воспитания.
но и не приходило в голову демонстрировать его на каждом углустроже. но не безумнее
тем худ советам не приходило в голову Караваджо запрещать...