Спасибо не надо ))Почему? Если покрыть арабом будет милая лошадка)) есть же фризоарабы))
Мне тоже нравятся рыжие арабы.
араба можно прилить к кому угодно. Хуже получить очень сложно. Это нужно быть "особо удачливым" заводчиком.У меня просто в голове не сложилось - две настолько разные по конституции лошади, я уже слазила в гугл, расширила свое кругозор, так сказать
ФуфуфуфуАрабо-фриз
порода выводилась с 60-х гг прошлого века
Они более спортивные видимо) прыгают и бегают. Более кровные. Не знаю, не ездила ни на тех ни на помесях, поэтому сложно сказать.hip, а что там от араба? Фриз только без щеток .
Оооо, это кстати сейчас прям активная тема. Особенно осенью. Нет, не из-за обострения, а из-за войны "мамки vs образовательные организации". Могу рассказать занятную историю про корь, иск о лишении родительских прав и прочую ювинальную жуть, если тема детей ещё интересна.
Ох... ваши бы слова, да в уши... С нашими законодателями все возможно.Не дойдёт. Это экономически и демографически нецелесообразно.
Вот плюсуюсь.Вот таком. Я вообще люблю, чтоб зверь был толст и волосат.
Вот у меня тоже не получается... Так и помру ванильной дурой...но не очеловечивать его не получалось.
А в условиях задачи можно любую лошадь выбрать ? Я бы взяла какого-нибудь немца с двигами на 9/9/9 и с темпераментов и райдабилити тоже на 9 )))
И пока все предавались романтическим мечтам, прагматичная Bettel всех уделала, забрала себе все призовые и купила себе на них шайра, араба, текинца, орловца и фриза.А в условиях задачи можно любую лошадь выбрать ? Я бы взяла какого-нибудь немца с двигами на 9/9/9 и с темпераментов и райдабилити тоже на 9 )))
Гыгы, а кто сказал про спорт качества, я может буду эстетствовать, смотря как лошадка летает по пастбищу ))Не, по спорт качествам неинтересно ))