Эта чейта?.. Бывают такие веселые плюшки, шо сдувает сверху...И я каталась. Ощущение - как на швабре едешь. Где там лошадь-то ваще. Не люблю, когда через лошадь коленка об коленку стучит. Люблю, чтоб как на диване. Эта любовь вступает в некое противоречие с другой любовью, к шустрым и харАктерным лошадкам...
Первой лошадью, о которой я мечтала, был буденновец. Ну, вощим-то, практически то и имеем сейчас. Правда, есть у меня подозрения, что где-то его бабуля согрешила с чкухой....А вот давайте, кто о ком мечтает? Необязательно собирается покупать, но вот мечта такая. Если бы вам можно было завести любую-любую лошадь, кто бы это был?
Все лошади да, а в породах можно говорить о типичном поведении но вот теки максимальная амплитуда, разве что флегматиков не встречала ))как и все остальные лошади)
Аааааа, я знакома с одним таким, всё ещё лелею мечту на нём поездить. Именно такой, огромный, мощный, темно-гнедой в сытое яблоко... Отчитаюсь, если удастся воплотить мечту в реальность.Но очень хочу владимирца. Такого мощного темно-гнедого отметистого.
Скромненько и со вкусом ))А я хочу конюшню.
А вот кого туда напихать - ой, найдется ))
Летучую приманиваешь?Орловича мечтаю.
И что бы такой как картина!
А что орловов больше не любит никто кроме Летучей ?Летучую приманиваешь?
Ну, отчего ж... Я хороших орловцев очень уважаю. Очень отдатливые надежные кони.А что орловов больше не любит никто кроме Летучей ?
На вкус и цвет... По мне, так огромные и красивые.Вот чего я не понимаю, так это шайров. Страшные и огромные.
А что орловов больше не любит никто кроме Летучей ?
Не страшные совсем, очень милые, никогда не забуду, как у нас в конном празднике на конюшне участвовал шаир Ричард, он после торжества умаялся слегка и спал в деннике как ребенок, это надо было видеть. Наши жеребы, когда Ричарда привезли, ревели как раненные крокодилы, но этот танк даже ухом не повел. Как вспомню, впечатления наших ХК от езды на шайре, сразу ржу, я не смогу предать всего колорита их эмоций к сожалению .Вот чего я не понимаю, так это шайров. Страшные и огромные.