Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И я каталась. Ощущение - как на швабре едешь. Где там лошадь-то ваще. Не люблю, когда через лошадь коленка об коленку стучит. Люблю, чтоб как на диване. Эта любовь вступает в некое противоречие с другой любовью, к шустрым и харАктерным лошадкам...
Эта чейта?.. Бывают такие веселые плюшки, шо сдувает сверху... :)

Был опыт - ездила на "малюсенькой" текинской кобылке... впрочем, не по своей воле, да. По своей воле я б на эту недоросль не полезла б. Вообще оказалась довольно приятной по езде, чуткой и по сравнению с моим рыжом практически невесомой. Но, блин, катастрофически мало лошади под тобой... :confused: А я что-то по привычке после своего танка шенкель как приложила - бедная кобыль аж выстрелила. :oops: Но потом приспособилась, конечно.

А вот давайте, кто о ком мечтает? Необязательно собирается покупать, но вот мечта такая. Если бы вам можно было завести любую-любую лошадь, кто бы это был?
Первой лошадью, о которой я мечтала, был буденновец. Ну, вощим-то, практически то и имеем сейчас. :) Правда, есть у меня подозрения, что где-то его бабуля согрешила с чкухой.... :D
Но очень хочу владимирца. Такого мощного темно-гнедого отметистого.

Такого я хочу, араба) детки нужны. А араба нет. Но это я больше для кобылы стараюсь) Меня мои лошади устраивают, они самые лучшие.
На текинце я ездила - хиенковского разведения густого довольно типа - снизу изящный, верхом - обычная лошадь. Горячий в поле, ленивый на площадке был.
Была кобыла полукровная с дедушкой текинцем - лучше не придумаешь.
Ездила на Гаранте как-то - как на чк -мощь, послушание, красота
Вроде все.
Такая же лошадь как и другие. Разные.
А масти да, красивые.

Но очень хочу владимирца. Такого мощного темно-гнедого отметистого.
Аааааа, я знакома с одним таким, всё ещё лелею мечту на нём поездить. Именно такой, огромный, мощный, темно-гнедой в сытое яблоко... Отчитаюсь, если удастся воплотить мечту в реальность.

Я хочу пару арабов и тека, теки это первая любовь )) согласна на что то от Пиастра и Рапсодии, арабы наши хотелось бы что то от сыновей Статуса или Сарказма ну или от Сирдара :D

Ну, если конюшню большую то я хочу
пару орловцев
дончака
пару вяток
текинца
араба
чк
еще хочу полесских пони две штуки)

еще андалуза можно. Друзей катать)

Блин, да понятно, что дай вам волю, то все купят всех! Задача была выяснить, кто самый-самый желанный :D

Вот чего я не понимаю, так это шайров. Страшные и огромные.
Не страшные совсем, очень милые, никогда не забуду, как у нас в конном празднике на конюшне участвовал шаир Ричард, он после торжества умаялся слегка и спал в деннике как ребенок, это надо было видеть. Наши жеребы, когда Ричарда привезли, ревели как раненные крокодилы, но этот танк даже ухом не повел. Как вспомню, впечатления наших ХК от езды на шайре, сразу ржу, я не смогу предать всего колорита их эмоций к сожалению :).

Ну если просто так, если вдруг случиться, что некуда будет девать время и деньги - помимо тех, что в спорт... текинца:oops::D:D:D Буланого, пожалуй:rolleyes:

Сверху