Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И пока все предавались романтическим мечтам, прагматичная Bettel всех уделала, забрала себе все призовые и купила себе на них шайра, араба, текинца, орловца и фриза.
Да ладно, сначала надо немца купить) на стоимость такого немца я бы построила конюшню на 12 голов и купила всех, кого я хочу и еще бы осталось на годик беспечной жизни)))

Кошь отжала собакино место. Несчастный такс стоит - бдит сон мелкой узурпаторши.

С нашими законодателями все возможно. :confused:
Наши законодатели могут быть слегка фриковаты в отдельных особях, но откровенную ересь никогда не принимают. Даже самые непопулярные законы имеют какую-то чисто практическую цель. Подобный закон хорош для поболтать - чистой воды популизм. На деле он обёрнется лишь убытками как в экономическом, так и социальном смысле.

Ну слушайте тогда историю.
Сейчас идёт повальная эпидемия отказа от прививок. Чаще всего это скорее мейнстрим и мода, чем осмысленный выбор. Но встречаются и упоротые.
Одна мама категорически отказывалась от всех прививок своего сына второклассника. Ну и фиг бы с ним, если бы в регионе не объявили угрозу возникновения эпидемии кори. И от кори обязали привить всех. А она ни в какую.
Тогда школа временно отстранила её ребенка от посещения образовательной организации. Временно - это или до момента отмены угрозы эпидеми или до привития ребёнка. Угрозу никто снимать не собирался ещё лет так ..цать. Мама прививать ребёнка отказывалась.
Но, родитель обязан обеспечить получение ребёнком образования. А мама свою обязанность не выполняла - ребёнок в школу не ходил. Школа давила.
Мама пошла жаловаться . Ей посоветовали перевести ребёнка на домашнее обучение. Школа встала в позу и делала всё, чтобы затянуть процесс перевода на домашнее обучение. А паралельно настучала опеке, что ребёнок не учится - мать не исполняет свои обязанности. Мать обидилась и вообще перестала общаться со школой, опекой и иными.
Конфликт ушёл в глубокое пике.
В итоге опека психанула и написала иск в суд о лишении родительских прав.
Погодите падать в обморок. Это был заведомо проигрышный иск. Оснований для лишения здесь не было и нет. Но это знала опека, а не мать.
На первое же заседание мамка пришла с привитым от кори ребёнком.
Жестко? Злобно? На грани? Может быть... Просто надо помнить, что твои права заканчиваются там, где начинаются права других.

А я бы купила пони... уэльсца, для дочки. Чтобы добрый был.
Тек, Чк, будеха и тракен у меня уже есть. 4 в 1. И он не добрый нифига, больной, толстый и без движений, даже без желания движений. Очень его люблю!

А я бы купила пони... уэльсца, для дочки. Чтобы добрый был.
Тек, Чк, будеха и тракен у меня уже есть. 4 в 1. И он не добрый нифига, больной, толстый и без движений, даже без желания движений. Очень его люблю!
Злобное однако у нас коневодство :D

Почему? В принципе нормальная смесь) две чк, высококровная и полукровная лошадь. На выходе где-то чк на 80%. Можно ехать троеборье) Хотя больной( только любить.

Какая чудесная история ВКонтакте

О пользе иппотерапии для повышения самооценки ребёнка.
Привели к нам девочку-первоклашку. Маааленькая, лет на пять выгладит, одноклассникам в пуп дышит, отношение с их стороны соответствующее. Мама хочет, чтобы ребенок умел постоять за себя и вообще, уверенности набрался через лошадок. Ну, как полагается, шлем одели, поничку погладили-почистили, верхом посадили, что полагается поделали. В конце ребёнок просит рысью. Мама настаивает, Ладно, попробуем - падать недалеко - всего 80 см от земли. Как и предупреждали, с гладкой спины скатилась - глаза сияют - "это не считается, я же не с большой лошади упала!!!". Обе, мама с дочкой, сияющие пошли домой, дожидаться результатов.
Результаты не замедлили. Завтра маму вызывают в школу. Шесть заявлений от родителей на эту малявку! Шесть, Карл! От родителей мальчиков, Карл!!!! Она их... эээ... поставила на место... О как самооценка-то поднялась!!!

Сверху