А между прочим, некоторые работают! Настрочили тут понимаешь, еле догнала. Поэтому повторим пройденное:
На случай БП надо запасаться антибиотиками и обезболивающими.
На случай БП эффективно будет только накрыться простынкой и медленно ползти в сторону кладбища. А в случае просто П можно и запасаться.
Даш, ну так я и написала, что люди собираются наступать на те же грабли. Тем более, если собираются полностью аборты запрещать. Надеюсь, это всё до законотворчества не дойдет.
Не дойдёт. Это экономически и демографически нецелесообразно.
Вымораживают тетки, не ведущие асоциальный образ жизни, которые делают по 10+ абортов и продолжают не предохраняться.
Ловлю помидоры с тапками! Уж лучше пусть своё здоровье гробит и грех на душу берёт сейчас, делая 10 абортов, чем потом проведёт этих детей по всем кругам ада и в лучшем случае сдаст в детдом, а в худшем будет тот же результат, что и при аборте, то есть минус человек.
(Ворчливо) Права женщины, права женщины, а о правах ребенка не думают в нашей стране... Вот, пример, отказ от прививок - это реализация чьего права? Никак не права ребенка.
Оооо, это кстати сейчас прям активная тема. Особенно осенью. Нет, не из-за обострения, а из-за войны "мамки vs образовательные организации". Могу рассказать занятную историю про корь, иск о лишении родительских прав и прочую ювинальную жуть, если тема детей ещё интересна.
Это оставление человека в опасности
Знаете. Если отец имел возможность и просто не кормил ребёнка, то это не оставление в опасности. Это чистый состав убийства.
А вот давайте, кто о ком мечтает? Необязательно собирается покупать, но вот мечта такая. Если бы вам можно было завести любую-любую лошадь, кто бы это был?
Я мечтаю о тинкере.
Вот таком. Я вообще люблю, чтоб зверь был толст и волосат.