Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вопрос - надолго ли. Не зря ведь говорят, что наркоманов бывших не бывает.
а разница? наркотик вызывает привыкание. То есть мы все потенциальные наркоманы, если подсядем на наркоту.
если соскочим, то всё равно остаёмся потенциальными наркоманами
главное не подсаживаться. а в первый или во второй. или в стопервый раз.. не существенно

В ВОВ из нашей семьи ни кто не погиб. Кто то работал на оборонке, есть те кто воевал, но вернулись домой(например мои родные бабушка и дедушка).
В 90 есть умершие. Мой родственник в поселке Тверской обл и мой отец- уроженец города Химки(инженер на оборонке ), причина алкоголь. Есть еще умершие в 90, так же по этой же причине и их не мало , среди бывших работников оборонки, жителей города Химки и среди жителей поселка Редкино и близ лежащих поселков Тверской обл.
В Химках во время ВОВ трупы не валялись, судя по воспоминаниям бабушки.
В 90-мне лично "везло" на трупы. я на них натыкалась. Два утопленника на Канале, два случая суицида со смертельным исходом, люди выпрыгнули из окна. один раз в нашем дворе, другой раз в двух остановках от нашего дома. Наткнулась на труп замершего пьяного однажды.
Моего знакомого, студента философского факультета, просто случайно убили на улице, шли бандитские разборки.
Одну девушку ,перерезавшую вены, мы с троюродной сестрой успели спасти.
Несколько наркоманов умерло от передоза во дворе, где жила моя хорошая подруга. Это те с чьей я смертью столкнулась лично или знаю о их смерти, но думаю в этом я была не одинока в 90 годы((. Но спорить о количестве, не буду. Людей которые воевали за нас и многое пережили, а многие остались на поле боя , их нужно помнить всегда. А 90- это то, что мне хочется забыть навсегда, честно.

Ну тут и бреда нанесли... Певец превзошел сам себя.
"Ходят слухи по углам,
А беззубые струхи их разносят по домам"...

@Летучая я Лена, в твоей-то прелестной голове откуда столько чуши??? У @hip хоть оправдание есть - она с Кэпом общается в дозах, превышающих безопасные.
Или тут пятница до обеда началась, причем сразу с тормозной жидкости??:eek:
особенно на успехи КС влияет то, что вы вчера репостили про опочку?
Названием она влияет, Дима. У некоторых в головах такая опочка, что Опочке и в кошмаре не снилось.

А по поводу потерь - так это повод задуматься
По поводу собственной разумности и того, что надо перестать читать желтую прессу и газеты про прилеты НЛО. Или хотя бы не разглашать столь интимных подробностей своей культурной жизни;)

У меня в семье в ВОВ никто не погиб.
Только по маминой линии - пятеро из известных мне на фронте, не считая членов семьи из гражданского населения

Навсегда.
Вообще-то на самом деле далеко не все наркотики вызывают зависимость у организма.
Героин - один из тех, что может вызывать зависимость со второго раза (бывает, и с первого)
А в целом - еще одна чушь. Не бывает "безопасных" наркотиков.

В ВОВ в нашей семье со стороны моего дедушки(отца папы) погибли многие, со стороны бабушки тоже по папиной линии погибло поменьше, но тем не менее... Семья у деда была очень большая, отсюда и страшные цифры.

По маминой линии почти никто не погиб. Ее дед со стороны отца был в плену у фашистов, после победы его отправили в лагеря. Из лагерей вышел, но вскоре умер, так как здоровье было убито напрочь... Ну и со стороны ее мамы был один погибший непосредственно на войне.

Война это всегда страшно. Страшнее просто голода или просто эпидемии, ИМХО.

Война это всегда страшно. Страшнее просто голода или просто эпидемии, ИМХО.
да кто его знает.. во время эпидемии чумы Европа вымерла глобально. + мне кажется страх ещё сильнее и драться не с кем.
а когда есть с кем драться уже не плохо.
тоже к голоду.

Катя, нет никакой чуши, абсолютно. Я даже не понимаю, о чем ты.
Да вся та, извини за выражение, хрень, которую вы с hip на пару несли.
Особенно про глобальные потери в 90-х:D
В 90-е, к сведению тех, кто застал их в пеленках или не застал вовсе, потери действительно составили несколько десятков миллионов. Но никто не умер, они просто вышли из состава СССР. И население резко поубавилось:rolleyes:

Я не считаю хренью свои посты . Я считаю хренью бытовое сравнение, у кого кто когда погиб и когда сколько трупов валялось. Вот это действительно осень.

Я не считаю хренью свои посты . Я считаю хренью бытовое сравнение, у кого кто когда погиб и когда сколько трупов валялось. Вот это действительно осень.
а так же хренью ты считаешь статистику, официальные цифры и тд
хрень всё кроме твоих постов
и это не осень ещё)

Все, ну вас.
"Мертвые с косами стоят...и тишинааа..."
Ушла в дневник писать некролог прощание с 500-ми страницами:p

Ыыы я тоже подумала, вот так ответишь на вопрос - где ты родился - в Опочке - не поймут же ))
Так лучше?
funnynames23.jpg

Блин, 4884 просрала.
1Yd9bl455Z0.jpg
(управлялась) В эту тыщу ни разу ещё пумпонами не потрясла.
icon_cry.gif

Опять же ВОВ длилась пять лет.
:eek::eek::eek: Какие пять??? :confused::confused::confused: 1941 -1945 гг.!
@karla, честно, само получается. Ну это же должен знать каждый!
осинь, осинь... крепитесь!
CsKKifxWYAAH3eZ.jpg
Вася Ложкин. Всё будет хорошо.

Да, и это тоже - согласна с тобой.
угу, была не права.
после того как лена отказалась признавать любые цифры, как пособников всяких там лженаук, предложила оглянуться вокруг себя не помогло
У Лены заговорённая семья которая до кучи не сталкивалась с продуктовым и любым другим дефицитом в СССРе. не было его. всё было ок
А всё осень виновата. не иначе

Сверху