Krist
Pro
Навсегда.Вопрос - надолго ли. Не зря ведь говорят, что наркоманов бывших не бывает.
Вообще-то на самом деле далеко не все наркотики вызывают зависимость у организма.
Навсегда.Вопрос - надолго ли. Не зря ведь говорят, что наркоманов бывших не бывает.
а разница? наркотик вызывает привыкание. То есть мы все потенциальные наркоманы, если подсядем на наркоту.Вопрос - надолго ли. Не зря ведь говорят, что наркоманов бывших не бывает.
То есть? Вернее тогда надо уточнить, что в этом утверждении вы понимаете под словом "наркотик"?Навсегда.
Вообще-то на самом деле далеко не все наркотики вызывают зависимость у организма.
Названием она влияет, Дима. У некоторых в головах такая опочка, что Опочке и в кошмаре не снилось.особенно на успехи КС влияет то, что вы вчера репостили про опочку?
По поводу собственной разумности и того, что надо перестать читать желтую прессу и газеты про прилеты НЛО. Или хотя бы не разглашать столь интимных подробностей своей культурной жизниА по поводу потерь - так это повод задуматься
Только по маминой линии - пятеро из известных мне на фронте, не считая членов семьи из гражданского населенияУ меня в семье в ВОВ никто не погиб.
Героин - один из тех, что может вызывать зависимость со второго раза (бывает, и с первого)Навсегда.
да кто его знает.. во время эпидемии чумы Европа вымерла глобально. + мне кажется страх ещё сильнее и драться не с кем.Война это всегда страшно. Страшнее просто голода или просто эпидемии, ИМХО.
Да вся та, извини за выражение, хрень, которую вы с hip на пару несли.Катя, нет никакой чуши, абсолютно. Я даже не понимаю, о чем ты.
Да, и это тоже - согласна с тобой.Я не считаю хренью свои посты . Я считаю хренью бытовое сравнение, у кого кто когда погиб и когда сколько трупов валялось. Вот это действительно осень.
а так же хренью ты считаешь статистику, официальные цифры и тдЯ не считаю хренью свои посты . Я считаю хренью бытовое сравнение, у кого кто когда погиб и когда сколько трупов валялось. Вот это действительно осень.
Названием она влияет, Дима. У некоторых в головах такая опочка, что Опочке и в кошмаре не снилось.
Так лучше?Ыыы я тоже подумала, вот так ответишь на вопрос - где ты родился - в Опочке - не поймут же ))
Какие пять??? 1941 -1945 гг.!Опять же ВОВ длилась пять лет.
Вася Ложкин. Всё будет хорошо.осинь, осинь... крепитесь!
угу, была не права.Да, и это тоже - согласна с тобой.