Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ой, можно покидаться тем кто что считает. ты считаешь что никаких репрессий не было а кто сидел в ГЛУАГе сам виноват.) ибо наверняка был преступник)
И тогда точно осень у нас будет не только ранняя но и затяжная
Нет почему же репрессии были, если их корректно так называть) Но большинство да, сидели не просто так. Процент оговоренных по ложному доносу тоже, конечно был. Но сильно меньше, чем того хотят наши либеральные друзья)
Но сим ты все же признаешь, что президент в наше счастливое время свобод таки был алконавтом?)

В моем классе было 32 человека. 30 из них пробовали наркотики. 1 из них умер от наркомании.

Да, я - поколение 90х.

Но сим ты все же признаешь, что президент в наше счастливое время свобод таки был алконавтом?)
Утренний рондель.Нажраться с утра
Много желаний имеет поэт,
только признаться настала пора:
лучше и чище желания нет,
чем наебениться прямо с утра.
Пусть не поэт ты, а просто банкир,
весь ты в бабле, а не в муках пера —
срал ты на банк и финансовый мир,
так тебе хочется ебнуть с утра.
В номере люкс ты в раздумьях лежишь:
ланч у посла, вечер в Гранд-Опера.
Шепчет за окнами блядский Париж:
в жопу посла, наебенься с утра!
Вот ты проснулся в постели чужой,
взглядом скользишь по изгибу бедра:
чтобы любовь не казалася лжой,
хочется вусмерть нажраться с утра.
Будь не банкир, не поэт, не юрист —
мент постовой, все дружки — мусора,
мысль лишь одна тебя точит, как глист:
как же по кайфу нажраться с утра!
Вот ты косой на дороге стоишь,
и объезжают тебя шофера.
Что, я не в форме, я голый? Пиздишь!
Как же приятно нажраться с утра!
Ты работяга. Жизнь, точно, не мед,
чуть рассвело — на работу пора.
Нахуй он нужен, родимый завод!
Сука, как хочется ебнуть с утра!
Че ты ко мне приебался, прораб?
Красная морда? Да в цехе жара!
Ты бы кондишн тут сделал хотя б.
Ох, как же здорово ебнуть с утра!
Путин не квасит? Медведев? Ну-ну.
Просто закваской жидки фраера.
Ельцин вот пил — но не пропил страну!
Как он, кормилец, ебошил с утра!
В небе тусуется солнечный круг,
где-то по телеку слышно: ура!
Вышел на улицу — пьянка вокруг,
в праздник — святое нажраться с утра.
Праздников много у нас на Руси,
а на планете — вообще до хера.
Жаль, что на все нехватает мне сил.
Как же прекрасно нажраться с утра!

Вадим Степанцов
С сайта
http://www.inpearls.ru/

Он живёт на границе практически с Казахстаном, соответственно особо выезжать не может в плане финансов. Привезли ему одного с ипподрома, оказался хромой и пал через полгода по непонятной причине. Поэтому и смотрит сейчас завод, чтоб выбор был и чтоб не зря ехать.
На границе с Казахстаном есть Читинский ипподром, ипподром в Белокурихе(Горно-Алтайск), Иркутский ипподром, Абаканский ипподром, Омский, Курганский ипподромы. Оренбургский ипподром. Саратовский. Конечно понятие "недалеко" относительно, но простите, Чувашия-то дальше.
В самом Казахстане тоже дофига рысаков вобще-то.

То есть наркомания не так уж и опасна, как нам СМИ говорят. Несколько сотен увлекалось, а умерли 8?
Наркомания наркомании рознь. Я когда столкнулась с реальными наркоманами-героинщиками, сама была в шоке, насколько они, с*ка, живучие. Было ощущение, что год-два и все, а на деле нифига. И 10 лет живут, и 15. Употребляя ежедневно, причем когда на герыч бабла не хватает, льют по вене всякий суррогат, варят маковую соломку и прочее. Раз в год стабильно залетают на больничку, причем с такими диагнозами, я просто в шоке, что выживают: перикардит, миокардит, сепсис, цирроз - и это все у одного человека. Блин, нормальный человек сдох бы давно от одной из этих болезней, а тут все скопом и ничо, ширнулся и норм. Их оперируют, наблюдают, лечат - все бесплатно. Они все в шрамах, постоянно гнойные флебиты, и ничо, коптят небо. Я была очень удивлена, честно.

Утренний рондель.Нажраться с утра
Много желаний имеет поэт,
только признаться настала пора:
лучше и чище желания нет,
чем наебениться прямо с утра.
Пусть не поэт ты, а просто банкир,
весь ты в бабле, а не в муках пера —
срал ты на банк и финансовый мир,
так тебе хочется ебнуть с утра.
В номере люкс ты в раздумьях лежишь:
ланч у посла, вечер в Гранд-Опера.
Шепчет за окнами блядский Париж:
в жопу посла, наебенься с утра!
Вот ты проснулся в постели чужой,
взглядом скользишь по изгибу бедра:
чтобы любовь не казалася лжой,
хочется вусмерть нажраться с утра.
Будь не банкир, не поэт, не юрист —
мент постовой, все дружки — мусора,
мысль лишь одна тебя точит, как глист:
как же по кайфу нажраться с утра!
Вот ты косой на дороге стоишь,
и объезжают тебя шофера.
Что, я не в форме, я голый? Пиздишь!
Как же приятно нажраться с утра!
Ты работяга. Жизнь, точно, не мед,
чуть рассвело — на работу пора.
Нахуй он нужен, родимый завод!
Сука, как хочется ебнуть с утра!
Че ты ко мне приебался, прораб?
Красная морда? Да в цехе жара!
Ты бы кондишн тут сделал хотя б.
Ох, как же здорово ебнуть с утра!
Путин не квасит? Медведев? Ну-ну.
Просто закваской жидки фраера.
Ельцин вот пил — но не пропил страну!
Как он, кормилец, ебошил с утра!
В небе тусуется солнечный круг,
где-то по телеку слышно: ура!
Вышел на улицу — пьянка вокруг,
в праздник — святое нажраться с утра.
Праздников много у нас на Руси,
а на планете — вообще до хера.
Жаль, что на все нехватает мне сил.
Как же прекрасно нажраться с утра!

Вадим Степанцов
С сайта
http://www.inpearls.ru/
Попытка слиться не прошла) Путин в таком количестве конечно не пьет и не пил никогда) Ну или у него ровное здоровые сердце и печень)

На границе с Казахстаном есть Читинский ипподром, ипподром в Белокурихе(Горно-Алтайск), Иркутский ипподром, Абаканский ипподром, Омский, Курганский ипподромы. Оренбургский ипподром. Саратовский. Конечно понятие "недалеко" относительно, но простите, Чувашия-то дальше.
В самом Казахстане тоже дофига рысаков вобще-то.
Не знаю он тут аж из Татарстана себе ввписал.
А хороши от они в Казахстане? Там же какие-то скачки, или как это называется, и почему-то очень много иноходцев? Я про это читала. Но если что -то путаю, то не со зла. Я в рысаках совсем не разбираюсь.

А кто-то здесь считает, что Ельцин был не алкаш и хороший президент? Давайте устроим перепись.

В Казахстане они те же, что и в России) казахи себе везут рысаков, отбракованных с бегов у нас) Иноходцев задорого берут.
Таму них и байга (скачки на сверхдлинные дистанции) и бега на иноходцах верхом наверное просто так тоже гоняют по степи)

Я когда столкнулась с реальными наркоманами-героинщиками, сама была в шоке, насколько они, с*ка, живучие.
вот да. Это нечтопоразительное!

Попытка слиться не прошла) Путин в таком количестве конечно не пьет и не пил никогда) Ну или у него ровное здоровые сердце и печень)
Лена, слиться это из твоего менталитета)

Наркомания наркомании рознь. Я когда столкнулась с реальными наркоманами-героинщиками, сама была в шоке, насколько они, с*ка, живучие. Было ощущение, что год-два и все, а на деле нифига. И 10 лет живут, и 15. Употребляя ежедневно, причем когда на герыч бабла не хватает, льют по вене всякий суррогат, варят маковую соломку и прочее. Раз в год стабильно залетают на больничку, причем с такими диагнозами, я просто в шоке, что выживают: перикардит, миокардит, сепсис, цирроз - и это все у одного человека. Блин, нормальный человек сдох бы давно от одной из этих болезней, а тут все скопом и ничо, ширнулся и норм. Их оперируют, наблюдают, лечат - все бесплатно. Они все в шрамах, постоянно гнойные флебиты, и ничо, коптят небо. Я была очень удивлена, честно.
Мне кажется, все наши болезни от наших мыслей. Мы нервничаем, переживаем, дёргаемся и зарабатываем себе инсульты и инфаркты, рушим печень и эндокринную систему. А человек в наркоте не парится, у него все хорошо. Плохо когда нет дозы, но он её находит и снова все в ажуре.
Пишу и думаю, какая страшная вещь, не дай Бог и влагу такого не пожелаешь.
А ещё очень много историй, в том числе, и с семьями знакомых, когда семья обеспеченная и порядочная, а дети уходят в наокотики. Парадокс

А человек в наркоте не парится, у него все хорошо.
Ну когда у него ломка, у него совсем все нехорошо.
Но слушайте, же там всякие сопутствующие болезни появляются типа СПИДа-гепатита. от них тоже не умирают?

Да, часто бывает, что из обеспеченных семей попадают. Клубы-тусовка-наркотики, деньги на всё есть.

Ну как-то я тоже считаю, что Ельцин был просто катастрофой, что Зюганов поступил просто отвратительно (и за него голосуют до сих пор!), и что Горбачев правильно слился, иначе его б в России обязательно пристукнули (хотя вот он, кмк, сволочью особо не был, просто дурак наивный человек)
Но блин, какое отношение это имеет к жертвам ВОВ

Плохо когда нет дозы, но он её находит и снова все в ажуре
Не, у них жизнь очень нервная. Столько забот, столько забот: то дилер мела набодяжил, то менты приняли, то просто не берет, то аптека феназепамная закрылась, то достать неоткуда и не на что. Самое для них западло, что наркота уже не берет, она только отпускает. А память-то о волшебных приходах жива, вот они и пытаются найти новый способ получить кайф. Обычному человеку не понять, у них вообще вся жизнь другая, это параллельная вселенная.

Ну когда у него ломка, у него совсем все нехорошо.
Но слушайте, же там всякие сопутствующие болезни появляются типа СПИДа-гепатита. от них тоже не умирают?

Да, часто бывает, что из обеспеченных семей попадают. Клубы-тусовка-наркотики, деньги на всё есть.
Я может криво объяснила мою мысль, но возможности мозга они же до сих пор до конца не изучены. И может в состояние свободного полёта под действием наркотика, полисходят к-н процессы направленные на изыскание ресурсов тело.
Читала недавно статью, что человек умирает а его органы выработаны лишь на сколько-то % в зависимости от органа, и что продолжительность жизни должна быть глубоко за 100 лет.
Так может эти наркоманы так живучи, потому что выбирают все под 0, это так в качестве теории и повода для поговорить

Живут! И с ВИЧ и с гепатитом С, не принимая никаких лекарств, никаких гепатопротекторов. Я говорю, просто в шоке была. Да, мрут в их тусовке люди периодически, но не так, как ожидалось бы.

Сверху