Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не, у них жизнь очень нервная. Столько забот, столько забот: то дилер мела набодяжил, то менты приняли, то просто не берет, то аптека феназепамная закрылась, то достать неоткуда и не на что. Самое для них западло, что наркота уже не берет, она только отпускает. А память-то о волшебных приходах жива, вот они и пытаются найти новый способ получить кайф. Обычному человеку не понять, у них вообще вся жизнь другая, это параллельная вселенная.

Правда, что с героина навсегда не слезают?

Не, у них жизнь очень нервная. Столько забот, столько забот: то дилер мела набодяжил, то менты приняли, то просто не берет, то аптека феназепамная закрылась, то достать неоткуда и не на что. Самое для них западло, что наркота уже не берет, она только отпускает. А память-то о волшебных приходах жива, вот они и пытаются найти новый способ получить кайф. Обычному человеку не понять, у них вообще вся жизнь другая, это параллельная вселенная.
С этой точки зрения я не смотрела. Может так и есть. Страшно все это

Непостижима сюжетная линия певца: ужасы детства, роды, коляски, уродские лошади, кони мечты, котильон с мотоциклами, жертвы репрессий и войн, суицидники и наркоманы, президенты-алкаши... И всё это плавно перетекает одно в другое. Какая нынче осень выдалась! Что дальше? :D

Вот в этом не эксперт, тк я эту тусовку знаю только по Ангелининым родителям, а они не слезли. Папа-таки помер от передоза, а маманя коптит небо со всеми перечисленными диагнозами. Мы с ней уже три раза в больнице прощались, тк должна была помереть, потом забили болт, а она все жива. Бабушка говорит, что после того, как она на зону заехала, стала меньше потреблять, причем значительно.

Эти-то, которые не лечатся, это кто? Наркоманы? Да кто как, она вот лечилась.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 сентября. /ТАСС/. Пенсионеров из Екатеринбурга на компьютерных курсах научили ловить покемонов и делать селфи на смартфоне и планшете, а также искать работу через сеть интернет. Об этом сообщил председатель организации «Дорогами добра», на базе которой проходят курсы, Валерий Басай.

а может смени тему?
6SacBGS-pHo.jpg

Не знаю как навсегда, но тут недавно в соцсетях встретил одноклассника, он в своё время очень плотно сидел на героине, сейчас двое детей, нормальная работа, не торчит уже лет десять.

Не знаю как навсегда, но тут недавно в соцсетях встретил одноклассника, он в своё время очень плотно сидел на героине, сейчас двое детей, нормальная работа, не торчит уже лет десять.
Аналогично. Причём, я была уверенна, что человека и в живых-то нет.

Сверху