Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
когда у меня сводило ногу - меня поперепинали по всем врачам. и к неврологу, и травматологу, и к хирургу, и к флебологу... кароч, никто не понял, что это было, прошло само.
Вот я подозреваю, шо таки будут пинать... Само, боюсь, не проканает - 4 месяца вже с переменным состоянием, но в целом хрень, конечно.
Если больной хочет жить - медицина бессильна, да)))))

Очень хоца написать, но не буду со своими мрачными прогнозами. Пусть лучше все само пройдет, вот! (но к врачу надо сходить :rolleyes:)

А что я скажу в травме? Здрасьте, я не падала, не ударялась, не ушибалась, просто хожу, как старый пират хрен его знает почему? Ну, наша травма точно не оценит такую шутку, я, к сожалению, с ней хорошо знакома. Наша травма заточена под оказание экстренной помощи, наложить гипс, зашить рану, типа такого. Там даже обезболивающих нет.

В травме рентген есть и доктор. И вообще можно маленько приврать, что упала или ударилась и вот сейчас болит. Я как-то к знакомому хирургу в травму ходила, лошадь оттоптала мизинец и он болел почти 2 месяца. я словила панику, а почему оно не заживает, в поликлинику к хирургу ходила, на физио ходила, растирала-мазала, как велено, а оно не проходит. Ну и этот хирург послал на рентген и попросил, если что, сказать, что травма свежая.

abpbrf Что бы все было хорошо!, боль прошла и больше о себе никогда не напоминала!!
Фото -пауза. Пасмурная золотая осень, падал желтый лист))
5b4de0da29e9.jpg

cba5dc03cbc4.jpg

b7263bbb93a8.jpg

29c9c3da2cbb.jpg

a6874398623c.jpg

Ягодка калина.
e272b390546d.jpg

9473e38afb00.jpg

Решила вспомнить детство золотое)), вот и до меня осень добралась:p
a25485df26c1.jpg

Хорошо, что ветка удержала))
И немного теплых, шерстяных овец-дождливой осенью)

И не менее теплого котика)

Овечки мимимишные. У нас, помню, козлята такие были. И совсем ручные к тому же. )))

Витамин С.
особенно полезно давать лошадям с ХОБЛ, так как у них организм не вырабатывает этот витамин.
О! Спасибо, а просто от балды давать можно? Ну тоесть лошадь не ХОБЛ, и с дыхалкой вроде как проблем нет. И если можно то 3 дня в неделю можно или лучше каждый день?

@Бьяно1
Ох, как котики то растут!
Со слепу показалось, что на дереве обезьяна. Откуда, думаю, в средней то полосе? :D

@abpbrf
Пусть это окажется "слегка потянула".
Хотя это "слегка потянула" может болеть несколько месяцев.
А пока можно заклеить тэйпом дня на три, пока до врача не добралась.

@abpbrf
Пусть это окажется "слегка потянула".
Хотя это "слегка потянула" может болеть несколько месяцев.
А пока можно заклеить тэйпом дня на три, пока до врача не добралась.
Да оно странное какое-то. То вообще ничего, то как стрельнет, аж до крика. При этом вставать-садиться вообще не больно, что меня очень утешает. Подруга рассказала, что у нее была аналогичная фигня в течение пары недель, и тоже после езды на тяжике.

У меня так неожиданно простреливало, когда я на лестнице оступилачь, но не упала. Потянула какие-то глубоко сидящие мышцы ? связки? в паху. В обычно жизни они почти никак не участвуют и я про них благополучно забыла. А потом верхом дотянула. И вот они тоже вылезали неожиданно.

Ладно, поживем недельку, посмотрим. Вряд ли за неделю у меня отвалится нога (оптимистично смотрю в будущее)

Да оно странное какое-то. То вообще ничего, то как стрельнет, аж до крика. При этом вставать-садиться вообще не больно, что меня очень утешает. Подруга рассказала, что у нее была аналогичная фигня в течение пары недель, и тоже после езды на тяжике.
Суставы обычно так себя не ведут. Больше похоже на дернутые связки. Или вот у подруги был случай, конь шарахнулся, она усидела, все норм, но начало болеть в районе тазобедренного... Оказалось, она что-то дернула, порвался сосуд, натекла гематома и давит на нервы и ткани. Гематому откачали, жизнь наладилась.

Суставы обычно так себя не ведут. Больше похоже на дернутые связки. Или вот у подруги был случай, конь шарахнулся, она усидела, все норм, но начало болеть в районе тазобедренного... Оказалось, она что-то дернула, порвался сосуд, натекла гематома и давит на нервы и ткани. Гематому откачали, жизнь наладилась.
Да я тоже думаю уже, что не сустав. Я просто на тему суставов истеричка. После двух лет по больницам, операций и блокад на колене у меня любой намек на суставные проблемы вызывает нестерпимое желание в панике бегать восьмерками, заламывая руки :D

О! Спасибо, а просто от балды давать можно? Ну тоесть лошадь не ХОБЛ, и с дыхалкой вроде как проблем нет. И если можно то 3 дня в неделю можно или лучше каждый день?
Можно, излишки витамина С выведутся из организма и всё)

А в каком седле ехали? Если в выездке, может паховые мышцы потянули? Покой Ваш друг в любом случае)

Сверху