нет, но тут простор для фантазии )))А рецепт туфлей есть?
Кому сапоги?
из серии прикольная штучка, самому на фик не нужная, но такая прикольная, что хочется кому нибудь подарить)А я б купила. Шикарный подарок на ДР тому, кому не знаешь, что подарить. Особенно если он конник ))
Об этом беседуем последние страницы - улучшилось качество жизни, люди уже не мрут от старости в 38 лет.А как так получается, что предков мрёт меньше, чем потомков рождается?
Так если потомки приходят на смену предкам, то почему их рождается больше? Или меньше. Как-то оно тут не коррелирует. Это только если смотреть в глобальных масштабах всей планеты, тогда еще можно эту теорию принять. Но это банальное сохранение численности любого вида в равновесии. Да и то... население-то Земли растет.Об этом беседуем последние страницы - улучшилось качество жизни, люди уже не мрут от старости в 38 лет.
Так не у всех есть потомки-то. Предки у всех, а потомки нет.Так если потомки приходят на смену предкам, то почему их рождается больше? Или меньше. Как-то оно тут не коррелирует. Это только если смотреть в глобальных масштабах всей планеты, тогда еще можно эту теорию принять. Но это банальное сохранение численности любого вида в равновесии. Да и то... население-то Земли растет.
Вас это сильно беспокоит?Предки у всех, а потомки нет.
Глобальные масштабы как-то несильно волнуют. Просто радует, что по сравнению с 90-ми детей стало больше. У нас. Вокруг.А какая разница у всех - не у всех? Население-то прибавляется. Откуда лишние берутся? Когда-то все человечество сто тысяч особей насчитывало, а сейчас уже семь миллиардов. Глобальным-то масштабам пофиг на бабушек-дедушек. Счет идет на количество особей в популяции.
Стрёмная очень картинкаКартинка из ленты в вк
У немцев я читала, что через бутылочное горлышко от 1000 до 10 000 пролезло. Правда, не найду где.Когда-то все человечество сто тысяч особей насчитывало, а сейчас уже семь миллиардов.
О, НЗ из еврейской темы не вышла...Вас это сильно беспокоит?
Там сильно цифры разнятся. Но в любом случае, на каком-то этапе сто тысяч было. А сейчас на миллиарды счет идет.У немцев я читала, что через бутылочное горлышко от 1000 до 10 000 пролезло. Правда, не найду где.