Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Нашла в яндексе. Хоть что-то веселое за весь день...
В России официально зарегистрирована церковь Летающего макаронного монстра. Документ об учреждении религиозной группы был получен пастафарианцами в администрации московского района Хорошево-Мневники 12 июля, сообщается на официальном сайте организации. Lenta.ru
24-летний канзасец Бобби Хендерсон провозгласил создание новой конфессии — пастафарианства в 2005 году в ответ на решение департамента образования штата ввести в школьный курс преподавание концепции разумного творения как альтернативы теории эволюции — Я имел в виду несколько другое. Московские новости

Религия макарон :lol:

nXeGIRNSK8o.jpg

нашел причину :lol: :lol:
А если честно то он молоток)) на фотке в дуршлаге смотрится забавно))

Летучая я написал(а):
Женщине этой теперь что-то будет?
Надеюсь, что ей что-то всё-таки будет. У неё прав вообще нет - учиццо!
diablo.gif

Женщину с ребёнком водитель посадил на попутку, в Казахстан. Хорошо, что водители эти лесовозные не в одиночку ездят, а караваном. Они там такой кипеш развели, совместно с нашими поселковыми мужиками. Водителю очень повезло, ну оччччень - наш посёлок возник вокруг ДРСУ. Так что техника была местная, мчс-ники в начале пофоткали, формальности все уладили и отбыли.

Авария случилась почти в 20.30. К 22.45 передний мост телеги подняли, телегу тоже, и поженили их заново, оттащили на территорию ДРСУ (для нас с детства - просто Территория). Камаз дёргали бульдозером и другим лесовозом, подняли к 00.30, а в 01.00 потащили тоже на территорию. Гидравлика выведена из строя, задние колёса заклинило. Брус бульдозер столкал в кювет, за ним уже выехал другой лесовоз из Казахстана.

Из всего посёлка лишь мои родители подумали о водителе и принесли ему рубаху, что от дедушки осталась, и куртку - у нас сейчас холодрыга (а водитель в трениках и майке был). И поесть.

А дедушке сегодня было бы 88 лет...

Мужик в дуршлаге симпотяга :) .
Авария какая неприятная, хорошо, что ни кто не пострадал и водителю и его семье помогли, кто чем смог.
Влияние космоса подзатянулось.
Нелля удачи договориться и научить конюха.
Карла удачного перелета дочери.

Бьяно написал(а):
Мужик в дуршлаге симпотяга :) .
Авария какая неприятная, хорошо, что ни кто не пострадал и водителю и его семье помогли, кто чем смог.
Влияние космоса подзатянулось.
Нелля удачи договориться и научить конюха.
Карла удачного перелета дочери.
кругом ППКС.

тырпырка сэм написал(а):
Пастафарианство на днях официально зарегистрировано в России, так что у нас теперь есть Российская Пастафарианская Церковь. РПЦ. :D

Ну и бред)) Хотя забавно у них получилось))
Хотя бы одна религия отличная от других и вера не в магических людей спрятавшихся где-то на небе, а в макаронного монстра с глазами из тефтелей))

тырпырка сэм написал(а):
Офигеваю.
Это ж какими надо быть ленивыми, чтобы не искать самостоятельно информацию? Ну ладно еще, если пожилой человек - комп с трудом освоил, на поисковик уже сил не хватило. Но ведь молодые девчонки! Не, легче в форуме вопрос написать, авось кто-нибудь ссылку кинет.
:shock:

если информацию искать самим - страниц в теме не прибавится))

Gloria написал(а):
Офигеваю.
Это ж какими надо быть ленивыми, чтобы не искать самостоятельно информацию? Ну ладно еще, если пожилой человек - комп с трудом освоил, на поисковик уже сил не хватило. Но ведь молодые девчонки! Не, легче в форуме вопрос написать, авось кто-нибудь ссылку кинет.
Вялый вброс. :D

karla написал(а):
если информацию искать самим - страниц в теме не прибавится))
Отчего же? Поискали, нашли, поделились мнением. Каждый этап отразили отдельным постом. :wink:

Я уже поделилась, но чуть ранее. Первая написала пост про эту макаронную церковь)

Сверху