Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Nudnaya+Zabava написал(а):
Сенди, прежде чем прыгать с обрыва, надо убедиться, есть ли там вода.
А это извечная проблема Сенди. Во многих темах.
Nudnaya+Zabava написал(а):
Если сейчас отцу дать пенделя, сын за это работодателям благодарен не будет, может и уйти. А работает-то ОН хорошо.
Подобная ситуация сложилась на одной конюшне. Только там выгнали сына, не подумав, что отец, который работает хорошо, проверенный, умеющий найти подход к каждой лошади конюх, может очень огорчиться. В итоге конюшня лишилась обоих. Кому от этого стало хорошо, ещё вопрос.
В подобных ситуациях лучше решать проблему не авторитарным способом, а путём переговоров.

Gloria написал(а):
karla написал(а):
я смотрю их табло.. каждый второй рейс задержан( этот задержали пока до 19. И по такой же системе как у нас. сначала на полчаса. потом ещё на полчаса. ну вот теперь сказали что предварительно до 19
Воронеж в - 20 хуже. конечно, но и тут.. информации ноль. услуг ровно столько же
Вера! Информации ноль - это когда вообще нет никакого табло, а служащие на вопросы отвечают "мыничегонезнаем".
А услуг ноль - это когда единственный на все здание киоск с горячим чаем и печеньем (больше там ничего нет) закрывается до завтра. И это еще не совсем ноль, будем честны, потому что работают два автомата - один с горячими напитками (чистая химия), другой с шоколадками.
Кто-то панику разводит на ровном месте. Видимо, сильно избалован и ноля этого самого давно не видел. :wink:
избаловались это точно))
ладно в том году она сутки в Сочи прокуковала, но там была в команде а тут одна. не так конечно весело.

Тем более я не уверена, что конюх этот косячит. Это лишь подозрения. Лошади не стали за это время пугливыми и недоверчивыми. Такие же спокойные как танки и общительные. Видно только одно, что с животными у него нет предрасположенности работать. Просто приходится эти два месяца делать некоторую часть работы самим, так как ему не доверишь, и контролировать его работу внимательнее. Я очень не люблю делать поспешные выводы о человеке и тем более обижать без твёрдых на то оснований. Но переживания за лошадей делают психику несколько неуравновешенной :lol:

Gloria
так они те которые отложили не указывают)) Дашкин с табло пропал навсегда)) его сейчас там нет как факта)
сказали что проблема в самолёте. на другой рейс не поменяли, они под завязку, но дали талом на обед)) называют его ваучер)

Скажите, как мы с кобылой смотримся?)))
Vwf7dGZHcE4.jpg

karla написал(а):
а вот хрен его знает. Нарьян мар конечно гаже наверняка, но судя по всему там редкий не порядок в этом Цюрихе. а ещё я волнуюсь что их рейсы объединили и привет, он улетел одним самолётом а она осталась. Могут объединить рейсы совсем разных авиакомпаний? штук шести причём...
Могут, могут. Они вообще фокусники в аэропортах, особенно в сезон отпусков. Так что права Gloria, хорошо, что все это происходит в Цюрихе. Аэропорт - всегда бардак, но в Цюрихе, пожалуй, минимальный по сравнению даже с какой-нибудь Италией. :)

Grey Star написал(а):
А мне лететь послезавтра... :shock:
Ладно, тогда не буду рассказывать, как по дороге из Мадрида загорелся самолет, в котором я летела, и нас экстренно сажали в Марселе :mrgreen:

Настя написал(а):
Grey Star написал(а):
Ладно, тогда не буду рассказывать, как по дороге из Мадрида загорелся самолет, в котором я летела, и нас экстренно сажали в Марселе :mrgreen:
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Настя написал(а):
Grey Star написал(а):
да уж пожалуста не надо рассказывать))) :twisted:

Грей Стар, вы с кобылой очень похожи. Реально)
Нелля, так вы поговорите с этим конюхом. Изложите ему все свои претензии, где он вас не устраивает. Может быть, человек не понимает или не видит своих неправильных действий. У него опыт работы с лошадьми большой?
Анюта57 написал(а):
Поезда опаздывают несравнимо реже самолетов.
Они и падают реже. :mrgreen:

Сверху