Летучая я
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Как обычно, поставщиком качественных вбросов является Сенди. Не вброшу, так хоть посмеемся.
Сенди не верит, что в 19 веке на дорожках московского ипподрома летом был бетон, сверху песок, а зимой лёд.
:mrgreen:
Это сделало моё утро, безусловно.
Вообще Сенди не перестаёт меня удивлять. Будучи настолько не в теме, ещё умудряться писать такие посты, как будто за язык кто-то тянет. :?
Ладно, в теме ипподромов она ноль. Но тут даже представления об истории столетней давности потрясают. :?
Как обычно, поставщиком качественных вбросов является Сенди. Не вброшу, так хоть посмеемся.
Сенди не верит, что в 19 веке на дорожках московского ипподрома летом был бетон, сверху песок, а зимой лёд.
viewtopic.php?f=6&t=135103&p=2908115#p2908115Вполне себе представляю, царские времена, до революции еще далеко, нет пока бетономешалок, ТЭЦ, асфальтированных дорог и иномарок с "жигулями", на ипподромах сделали шаг в будущее, забетонорованная и обледеневшая дорожка для бегов, прошедшая противообледенительную обработку песочком за неимением реагента.
:mrgreen:
Это сделало моё утро, безусловно.
Вообще Сенди не перестаёт меня удивлять. Будучи настолько не в теме, ещё умудряться писать такие посты, как будто за язык кто-то тянет. :?
Ладно, в теме ипподромов она ноль. Но тут даже представления об истории столетней давности потрясают. :?