Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Как обычно, поставщиком качественных вбросов является Сенди. Не вброшу, так хоть посмеемся.
Сенди не верит, что в 19 веке на дорожках московского ипподрома летом был бетон, сверху песок, а зимой лёд.
Вполне себе представляю, царские времена, до революции еще далеко, нет пока бетономешалок, ТЭЦ, асфальтированных дорог и иномарок с "жигулями", на ипподромах сделали шаг в будущее, забетонорованная и обледеневшая дорожка для бегов, прошедшая противообледенительную обработку песочком за неимением реагента.
viewtopic.php?f=6&t=135103&p=2908115#p2908115
:mrgreen:
Это сделало моё утро, безусловно. :D
Вообще Сенди не перестаёт меня удивлять. Будучи настолько не в теме, ещё умудряться писать такие посты, как будто за язык кто-то тянет. :?
Ладно, в теме ипподромов она ноль. Но тут даже представления об истории столетней давности потрясают. :?

Честно я тоже всегда думала, что на ипподроме всегда была песчаная дорожка без всякого бетона))
Только сейчас узнала, что это не так. Но это больше потому, что ипподромами не очень интересуюсь))

Lilia2010, вы неправильно пишете. :D Если вы думали, что дорожка была безо всякого бетона, надо так и писать, как Сенди написала. Типа, бетона ещё не изобрели, откуда в царские времена лёд и бетон, дорожка из песка всегда была.
А что ипподромами несильно интерсуетесь при этом, так это вообще фигня. Главное, мнение своё имеете и точка.
Но, правда, местную звЯзду вам не переплюнуть уже :roll: У неё посты из серии "нарочно не придумаешь" и "хоть плачь, хоть смейся".

Да я как бы вообще о бетоне не знала. По нему же бежать неудобно даже если сверху песок.
Но теперь знаю, что потом он таки был как и лед))
Кстати, кто планирует идти на Эквирос в августе?) Я пока думаю...С одной стороны мне надо денег поднакопить потому что их немного, с другой я хочу купить что-нибудь для лошадей в клубе(мази, гели, недоуздки например))

Я тоже планирую, но с осторожностью.
Мне туда надо, но не знаю, попаду ли.

Летучая я написал(а):
Я тоже планирую, но с осторожностью.
Мне туда надо, но не знаю, попаду ли.
Я хочу, но не знаю, зачем, потому что все, что нам надо, мне проще и дешевле заказать из Германии или еще откуда )))

Не, нам надо с Вовой договориться о маршталловских подкормках на зиму. :) Как минимум.

для тусовк4и туда надо ехать)0 для тусовки))
можно кстати организовать встречу завсегдатаев этой темы)) Эквирос прекрасный повод))

Как всегда, с опозданием, но хоть не сильным. ))) про самолеты. С некоторых пор, а точнее с конца прошлого года и катастрофы во Внуково с ТУ 204, когда он на скорости 190 выкатился с полосы в Киевку, я очень много читала про самолеты, авиацию в целом и все такое. Всем боящимся, да и просто интересующимся, настоятельно рекомендую прочитать Василия Ершова книгу Аэрофобия.

. Автор бывший летчик, командир пассажирского самолета, инструктор. он пока летал вел дневники ( кстати, они тоже изданы и очень интересны. трилогия), и после выхода на пенсию решил написать книги. Там много про самолеты, почему бывают задержки, про погоду, про....вобщем разъяясняются многин пассажирские "почему".

на Эквирос думаю поеду. возможно повезем понку...

Сенди с бетономешалкой сделала мой день. Спасибо))

а вообще - самолеты несмотря на кажущийся "ужОс"-очень БЕЗопасны. И если посмотреть статистику о количествах жертв в год на количество летавших....и особенно сравнить с автомобильной статистикой... то к машинам нельзя даже близко подходить.

Самый безопасный транспорт - это всё-таки железная дорога.
Хотя у меня есть в вордовском формате файл, в который я собрала со всего инета подборку о наиболее крупных или любопытных ж/д катастрофах и инцидентах в нашей стране.
Если его читать от начала и до конца, то тоже можно перестать ездить поездом)
Кстати, кому интересно, могу этот файлик выслать почтой или через контакт. :roll:

karla написал(а):
Сенди с бетономешалкой сделала мой день. Спасибо))
Как-то давно на Бизнес ФМ ведущие спели песенку "бетон-бетон-бетон" ))))
Еще знаю песенку "БЕТОНОМЕШАЛКА МЕШАЕТ БЕТОООН!!! БРИГАДА РАБОЧИХ ПЬЕТ САМОГОООООН!!!" :mrgreen:

[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD:37l32xtb]спецом для Сенди википедия[/url] написал(а):
История
Основная статья: Римский бетон

Известен более 6000 лет (Междуречье), широко использовался в Древнем Риме[1].

После падения Римской империи рецепт изготовления бетона был забыт на тысячу лет. Современный бетон на цементном вяжущем веществе известен с 1844 года (И. Джонсон). Патент на портландцемент получил в 1824 году Джозеф Аспдин; патент на «римский цемент» получил в 1796 году Джеймс Паркер.

Бьяно, спасибо) По работе сейчас претензий нет. Зато есть претензии по общению. Вот он периодически права свои начинает качать, пытается менять сложившиеся наши порядки на конюшне. Вот как так можно? Если ты приехал в чужую страну, в чужой дом, то соблюдать должен наши порядки и точка! А конкретно его раздражают наши кошки с собаками :evil: Причём в его отдельную комнату кошки с собаками не ходят. Так его раздражает, что они в соседней комнате кушают и спят. Уфффф.... тяжело как-то... Надо эти два месяца пережить. Я ничего не могу сказать, он тоже старается очень влиться в эти условия. Я прекрасно знаю, что они часто бывают брезгливыми к таким животным, что у них на родине не принято держать их дома. У меня у папы нечто подобное осталось. Хотя в доме у нас всегда были кошки с собаками и он никогда не препятствовал. Он даже говорил, что у него была обида на своих родителей, которые не разрешали заводить щенка. Но отношение всё равно чуть брезгливое есть. Но мы итак во многом пошли ему на встречу. Обеспечили ему все условия, чтобы он все свои намазы читал. К нам постоянно его родственники приходят, тоже у него намазы читают. Это всё нормально и не сильно обременительно нам. Можно пойти на встречу. Но блин не ценят они этого, только наглеть начинают :shock: Хотя не все конечно такие. У нас был ещё один очень религиозный таджик, так он вообще был наишикарнейшим просто работником. Вот для него вобще не в тягость было делать всемозможные поблажки в связи с его религией, так как он не конюх, а просто золото был. В комнате такую стерильную чистоту навёл, что все сами без просьбы стали там разуваться, курить перестали. И к кошкам с собаками он хорошо относился. А этот говорит, что типа по его религии ему нельзя с ними контактировать :? Что-то мне не верится. Вот попрошу папу узнать в воскресенье у муллы. Правда, он (конюх) что-то объяснял, что у шиитов и суннитов разные взгляды на этот вопрос. Блин, вот из-за таких людей начинаешь вообще недолюбливать чрезмерно религиозних. Какие-то они неприятные со своими претензиями и плохо вживаются в общество.

Нелля, неужели нельзя найти замену этому конюху? Читаю Вас, и хочется взять в руки что то вроде тряпки и погнать этого "работника" в сторону исторической родины.
Наглый Чайник, спасибо за ссылку.

Сенди написал(а):
Нелля, неужели нельзя найти замену этому конюху? Читаю Вас, и хочется взять в руки что то вроде тряпки и погнать этого "работника" в сторону исторической родины.
Сенди, Вы бесподобны!
dash1.gif

Сверху