Nightwing
Pro
С запашком в основном не кастрированные самцы или животные в стрессе, на сколько я помню. Домашние не воняют =) Я видела парочку (одного в поезде другого на прогулке), даже намека на запашек не былос запашком
С запашком в основном не кастрированные самцы или животные в стрессе, на сколько я помню. Домашние не воняют =) Я видела парочку (одного в поезде другого на прогулке), даже намека на запашек не былос запашком
Одно дело на прогулке другое дело в доме, но да кастрация немного помогаетС запашком в основном не кастрированные самцы или животные в стрессе, на сколько я помню. Домашние не воняют =) Я видела парочку (одного в поезде другого на прогулке), даже намека на запашек не было
Это местами ))) а потом они спят )))Капец - энерджайзер.
Кобылы последнее время регулярно выигрывают триумфальную арку но конечно все равно не столько будут стоить как крутой жеребец, зато с такой родухой прямая дорога в матки даже если со скаковой карьерой не сложиться. А жеребец или все или ничего ((Жеребом она бы стоила не меньше ляма. Кобыла оч хороша!
Спасибо!Кстати, @Catherine1976, с прошедшим вчерась праздником.
А еще дети Галилео заняли три места в Арке) Вообще это первая книга пока, потом подешевле пойдутКобылы последнее время регулярно выигрывают триумфальную арку но конечно все равно не столько будут стоить как крутой жеребец, зато с такой родухой прямая дорога в матки даже если со скаковой карьерой не сложиться. А жеребец или все или ничего ((
Как будто дразнит коня в соседней леваде, мол "Смотри какая у меня штука есть! А у тебя нет!"Позитивчик
я бы даже сказала дразнит)Между прочим, хвастается перед другим конем.
"Если б не забор, на его месте должен был быть ты!" %)Между прочим, хвастается перед другим конем.