Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

У меня средний брат в Америку по учебе каждое лето ездит. Он говорит, что американцам вообще до фени кто ты и откуда. Главное чтобы жить не мешал и закон не нарушал, а остальное неважно))
На работу там можно устроится. Только надо очень убедить всех, что им в качестве рабочего нужен именно ты))

Lilia2010 написал(а):
У меня средний брат в Америку по учебе каждое лето ездит. Он говорит, что американцам вообще до фени кто ты и откуда. Главное чтобы жить не мешал и закон не нарушал, а остальное неважно))
На работу там можно устроится. Только надо очень убедить всех, что им в качестве рабочего нужен именно ты))

Совершенно правильное мышление и поведение.И мы все так хотим.Не мешай, живи, работай, но не лезь со своим уставом в чужой монастырь.

У нас многие даже очень лезут к сожалению. Лезут и учат как надо...
Я тут почитала темку где люди в деревне лошадку держат, так на них соседи набросились..
Хотя могли спокойно жить на своих участках и радоваться тому что есть у них))

Nudnaya+Zabava написал(а):
Вам, Сенди, не хватает системности мышления, по моим наблюдениям Вас на форуме
Мне не хватает умения доносить свои мысли, праа-ви-льно, так, что бы меня поняли именно так, как мне хотелось бы. К сожалению не только в форуме, в жизни такое то же случается.
Lilia2010 написал(а):
Воооот, и работодатель не станет приспосабливаться под заморочки работника, что бы кошечки или собачки рядом небыло, не станет церимониться с работником, который вот так, как в описанном случае Неллей, треснет лошадь по морде за просто так. Выставит за дверь, и все. И будет прав. Работник поди то же не слепой, видит, что идет работать с животными (бумажками, людьми, транспотром и т.д., нужное подчеркнуть или дописать).

Lilia2010 написал(а):
Откуда тогда берутся черные районы в крупных городах? Почему в Детройте почти никто из белых не живет?

Сенди написал(а):
не станет церимониться с работником, который вот так, как в описанном случае Неллей, треснет лошадь по морде за просто так
Я так понимаю, это чья-то национальная черта что ли? :roll:

Как нам сказал гид по Нью-Йорку, черные в Америке на особом счету. Многие не работают чисто из принципа. Видите ли их далеких предков и так достаточно замучили и теперь вся страна им за это должна. Живут на пособиях выплачиваемым им государством.
Это все что я знаю)) также есть нелегалы как и в других странах)) кто-то работает, кто-то живет только за счет пособия, кто-то и вовсе бомж. А насчет Дейтройта я ничего не скажу. Там не была))

Сенди написал(а):
Мне не хватает умения доносить свои мысли, праа-ви-льно, так, что бы меня поняли именно так, как мне хотелось бы. К сожалению не только в форуме, в жизни такое то же случается.
Ясно.

Можно попытаться учиться выражать свои мысли доходчивее. Наверняка, есть методики какие-нибудь :!: Посоветовать ничего не могу, у меня нет проблем ни с вербализацией мыслей, ни с их письменным выражением.

Ищущий да обрящет.

Хотела на треню сегодня. Но потом почитала, что многие станции метро закрыты и рада тому, что дома сижу. Там беспорядки в центре. Многие станции метро, многие улицы перекрыты. А все из-за того, что люди устроили адский митинг)) толпы вышли на улицу и выдвигают свои требования властям, а те пытаются от толп избавится. В общем, я рада, что дома))
Вчера у нашего метро "Университет" был мини-митинг. Люди с плакатами "Свободу узникам Болотки" стояли у торгового центра "Универ Сити" и скандировали свои требования. Они созывали народ помочь им, раздавали листовки. У них были плакаты с надписями и плакаты с фотками узников. Хорошо хоть толпа была не очень большая)) сначала хотела листовку взять, но потом решила не вмешиваться))

Нелля написал(а):
А конкретно его раздражают наши кошки с собаками :evil: Причём в его отдельную комнату кошки с собаками не ходят. Так его раздражает, что они в соседней комнате кушают и спят.
Абу Хурейра - сподвижник пророка Магомеда, который очень хорошо к нему относился.
Свое имя — Абд ар-Рахман ибн Сахр — он получил от посланника Аллаха после принятия Ислама. В эпоху язычества его звали Абд Шамсом — “рабом солнца”. Родом он был из известного племени Даус аль-Азди из Йемена, которое существует и по наши дни.

Его семья прозвала его Абу Хурейрой — “владельцем котенка”. Однажды, когда он пас овец, он нашел дикую кошку с котятами. Ему очень понравились котята, и он взял нескольких из них и спрятал в рукаве. Когда он вернулся домой, его родственники услышали мяуканье и спросили: “Что это?” Он ответил: “Котята”. С того дня его и прозвали Абу Хурейрой.
Кошка Муэзза жила у самого пророка Мухаммеда.
так что, шиит или суннит Ваш конюх, не суть, там все началось уже после смерти пророка.

Lara08, а покажите тут своих кошечек, нам же надо 1000 страниц делать! :)

Сенди написал(а):
Интересно, что же хотела сказать Сенди в битве за бетон? :D Или про езду без перчаток?

тырпырка сэм написал(а):
а шо не так с ездой без перчаток? (я все пропустила, да?)
ты в них не будешь чуЙствовать повод, рот лошади и прочие тонкие материи :mrgreen:

Тем временем Ciara жжот в Проблеме похлеще Сенди :lol:

Да, перчатки противопоказаны, особенно новичку, он в них лошадь не сможет чувствовать, как надо. :) Так что, перчатки зло, их надо снимать)

Grey Star, а ссылку?

Мне не лень, я странички множу. :mrgreen:

Боссьён написал(а):
тырпырка сэм написал(а):
а шо не так с ездой без перчаток? (я все пропустила, да?)
ты в них не будешь чуЙствовать повод, рот лошади и прочие тонкие материи :mrgreen:
ипическая сила!
я вот сегодня хвостик в перчатках завязывала. себе. конной резиночкой для гривы.
пойду повешусь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я с телефона с медленным инетом, процитируйте сами кому не лень)))

Я без перчаток вообще не могу. Пальцы стираю. А то что ничего не ощущается, то это неправда))

Сверху