Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

С фотографами все фотки супер!))

Алёна, жеребец английский чистокровный.
Список фильмов мне не понравился. Из тех, что видела, впечатлили меня, пожалуй, "Жизнь Пи". Ну может ещё что. А вот невероятно сильный, красивый и который заставит плакать, фильм - "Танец с волками". А вот сильные психологические - это скорее фильмы Романа Поланского. И вобще добрая половина фильмов из списка не подходит под мои критерии сильного кино. Особенно "Дьявол носит прада" :roll:

Lara08, спасибо, очень интересно)

Классные фотки про фотографов!

На этой один даже в опасную минуту кормильца своего не бросил. :mrgreen:
http://cs9355.vk.me/v9355174/1155/PKadKFuo1a4.jpg

В киносписке не охвачен раздел драм. :? Вразнобой то тут, то там. С Деппом тупо взяты из фильмографии по хронологии.

И на что мотивирует "Бойцовский клуб" в разделе мотивирующих фильмов - на экстремизм? :?

И т. д. и т.п. Не буду разбирать по пунктам. Для меня - сомнительный этот списочек. :mrgreen:

В общем - у каждого киномана - свой список. :mrgreen:

Тут вконтакте после фильма о крысах меня пытались убедить в том, что они очень милые и совершенно неопасные существа, а также не переносят никаких болезней даже если по подвалам шарят.
Мои доводы о том, что они самые настоящие вредители которые к тому же без проблем переносят разные болезни(из-за того, что шарятся по помойкам и подвалам) не подействовали.
Хах они были уверены даже, что на конюшнях и в крупных конных клубах к крысам надо относится нормально и не уничтожать их.
Что мол они только пользу приносят, а раз у нас в клубе с ними борятся то мы жестокие по отношению к бедным созданиям))
Эта группа людей меня просто убила)) сказала, что при виде крыс в квартирах я лучше вызову службу по борьбе с вредителями чем дам этой заразе дальше распространятся, а им пожелала дальнейшей хорошей жизни в крысятниках))
Кстати имелись ввиду уличные крысы, а не из зоомагазина.

Это уж точно)) А еще сравнили крыс и лошадей. Решили, что раз я ничего не имею против травли крыс в конном клубе то меня и к лошадям нельзя подпускать)) Зато вдоволь поприкалывалась над ними. А сравнение глупое придумали, но видимо в голову больше не пришло нечего))
А все потому, что в фильме всем показали, какие крысы и мыши милые и какие люди злые)) вот все и поверили, а об остальном думать забыли))

Ну, товарищи, крысы такие же божьи твари, как и лошади)))
Причём ныне живущие в Европе серые крысы однозначно лучше чёрных крыс, которых они выселили) Чёрные распространяли чуму в Средние Века. Которая пошла на убыль, когда пришли серые и победили чёрных. 8)
Вообще про крыс видела классный познавательный мульт диснеевский. Если найду, повешу) Не всё так однозначно с ними.

Мне они не нравятся вовсе. Противно выглядят да и просто неприятные соседи. У нас в амуничнике также хранятся мешки с мюслями и подкормками для лошадей(один пакет мюслей жалко было лошади скармливать. Там так все аппетитно выглядело, даже цукаты положили)) и когда при открытии двери оттуда выбегает здоровая крыса приятного мало))
Чаще всего после такого можно найти дырку в мешке. Коты честно ловят крыс, люди стараются их вывести, но толку чуть)) они внаглую живут дальше))
Одна крыса мне один раз смелая попалась. Сначала держалась у стенки, затем подбежала к заднему копыту лошади. Мне стало страшно, что она может укусить либо меня, либо лошадь и полила ее водой из шланга. Она снова убежала к стенке, а потом подбежала к моей ноге. Снова полила водой из шланга, а ей хоть бы что. Побегала по мойке еще пару раз подбежав то к лошади, то ко мне и всякий раз получала струей воды. В итоге укрылась в дырке стоявщей в мойке ванны. Кстати из этой дыры она всякий раз показывалась наблюдая за происходящим. Водой думала ее прогнать из мойки, но не вышло))
Все крысы которых я вижу в клубе все здоровенные. Моя домашняя была в разы меньше чем эти дикари))

Да, диснеевский мульт - это внушающий доверие источник. Солидное издание под стать "Nature"

Прокатчица, ну зря вы иронизируете. Мульт сделан для детей дошкольного и младшего школьного возраста, как общепознавательный, а не для того, чтобы кто-то по нему писал диссертацию на тему "Жизнь серой крысы в жизни современного общества".
Но хорош он тем, что там простым языком рассказывается то, что некоторые уже в своих диссертациях написали.
если вы выложите чей-нибудь научный труд, посвящённый крысам, будет здорово. правда, вряд ли его будут читать. :roll:
Lilia2010 написал(а):
Коты честно ловят крыс, люди стараются их вывести, но толку чуть)) они внаглую живут дальше))
И будут жить, это крысы. Они вечные спутники человека)

А научно-популярных журналов у нас уже нет в доступе? Или не все ещё вышли младшего школьного возраста?
Если русскоязычным доверия нет, то американские есть и на русском тоже.
Давать ссылку на мульт, как на источник информации - ни себя, других не уважать.

прокатчица написал(а):
А научно-популярных журналов у нас уже нет в доступе?
Кидайте ссылки на статьи, кто же против.
прокатчица написал(а):
Давать ссылку на мульт, как на источник информации - ни себя, других не уважать.
Это ваше мнение, я считаю иначе. Здесь не форум о крысах, здесь флейм, в конце-концов. Но вы можете не смотреть и не унижаться этим, никто же не заставляет.
Причём, что интересно, мульт я ещё сюда не повесила и не факт, что повешу, т.к. если найду, то только вечером. :!:

На моей первой конюшне крыс никогда не было и я даже не могла подумать, что они вообще на конюшнях водятся. У меня был шок, когда на другой конюшне куда встали на постой я увидела летящую через денник крысу!!! :shock: :shock: :shock:
И потом они постоянно вылазили и ничего не боялись, я одну как-то ногой придавила, так она меня укусила (за кроссовок) и сбежала :shock:
С ними боролись, дыры закрывали, яд сыпали, вроде больше не появлялись...

Пусть живут, но не у нас в клубе)) И уж точно не в моей квартире))
Завтра выходные...Может съезжу в Сокольники. Хочу полазить в веревочном городке и покататься на сигвеях. Вообще по плану утром рано бассейн, но тут главное вовремя проснутся и не тормозить как обычно с выходом из дома))
А то я могу встать вовремя, а выйти тока через часа два))

Посмотрела фильм "Удары", очень понравился! Спасибо!

Летучая я написал(а):
Причём ныне живущие в Европе серые крысы однозначно лучше чёрных крыс, которых они выселили) Чёрные распространяли чуму в Средние Века. Которая пошла на убыль, когда пришли серые и победили чёрных. 8)
Никто никого не побеждал. :) Черные крысы просто более теплолюбивые, потому в той же Австралии они живут куда как вольготнее, чем серые. Во время чумы была как раз смена климата, после климатического оптимума пошло похолодание - что способствовало как возникновению эпидемий - там же не только чума была, а так же переселению черных крыс в более теплые места из европы.
Да и серая крыса тоже является разносчиком чумы. И еще кучи других инфекций.

Rovena написал(а):
Да и серая крыса тоже является разносчиком чумы. И еще кучи других инфекций
Насчет чумы не знаю, а насчет других инфекций, конечно. Особенно гепатит, не помню, какой именно, А скорее всего.
Насчет того, что никто никого не побеждал. Всё же открываем вики
Чёрная крыса — широко распространенный и многочисленный вид, достигший процветания благодаря хозяйственной деятельности человека, которая обеспечила этого грызуна укрытиями, кормом и возможностью расселения. Тем не менее, за последние 200 лет ареал чёрной крысы в умеренной полосе Европы резко сократился и фрагментировался. Считается, что чёрную крысу вытесняет более плодовитый и выносливый пасюк; однако конкурентные отношения между двумя видами крыс возникают только при совместном обитании внутри человеческих построек.
Там же
Способность к активному расселению у неё ниже, чем у серой крысы. Обычно пассивно расселяется с помощью водного транспорта.
Крысы, бегущие с тонущего корабля, очевидно, будут чёрными :)
Для чёрных крыс очень типично постоянное обитание на морских и речных кораблях; здесь она преобладает над пасюком, составляя не менее 75 % от общего числа корабельных крыс. На суда проникает как активно, по швартовым и трапам, так и пассивно — с грузами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%B8%F0% ... 0%FB%F1%E0

Grey Star написал(а):
Посмотрела фильм "Удары", очень понравился! Спасибо!
thank_you2.gif

Вот про крыс.

прокатчица, а Тимофей Баженов посерьёзнее диснеевских мультов? :wink:

На крысах живут блохи, которые, собственно, и являются носителями многих инфекционных агентов. И ещё блохи кусаются больно, потом всё долго чешется.
wacko2.gif

У нас вот сейчас дожди, так блохи заезжают домой на котах, у которых ошейники. :!: Меня на днях покусали за бедро, теперь синяки на месте укусов.
diablo.gif

люблю крыс и ворон. умные. злые, хищные твари. клёвые)
но конечно делить с ними бы квартиру отказалась. С дикими в смысле))

У меня вопросы к Наглому Чайнику. :oops:
Почитала ваши ссылки на Бодифлекс. Показалось очень интересно. Хочу попробовать.
Ну и, собственно, вопросы:
- нужно обязательно делать все упражнения каждый день? Или можно выбрать себе на свои проблемные зоны?
- можно заниматься один раз в день или лучше два? Если два, то нужно делать один и тот же комплекс, или можно разработать два разных?
- достаточно ли информации по ссылке или все же лучше купить книгу и изучить систему в деталях?

Заранее спасибо за помощь! :D

Gloria написал(а):
- нужно обязательно делать все упражнения каждый день? Или можно выбрать себе на свои проблемные зоны?
- можно заниматься один раз в день или лучше два? Если два, то нужно делать один и тот же комплекс, или можно разработать два разных?
- достаточно ли информации по ссылке или все же лучше купить книгу и изучить систему в деталях?

Я не НЧ, но попробую озвучить свое ИМХО. По-моему, вполне можно делать упражнения на свои проблемные зоны. Более того, думаю, что вполне можно придумать на свои проблемные зоны упражнения кроме предложенных. Ну и мне кажется, что предложенные 3 подхода на каждое упражнение - это довольно мало.
По-моему, раз в день достаточно. Только вроде лучше утром натощак делать. Хотя вряд ли от двух раз в день будет хуже, чем от одного. :lol:
Книгу не покупала, так что не знаю. Какую-то книгу вполне можно скачать совершенно бесплатно - мне кажется в ней и в видео с пояснениями все понятно. А есть еще какая-то другая платная книга?

Сверху