karla
Pro
до рожденияДо чего ? Ей его судьбу как бы изначально не открывали.
она же знала кого рожала
архангел Гавриил и далее по тексту
Праздник Благовещения
до рожденияДо чего ? Ей его судьбу как бы изначально не открывали.
Да но не его судьбу до конца! У него же был выбор 40 дней в пустыне решал для себя этот вопросдо рождения
она же знала кого рожала
архангел Гавриил и далее по тексту
Праздник Благовещения
мать знает что решит её сын Тем более такая мать такого сынаДа но не его судьбу до конца! У него же был выбор 40 дней в пустыне решал для себя этот вопрос
Хорошо. А что делать, если "бухгалтер сбежал с деньгами"?Это банальные договорные отношения. Есть заказчик, есть подрядчик, описаны услуги, сроки, стоимость и прочие условия. Если какая-либо из сторон не выполняет взятые на себя обязательства, или выполняет их в недостаточном объёме или качестве, то цивилизованные разборки должны идти в суд.
Хорошо, что так. А то звучало разъяснение, что если выстрелы не направлены в людей или в чужое имущество, то и угрозы для общества нет.Любая стрельба в общественном месте - это весомый повод для отправления как минимум ГБР на вызов. Можете погуглить про стрельбу на свадьбах в Москве
Может и так. Но это не оправдывает отказ произвести проверку на алкоголь.Думаю, то же самое произошло и в теме про охотников. Акцент на вызове пошёл про здоровье лошадей, а не на опасности для жизни и здоровья несовешеннолетней.
это отрицает такую штуку как свобода воли и выбора, так есть ли она или нету?мать знает что решит её сын Тем более такая мать такого сына
у нас - да. До определённого пределаэто отрицает такую штуку как свобода воли и выбора, так есть ли она или нету?
Нет. Я читала (не всю ), но не могу сказать, что я добра ко всем. Кстати, если читать ветхий завет, то там, извините такие ситуации описываются, что современной Европе с толерантностью до этого далеко будет.можно ли из этого сделать вывод, что все кто её читал априори добры и людей любят?
По факту воровства денежных средств возбуждается уголовное дело, объявляется розыск преступника и прочие процессуальные действия. 300 рублей на ремонт крыши закиньте уже.Хорошо. А что делать, если "бухгалтер сбежал с деньгами"?
Это равно нетДо определённого предела
Конечно нет.тут как то прошла мысль. что мол библию не читал что можешь понимать в добре и зле
можно ли из этого сделать вывод, что все кто её читал априори добры и людей любят? а все кто не читал таким же способом практически подонки...
Всё так плохо?Смотрела Дуэлянта.
АХАХАХАХАХАХАХА!! АХАХАХАХАХА, режиссер, что ты делаешь, перестань! УХАХАХАХАХАХА!..
(катается по полу в истерике)
Кто, кто, мать их, все эти люди, которым понравилось ЭТО на Кинопоиске и на чьи рецензии я повелась?! На кого это рассчитано и кому эта ахинея могла понравиться? И главный вопрос - что они все курили?!
Представьте себе адскую смесь "Бандитского Петербурга" и Дикого Запада в антураже дореволюционной России. Все заняты тем, что без передышки палят друг в друга по любому поводу, причем даже присутствие высочайших особ никого не останавливает. Все вопросы решаются исключительно перестрелками, оружие выхватывается по поводу и без. Историческую грамотность фильма прекрасно характеризует фраза: "Великая княжна - иностранка, и ее не принимают в обществе". Ощущение, что создатели фильма вообще крайне смутно представляют себе, что означает титул "великая княжна". Апофеоз фильма - эротическая сцена, когда главная героиня, незамужняя девушка княжеского рода отдается главному герою в собственной карете среди бела дня посреди Петербурга на людной улице, даже не зашторив окна, и периодически вываливаясь туда голыми сиськами. Титаник отдыхает.Всё так плохо?
Почему так важно знать правило "буравчика" и реакцию "серебряного зеркала", которым нас учили в школе, а УК и КоАП отдается на откуп самообразования? Вот этот самый "буравчик" ни разу, ни единого разу мне не пригодился в жизни, чего не могу сказать про УК и КоАП.
Дочь царя его же императора?Ощущение, что создатели фильма вообще крайне смутно представляют себе, что означает титул "великая княжна"
Зато эротичноАпофеоз фильма - эротическая сцена, когда главная героиня, незамужняя девушка княжеского рода отдается главному герою в собственной карете среди бела дня посреди Петербурга на людной улице, даже не зашторив окна, и периодически вываливаясь туда голыми сиськами.
Да! Высочайшая особа, член августейшей фамилии, дочь императора - пария в обществе, патамушта иностранка!!! Ееееееее!Дочь царя его же императора?
Урок обществовединия был полезным. Но он был общим. Мне хватило. В том числе и для того, чтоб ориентироваться и в новых условиях.Один из очень полезных уроков.