karla
Pro
не нелюбить. А говоритьРаздражает то, что нелюбить людей, оказывается, глупо.
не нелюбить. А говоритьРаздражает то, что нелюбить людей, оказывается, глупо.
Ну и зря смотрите как пафосно:но тигра я заводить точно не буду))
Это банальные договорные отношения. Есть заказчик, есть подрядчик, описаны услуги, сроки, стоимость и прочие условия. Если какая-либо из сторон не выполняет взятые на себя обязательства, или выполняет их в недостаточном объёме или качестве, то цивилизованные разборки должны идти в суд.Ну и? Договора заключены. Деньги проплачены. Крысы бегают... К кому обращаться с требованием найти виновного? Частного детектива нанимать?
Любая стрельба в общественном месте - это весомый повод для отправления как минимум ГБР на вызов. Можете погуглить про стрельбу на свадьбах в Москве.Значит всё-таки примчатся. Это обнадёживает. А то из всего ранее сказанного, получалось, что если палят в небо, не угрожая окружающим, так повода для беспкойства полиции не прослеживается. Мало ли? У человека сын родился. Радуется он так.
Если вы, вызывая полицию, будете рассказывать, что некто стреляет по птичкам из травмата, то реакция скорее всего будет - "фигня". А ежели в той же ситуации будете вещать, что во дворе многоквартирного дома неустановленные личности ведут беспорядочную стрельбу, а вокруг гуляют дети, пенсионеры и вообще ад и писец, то реакция полиции будет более чем серьёзна.Вот только ситуация с отсрелом птичек в эту радужную картину всё-равно не вписывается. Насколько я поняла, уж их-то спасать точно никто не побежит. Особенно, если палят из травматики.
А, извините, не так поняла.не нелюбить. А говорить
и это тоже)Окружающим лучше этого не знать.
А я вот к кошкам абсолютно ровно отношусь(да простят меня кошатники). Если уж сравнивать, независимых людей, то с тигром. Очень независим-охотник одиночка. А кошки. как не крути зависимы, только делают вид) С кошками много по сути общалась за все жизнь. но так и не увидела их особой независимости.импонируют независимые, ненавязчивые люди (как кошки).
Ну это уже и не Богородица это Иисус, причём и ему далось не легко (((это чувство когда ты кровь отдать, а так же руку ногу и прочий ливер
Не пафос не для меня). Тигр пусть остается независимый . Этому животному нужна огромная территория и свобода, а у меня есть Бьянка)))Вот оразуется допустим пауза неуютная в беседе и вы такая: "А у меня ТИГР есть, Васькой зовут!" И все сразу
Ладно. Бог с ними, с крысами и судами.Суд - это суд. Суд не решает проблемы людей путём использования административных рычагов. Суд лишь разрешает спор, указывая кто прав, а кто нет.
Потому что разная общественная опасность.
А кто тут грешит подобным?Мы все делаем выводы со слов. Но делать выводы с несказанных слов, подменяя показавшимся и додуманным, и на этом основании строить умозаключения - совсем не одно и тоже
А. Так про подмену понятий и додумывание - это Вы про себя?Одинаково печальны?Т.е. подстрелили любимую канарейку и подстрелили любимую троюродную тётушку Чарли - это одинаково печально ? И обществом эти поступки и последствия должны быть одинаково оценены? И реакция общества на содеянное должна быть одинаковой? Мой мир никогда не станет прежним.
ну вот сами привели пример любви Иисус.Ну это уже и не Богородица это Иисус, причём и ему далось не легко (((
У Неё выбора не было у Него был!На мой взгляд Богородица отдала больше она ребёнка своего отдала. Того кого любила
Нет но это направление по которому стоит идти!мы готовы сравнить себя с Иисусом?
хм.. я бы сказал очень опасное направление. Не для того кто идёт. для окружающих. Что бы идти по нему надо быть сыном божьим.Нет но это направление по которому стоит идти!
Да? Когда?а выбор у неё был....
Все ли? Я бы сказала натворили те кто с направления то сбились (((а все другие кто шёл таких дел наделали куда там маньякам и прочим злыдням
доДа? Когда?
всеВсе ли? Я бы сказала натворили те кто с направления то сбились (((
В случае попадания в человека или домашнее животное, последствия будут одинаково печальны.
Я имела ввиду, что не важно, где подстрелили человека, в городе или в деревне
До чего ? Ей его судьбу как бы изначально не открывали.