Mari N
Pro
Глубочайший филлосовский или психологический вопрос Для кого мы все здесь пишемОсталось понять, это написано для нас или для себя.
Глубочайший филлосовский или психологический вопрос Для кого мы все здесь пишемОсталось понять, это написано для нас или для себя.
А я живу в городе, где метро строят уже лет 30. Так и не построили)Я на протяжении 12 последних лет минимум 3 часа в день провожу в метро и ни разу не видела ни одной целующейся однополой пары.
Что я делаю не так?!
Маша, я не буду тут больше никому сбивать шаблон))))Глубочайший филлосовский или психологический вопрос Для кого мы все здесь пишем
Зато в нем геи не целуются! Радоваться надо!А я живу в городе, где метро строят уже лет 30. Так и не построили)
Это в первую очередь массовые камингауты (т.е. публичные признания своей гомосексуальности (от англ coming out - выйти из тени)) всяческими звёздами и прочими лидерами мнений и массовое обсуждение этого в прессе, на ток-шоу и пр. Это проведение парадов, открытых гей-вечеринок в клубах, не говоря уже о европейских школьных программах, где с 6 лет детям рассказывают, что быть геем нормально и даже почётно.А я вот не очень понимаю, что есть пропаганда гомосексуализма
Уже отписали - геи такие же люли, только геи. И пороки у них те же. Алкоголь / наркотики в гей-парах никто не отменял. А ребенок, растущий в гей-семье неизбежно формирует свою жизненную позицию с учётом этого перекоса, тк родители - всегда образец для подражания. Да, он может вырасти гетеросексуальным, может вырасти гомохейтером, но это не отменяет того факта, что ребёнок в гей-семье подвергается психологическому дискомфорту. Да, и в гетеросемье такое может быть, и бабушка-деспот может быть, и токсичные родители, только вот нафига это множить ещё и геями до кучи?Размышляя вслух... Ну да, если с детства ребенок видит пьяного папашу, избивающего мать - это типа норма... А две заботливые женщины - не норма. Т.е. если ребенка растят мама и бабушка - это норма, если мама и тетя - тоже норма. А если мама и ее подруга - уже не норма...
Может и легко. Женщина - вообще без проблем. Мужчине сложнее. А так, главное, чтобы жил площадь была, доход и положительное заключение из школы приемных родителей. Да, если на одного ребёнка будут претендовать полная семья и неполная семья при прочих равных условиях ребёнка отдадут в полную семью. Но одинокие тоже усыновляют и массово.Не может женщина одна удочерить ребенка, имхается мне. Надо у Майора спросить, она в этом спец.
Через суд даст. Нет законных оснований отказать одному родителю в усыновлении ребёнка. А полы у нас уравняны в правах. Да, опека душу вынет и будет придираться к каждой запятой, если мужчина не родственник ребёнку, но отказ незаконен. Через суд одинокие папы добиваются своего. Да, опека их потом жесточайше контролирует, но прецеденты есть и много. Правда, мужики в основном мальчишек берут.Неа. Не даст опека
Казалось бы, причём тут геи ? А это чтобы до 5 тыщ быстро долететь. Или рысаки, или геи. Последние продуктивнее.А причем тут геи??
Не, я исчо только догоняла. Пока тут шёл гей-парад, я сходила в прекрасный ресторан Чайка в Ялте, навернула свежайших рапанов в остром соусе, выпила Мускат белый красного камня и вернулась к вам .@Major Kusanagi, ты перечитывать пошла, что ли? ) Судя по "лайкам")
Да я не о том. Я о том, кого ты хочешь убедить в том, что он - молодец, нас или себя.Для себя, конечно. Я ж не рапорт его руководству тут составляю))))
А остальные тут на благо общества и во имя человечества пишут? Упс. Тогда извините, что я со свиным рылом в калашный ряд-то
Мне вспоминается серия Симпсонов, когда Гомер решил озадачится воспитанием Барта и искал ему образчик настоящего мужчины. Пришли на фабрику, а там утонченные педики.Зато в нем геи не целуются! Радоваться надо!
У него есть послужной список.Да я не о том. Я о том, кого ты хочешь убедить в том, что он - молодец, нас или себя.
Ну что ж тут непонятного?? конечно- для себя!! У кого что болит..нда..Как бы не хотелось другого, но по большому счету это так.Глубочайший филлосовский или психологический вопрос Для кого мы все здесь пишем
Омск?)А я живу в городе, где метро строят уже лет 30. Так и не построили)
А послужной список-то причём?У него есть послужной список.
Согласно которому он вообще никого ни в чем не обязан убеждать, а уж я от его имени - тем более.
Ни при чем.А послужной список-то причём?
Люли? Какая прелестная опечаточка...Уже отписали - геи такие же люли, только геи.
Геи-рысаки, прастихоспади.....Или рысаки, или геи. Последние продуктивнее.
А я приперлась с трени и по дороге прикупила баночку кильки в томате.... мммм.. Чет так захотелось с черным хлебушком.Пока тут шёл гей-парад, я сходила в прекрасный ресторан Чайка в Ялте, навернула свежайших рапанов в остром соусе, выпила Мускат белый красного камня и вернулась к вам .
Хихихихи, так мы и 6 тыщ добьем на одном дыхании . Бывают ли гоморысаки чемпионами и не подсуживают ли им из толерантности? Отношения гейрысаков с друг другом - их личное дело или тотализатор должен знать? Могут ли гей рысаки давать хорошее потомство?Геи-рысаки, прастихоспади...
Другого - так другого. Навязываться не буду. Певец - прелестное место, в нем можно существовать ровно до того момента, пока не брякнешь чего всерьез.Ну что ж тут непонятного?? конечно- для себя!! У кого что болит..нда..Как бы не хотелось другого, но по большому счету это так.
Барби тебе, дорогая. За глупостьА послужной список-то причём?
О, теперь ещё Барби какие-то.
Отличная награда за участие, гг.
Челябинск.Омск?)
Стахановцы проконевского фронта, не иначе...Хихихихи, так мы и 6 тыщ добьем на одном дыхании
И не надо!Вот 20 лет - а все кошка эта, через которую я не могу переступить.