Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А я вот не очень понимаю, что есть пропаганда гомосексуализма
Это в первую очередь массовые камингауты (т.е. публичные признания своей гомосексуальности (от англ coming out - выйти из тени)) всяческими звёздами и прочими лидерами мнений и массовое обсуждение этого в прессе, на ток-шоу и пр. Это проведение парадов, открытых гей-вечеринок в клубах, не говоря уже о европейских школьных программах, где с 6 лет детям рассказывают, что быть геем нормально и даже почётно.

Размышляя вслух... Ну да, если с детства ребенок видит пьяного папашу, избивающего мать - это типа норма... А две заботливые женщины - не норма. Т.е. если ребенка растят мама и бабушка - это норма, если мама и тетя - тоже норма. А если мама и ее подруга - уже не норма...
Уже отписали - геи такие же люли, только геи. И пороки у них те же. Алкоголь / наркотики в гей-парах никто не отменял. А ребенок, растущий в гей-семье неизбежно формирует свою жизненную позицию с учётом этого перекоса, тк родители - всегда образец для подражания. Да, он может вырасти гетеросексуальным, может вырасти гомохейтером, но это не отменяет того факта, что ребёнок в гей-семье подвергается психологическому дискомфорту. Да, и в гетеросемье такое может быть, и бабушка-деспот может быть, и токсичные родители, только вот нафига это множить ещё и геями до кучи?

Не может женщина одна удочерить ребенка, имхается мне. Надо у Майора спросить, она в этом спец.
Может и легко. Женщина - вообще без проблем. Мужчине сложнее. А так, главное, чтобы жил площадь была, доход и положительное заключение из школы приемных родителей. Да, если на одного ребёнка будут претендовать полная семья и неполная семья при прочих равных условиях ребёнка отдадут в полную семью. Но одинокие тоже усыновляют и массово.

Неа. Не даст опека
Через суд даст. Нет законных оснований отказать одному родителю в усыновлении ребёнка. А полы у нас уравняны в правах. Да, опека душу вынет и будет придираться к каждой запятой, если мужчина не родственник ребёнку, но отказ незаконен. Через суд одинокие папы добиваются своего. Да, опека их потом жесточайше контролирует, но прецеденты есть и много. Правда, мужики в основном мальчишек берут.

А причем тут геи??
Казалось бы, причём тут геи :)? А это чтобы до 5 тыщ быстро долететь. Или рысаки, или геи. Последние продуктивнее.

@Major Kusanagi, ты перечитывать пошла, что ли? ) Судя по "лайкам")
Не, я исчо только догоняла. Пока тут шёл гей-парад, я сходила в прекрасный ресторан Чайка в Ялте, навернула свежайших рапанов в остром соусе, выпила Мускат белый красного камня и вернулась к вам :).

Для себя, конечно. Я ж не рапорт его руководству тут составляю))))
А остальные тут на благо общества и во имя человечества пишут? Упс. Тогда извините, что я со свиным рылом в калашный ряд-то:oops::confused:
Да я не о том. Я о том, кого ты хочешь убедить в том, что он - молодец, нас или себя.

Зато в нем геи не целуются! Радоваться надо!
Мне вспоминается серия Симпсонов, когда Гомер решил озадачится воспитанием Барта и искал ему образчик настоящего мужчины. Пришли на фабрику, а там утонченные педики.
Так что боюсь метро тут мало чем помогает)

Да я не о том. Я о том, кого ты хочешь убедить в том, что он - молодец, нас или себя.
У него есть послужной список.
Согласно которому он вообще никого ни в чем не обязан убеждать, а уж я от его имени - тем более.
Когда я говорю о своих знакомых, прошу сделать мне скидку на то, что среди них нет Барби из песочницы. Извините.

У него есть послужной список.
Согласно которому он вообще никого ни в чем не обязан убеждать, а уж я от его имени - тем более.
А послужной список-то причём?

О, теперь ещё Барби какие-то.

Отличная награда за участие, гг.

Уже отписали - геи такие же люли, только геи.
Люли? Какая прелестная опечаточка... :D
..Или рысаки, или геи. Последние продуктивнее.
Геи-рысаки, прастихоспади... :oops:
Пока тут шёл гей-парад, я сходила в прекрасный ресторан Чайка в Ялте, навернула свежайших рапанов в остром соусе, выпила Мускат белый красного камня и вернулась к вам :).
А я приперлась с трени и по дороге прикупила баночку кильки в томате.... мммм.. Чет так захотелось с черным хлебушком. :)

Геи-рысаки, прастихоспади...
Хихихихи, так мы и 6 тыщ добьем на одном дыхании :). Бывают ли гоморысаки чемпионами и не подсуживают ли им из толерантности? Отношения гейрысаков с друг другом - их личное дело или тотализатор должен знать? Могут ли гей рысаки давать хорошее потомство?

Ну что ж тут непонятного?? конечно- для себя!! У кого что болит..нда..Как бы не хотелось другого, но по большому счету это так.
Другого - так другого. Навязываться не буду. Певец - прелестное место, в нем можно существовать ровно до того момента, пока не брякнешь чего всерьез.

А послужной список-то причём?

О, теперь ещё Барби какие-то.

Отличная награда за участие, гг.
Барби тебе, дорогая. За глупость:)

К вопросу о геях-рысаках. Питерцы старшего поколения Гримаса со ст. Кирова должны помнить. До кастрации интересовался исключительно меринами. Потом стоял в Сестрорецке, погиб при пожаре.

Сверху