Zheka
Pro
Видимо, потому что девушки просто эстетичнее.Интересно почему так?
Видимо, потому что девушки просто эстетичнее.Интересно почему так?
Да, хотела. И вот такая программа по телевизору (и не только), кстати, была одной из веских причин.Кстати, не Вы ли хотели домой возвращаться из этого
содома?
Ээээ... я, конечно, понимаю, что на проконях все все знают.Почему не спросила тогда, по горячим следам?
Ты не поняла. Я б его еще тогда послала. А сейчас просто сказала бы "ты мне неприятен, общаться с тобой не хочу".Я просто сократила общение, не говоря уж о том, что не вышла за него замуж. А ты чего хочешь - чтобы я его темной ночью еще и расстреляла с женой и двумя детьми через 20 лет?
Так прекратила, что он до сих пор позванивает?)прекратила общение
А не заморачивайся. Всегда хорошо там, где нам нет.Да, хотела. И вот такая программа по телевизору (и не только), кстати, была одной из веских причин.
Но вместо этого зачем-то пошла дальше учиться. Эта очередная бодяга закончится через два года, и вопрос, думаю, встанет опять...
Я не запрещала ему со мной общаться.Так прекратила, что он до сих пор позванивает?)
Но это же не значит, что они НЕ целуются на улицах?менно, мужики целующиеся на улице даже сейчас, даже в Москве, очень сильно рискуют огрести по-полной. А целующихся девок мало кто всерьёз воспринимает.
Я не знаю, как, но кошку надо отпустить, чтобы внутренние противоречия не разорвали. Или свернуть общение на нет, или принять, что с кошкой было помутнение / или того человека, который так поступил, уже нет - люди всё-таки меняются. Или не знаю, что ещё. Но блин, нельзя столько лет мучиться кошкой..Но кошку ту я перешагнуть не могу.
А я не мучаюсь. Я просто помню.Я не знаю, как, но кошку надо отпустить, чтобы внутренние противоречия не разорвали. Или свернуть общение на нет, или принять, что с кошкой было помутнение / или того человека, который так поступил, уже нет - люди всё-таки меняются. Или не знаю, что ещё. Но блин, нельзя столько лет мучиться кошкой..
Почему ж нельзя? Можно! Главное в целях! зачем? От ответа на это вопрос многое зависитНо блин, нельзя столько лет мучиться кошкой..
Иногда по-приятельски общаемся. Он молодец, на самом деле-то. Так - жива ли, здорова, не надо ли чего...Так прекратила, что он до сих пор позванивает?)
Выбираете время поездок в час пик, когда все на работу / с работы, а не отдыхают?)Я на протяжении 12 последних лет минимум 3 часа в день провожу в метро и ни разу не видела ни одной целующейся однополой пары.
Что я делаю не так?!
Вот и я что-то упускаю, в связи с поломкой машинки, тоже часто и метро, и электрички пользую, и вот н-и-р-а-з-уЯ на протяжении 12 последних лет минимум 3 часа в день провожу в метро и ни разу не видела ни одной целующейся однополой пары.
Что я делаю не так?!
Осталось понять, это написано для нас или для себя.Он молодец, на самом деле-то.
Для себя, конечно. Я ж не рапорт его руководству тут составляю))))Осталось понять, это написано для нас или для себя.
Чаще всего да - на работу/с работы почти в час пик.Выбираете время поездок в час пик, когда все на работу / с работы, а не отдыхают?)
Я тоже не видела, правда))