Zheka
Pro
Видимо, потому что девушки просто эстетичнее.Интересно почему так?
Видимо, потому что девушки просто эстетичнее.Интересно почему так?
Да, хотела. И вот такая программа по телевизору (и не только), кстати, была одной из веских причин.Кстати, не Вы ли хотели домой возвращаться из этого
содома?![]()
Ээээ... я, конечно, понимаю, что на проконях все все знают.Почему не спросила тогда, по горячим следам?
Ты не поняла. Я б его еще тогда послала. А сейчас просто сказала бы "ты мне неприятен, общаться с тобой не хочу".Я просто сократила общение, не говоря уж о том, что не вышла за него замуж. А ты чего хочешь - чтобы я его темной ночью еще и расстреляла с женой и двумя детьми через 20 лет?
Так прекратила, что он до сих пор позванивает?)прекратила общение
А не заморачивайся. Всегда хорошо там, где нам нет.Да, хотела. И вот такая программа по телевизору (и не только), кстати, была одной из веских причин.
Но вместо этого зачем-то пошла дальше учиться. Эта очередная бодяга закончится через два года, и вопрос, думаю, встанет опять...![]()
Я не запрещала ему со мной общаться.Так прекратила, что он до сих пор позванивает?)
Но это же не значит, что они НЕ целуются на улицах?менно, мужики целующиеся на улице даже сейчас, даже в Москве, очень сильно рискуют огрести по-полной. А целующихся девок мало кто всерьёз воспринимает.
Я не знаю, как, но кошку надо отпустить, чтобы внутренние противоречия не разорвали. Или свернуть общение на нет, или принять, что с кошкой было помутнение / или того человека, который так поступил, уже нет - люди всё-таки меняются. Или не знаю, что ещё. Но блин, нельзя столько лет мучиться кошкой..Но кошку ту я перешагнуть не могу.
А я не мучаюсь. Я просто помню.Я не знаю, как, но кошку надо отпустить, чтобы внутренние противоречия не разорвали. Или свернуть общение на нет, или принять, что с кошкой было помутнение / или того человека, который так поступил, уже нет - люди всё-таки меняются. Или не знаю, что ещё. Но блин, нельзя столько лет мучиться кошкой..
Почему ж нельзя? Можно! Главное в целях! зачем? От ответа на это вопрос многое зависитНо блин, нельзя столько лет мучиться кошкой..
Иногда по-приятельски общаемся. Он молодец, на самом деле-то. Так - жива ли, здорова, не надо ли чего...Так прекратила, что он до сих пор позванивает?)
Выбираете время поездок в час пик, когда все на работу / с работы, а не отдыхают?)Я на протяжении 12 последних лет минимум 3 часа в день провожу в метро и ни разу не видела ни одной целующейся однополой пары.
Что я делаю не так?!
Вот и я что-то упускаюЯ на протяжении 12 последних лет минимум 3 часа в день провожу в метро и ни разу не видела ни одной целующейся однополой пары.
Что я делаю не так?!
Осталось понять, это написано для нас или для себя.Он молодец, на самом деле-то.
Для себя, конечно. Я ж не рапорт его руководству тут составляю))))Осталось понять, это написано для нас или для себя.
Чаще всего да - на работу/с работы почти в час пик.Выбираете время поездок в час пик, когда все на работу / с работы, а не отдыхают?)
Я тоже не видела, правда))