Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кстати, не Вы ли хотели домой возвращаться из этого
содома?;)
Да, хотела. И вот такая программа по телевизору (и не только), кстати, была одной из веских причин.
Но вместо этого зачем-то пошла дальше учиться. Эта очередная бодяга закончится через два года, и вопрос, думаю, встанет опять... :oops:

Я просто сократила общение, не говоря уж о том, что не вышла за него замуж. А ты чего хочешь - чтобы я его темной ночью еще и расстреляла с женой и двумя детьми через 20 лет?
Ты не поняла. Я б его еще тогда послала. А сейчас просто сказала бы "ты мне неприятен, общаться с тобой не хочу".
П.С. Мы одновременно Ну, добавь его в ЧС, да и все.

Да, хотела. И вот такая программа по телевизору (и не только), кстати, была одной из веских причин.
Но вместо этого зачем-то пошла дальше учиться. Эта очередная бодяга закончится через два года, и вопрос, думаю, встанет опять... :oops:
А не заморачивайся. Всегда хорошо там, где нам нет.
Тут была дискуссия о любви недавно...довольно бестолковая.
Я когда-то выбрала любовь.
Не, - в сторону слушателей, - не будет холивара, цыть, не радуйтесь)))))))
К своей стране.
Ни разу не пожалела.

Так прекратила, что он до сих пор позванивает?)
Я не запрещала ему со мной общаться.
И я нужна человеку раз в эти два года, да хоть бы и когда. Он был очень верным, честным другом. Я могу только мечтать о таком сержантском составе. Он лошадей понимал - не представляете, как...
Но кошку ту я перешагнуть не могу.

менно, мужики целующиеся на улице даже сейчас, даже в Москве, очень сильно рискуют огрести по-полной. А целующихся девок мало кто всерьёз воспринимает.
Но это же не значит, что они НЕ целуются на улицах? :eek:
Нет, я и мужиков целующихся видела, тоже в метро. Никто их не бил, слава Богу.

Но кошку ту я перешагнуть не могу.
Я не знаю, как, но кошку надо отпустить, чтобы внутренние противоречия не разорвали. Или свернуть общение на нет, или принять, что с кошкой было помутнение / или того человека, который так поступил, уже нет - люди всё-таки меняются. Или не знаю, что ещё. Но блин, нельзя столько лет мучиться кошкой..

Я не знаю, как, но кошку надо отпустить, чтобы внутренние противоречия не разорвали. Или свернуть общение на нет, или принять, что с кошкой было помутнение / или того человека, который так поступил, уже нет - люди всё-таки меняются. Или не знаю, что ещё. Но блин, нельзя столько лет мучиться кошкой..
А я не мучаюсь. Я просто помню.
Я тоже была такой кошкой.

Я на протяжении 12 последних лет минимум 3 часа в день провожу в метро и ни разу не видела ни одной целующейся однополой пары.
Что я делаю не так?!

Я на протяжении 12 последних лет минимум 3 часа в день провожу в метро и ни разу не видела ни одной целующейся однополой пары.
Что я делаю не так?!
Выбираете время поездок в час пик, когда все на работу / с работы, а не отдыхают?)
Я тоже не видела, правда))

Что я делаю не так?!
Вот и я что-то упускаю:D, в связи с поломкой машинки, тоже часто и метро, и электрички пользую, и вот н-и-р-а-з-у:(:D:D:D

Осталось понять, это написано для нас или для себя.
Для себя, конечно. Я ж не рапорт его руководству тут составляю))))
А остальные тут на благо общества и во имя человечества пишут? Упс. Тогда извините, что я со свиным рылом в калашный ряд-то:oops::confused:

Выбираете время поездок в час пик, когда все на работу / с работы, а не отдыхают?)
Я тоже не видела, правда))
Чаще всего да - на работу/с работы почти в час пик.
Но еще в конюшню/с конюшни, на учебу/с учебы(и очка и вечерка), на концерт/с концерта, в театр/из театра....
Вот натуралы, чуть ли не в штаны друг к другу лезущие и пытающиеся друг из друга душу высосать мне встречались много раз, а с геями/лесбиянками как-то не срослось.
Максимум что помню - в далеком 2007 девочки-эмочки в обнимку стояли. Ну так и черт с ними, стояли и стояли.

Сверху