И обязательно в вк фото слить, что шлюха. Помнится такие группы были крайне популярны.Или заклеймят позором и доведут до самубийства, потому что аморальная?
Почитываете таки тихонько. И молчком.От 18 до 200 человек в зависимости от рода войск.
Вообще не замужем. Раз уж прямой вопрос задали, отвечаю. Я тоже думала, что замуж надо, только если детей рожать. А вот то, что мой первый товарищ оказался женатым с детьми, обернулось для меня очень серьёзным шоком. Если очень интересно, то я в конечном итоге пожелала ему очень медленной смерти. Другим такого же не желаю.Глубоко задумалась
Рота это сколько у нас?
Пойду посчитаю, хотя я итак уже в резервации.
Только ЮлияЯ, прокатчица и РД у нас в бЭлом.
Кстати, к вопросу целомудрия - все вышеперечисленные с первого раза сразу замужем?
смеяться в общественных местах можно или тоже неприлично?
Вот умереть и не встать! И ещё мне о чёрном и белом говорят! Дамы Вы дуры!
Есть место, где я могу укрытьсяи умыться?
А это как соотносится с христианским милосердием и великодушием?я в конечном итоге пожелала ему очень медленной смерти.
Не представляю, чтобы я пошла к матери с признанием в наркомании. Если только мне принудительно шприц воткнули и так пять раз. То же с беременностью. Про лесбиянство тем более не поняла, зачем там плакаться)А наркомания, лесбиянство и нежелательная беременность в моем случае и есть полет фантазии, так что ж теперь? Не фантазировать?
.
А я тогда не была христианкой. И даже просто крещёной не была, между нами.А это как соотносится с христианским милосердием и великодушием?
То же с беременностью.
воткнули и так пять раз.
В танковых 30-35, в мотострелковых 130-150.А огласите пожалуйста те войска, где поменьше?
А годов вам сколько, простите за нескромный вопрос? Точнее, даже не это интересует, а возраст окольцовывания?Представляете с первого
Хороший разбег, есть, над чем подумать))От 18 до 200 человек
Нормально, че.я в конечном итоге пожелала ему очень медленной смерти
Ну, хи-хи)сорри, не смогла удержаться
Не воспитана на себя плевать, да и ещё и растирать. Мыться как-то больше приучена.Нормально, че.
Всяко лучше, чем плюнуть, растереть и дальше пойти искать свое счастье.
Значит сейчас вы уже его простили и смиренно приняли этот урок Божий?А я тогда не была христианкой. И даже просто крещёной не была, между нами.
Это смотря какие цели преследует фиалка.Ну и куда же бежать нашей фиалке ? К танкистам или наоборот к мотострелкам?