Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И теперь - тадам!

Скажите-ка мне, а мужчине тоже надо девственником в брак вступать?

Глубоко задумалась

Рота это сколько у нас?
Пойду посчитаю, хотя я итак уже в резервации.
Только ЮлияЯ, прокатчица и РД у нас в бЭлом.
Кстати, к вопросу целомудрия - все вышеперечисленные с первого раза сразу замужем?
Вообще не замужем. Раз уж прямой вопрос задали, отвечаю. Я тоже думала, что замуж надо, только если детей рожать. А вот то, что мой первый товарищ оказался женатым с детьми, обернулось для меня очень серьёзным шоком. Если очень интересно, то я в конечном итоге пожелала ему очень медленной смерти. Другим такого же не желаю.

смеяться в общественных местах можно или тоже неприлично?

Нельзя! Надлежит сидеть с лицом умным, одухотворенным, но строгим. Чтобы всякие там, которые в брюках, мужескага полу не вообразили себе чего фривольного. Да.

Вот умереть и не встать! И ещё мне о чёрном и белом говорят! Дамы Вы дуры!
i.jpg

Я в джинсах (( и ногти накрашенные, и даже губы. То-то на меня официант косился, когда заказ принес
Чего делать? Есть место, где я могу укрыться и умыться?

А наркомания, лесбиянство и нежелательная беременность в моем случае и есть полет фантазии, так что ж теперь? Не фантазировать?

.
Не представляю, чтобы я пошла к матери с признанием в наркомании. Если только мне принудительно шприц воткнули и так пять раз. То же с беременностью. Про лесбиянство тем более не поняла, зачем там плакаться)
В этих случаях о прикрытых тылах вообще стоит думать в последнюю очередь, а в первую о том, что с тобой будет, если ты так поступишь, как дальше жить тебе, а не маме. Ну. пожалеет мама, а дальше то что...

Навеяло:
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.":D
Если бы я была замужем за некоторыми из своих экс любовников, то я бы действительно ходила после секса поплакать в ванную комнату. :) Сейчас счастливо живу, душа в душу, уже 5 лет, со своим мужем, которому я досталась уже изрядно потасканной, да и он меня прилично потрепал до брака, зато хоть плакать после каждого секса не надо. Кстати, для автора перла про "натрахались", еще вчера хотела написать, феминистки не против спермы, они за равноправие между мужчинами и женщинами.
У меня есть подруга из Дагестана. Там как раз эта историю, сходят один раз в кино, на следующий день жених идет свататься. Девушки само собой все девственницы до брака (по крайней мере в одном месте точно). Все казалось бы добровольно, только знаю несколько случаев, когда мужья оказывались садистами, после чего следовал развод. Второй раз выйти замуж, в их случае, практически нереально, только если за русского парня.

Представляете с первого
А годов вам сколько, простите за нескромный вопрос? Точнее, даже не это интересует, а возраст окольцовывания?

От 18 до 200 человек
Хороший разбег, есть, над чем подумать))
Тоже по родам войк хотелось бы подробнее. Чтобы точнее отразить глубину падения:D

я в конечном итоге пожелала ему очень медленной смерти
Нормально, че.
Всяко лучше, чем плюнуть, растереть и дальше пойти искать свое счастье.

сорри, не смогла удержаться :)
Ну, хи-хи)
Если беременность наступила вследствие изнасилования, я имела в виду. А если сама ушла в омут с головой, вынырнула, а тут упс... то, считаю, сама за свои поступки отвечать должна, а не на маму поток негатива выливать. Взрослые девочки, чего уж теперь) Мама-то выслушает, седых волос добавишь ей, но беременная всё равно не мама.

А я тогда не была христианкой. И даже просто крещёной не была, между нами.
Значит сейчас вы уже его простили и смиренно приняли этот урок Божий?
Ну и куда же бежать нашей фиалке ? К танкистам или наоборот к мотострелкам? o_O
Это смотря какие цели преследует фиалка.

Сверху