Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не представляю, чтобы я пошла к матери с признанием в наркомании. Если только мне принудительно шприц воткнули и так пять раз. То же с беременностью. Про лесбиянство тем более не поняла, зачем там плакаться)
В этих случаях о прикрытых тылах вообще стоит думать в последнюю очередь, а в первую о том, что с тобой будет, если ты так поступишь, как дальше жить тебе, а не маме. Ну. пожалеет мама, а дальше то что...

А вдруг я бы повелась на один раз не пидорас наркоман, и в конце концов осознала бы во что я вляпалась, уже когда поздно? Но я, слава Богам, ни во что такое не вляпалась. Но могла же? Опять же, гипотетически.

У меня богатая фантазия и живое воображение, я много что могу представить. Но это не значит, что это реально происходит или происходило.

А почему я должна биться за кого-то конкретного, в том числе и за себя? Что, надо уверовать, что в жизни есть только единственная модель поведения, которая будет удобна всем и всегда?
Вот когда у вас будет сын или дочь, тогда поговорим.
Сказала незамужняя, бездетная, живущая с родителями (мать - манипулятор) прокатчица. Злая тётка, которая сознательно не уступает беременным место в общественном транспорте. (Всё запомнено из её постов на проконях.
spiteful.gif
)
Вообще не замужем. Раз уж прямой вопрос задали, отвечаю. Я тоже думала, что замуж надо, только если детей рожать. А вот то, что мой первый товарищ оказался женатым с детьми, обернулось для меня очень серьёзным шоком. Если очень интересно, то я в конечном итоге пожелала ему очень медленной смерти.
Вы с ним блудили? Или только за ручки держались, а потом бац - и шок?
А с Зарой шо делать будем?)
В резервацию сослать, где она будет гурой.
pray.gif

А годов вам сколько, простите за нескромный вопрос? Точнее, даже не это интересует, а возраст окольцовывания?

Хороший разбег, есть, над чем подумать))
Тоже по родам войк хотелось бы подробнее. Чтобы точнее отразить глубину падения:D

Нормально, че.
Всяко лучше, чем плюнуть, растереть и дальше пойти искать свое счастье.
Я в 22 года вышла замуж. С мужем была знакома с 20. Живём 14 лет, 3 детей. Ещё вопросы есть?

РжД, а вы без привлечения восьмилетних изнасилованных и маршей в Балтии дискуссию не вывозите? Обязательно нужно солненьким приправить?
А эти примеры как-то выпадают из контекста беседы или что?

Вопрос американской участницы "…У нас в телерекламе всё крутится вокруг секса. Есть ли у вас такая телереклама?»
Советская участница : «Ну, секса у нас… (смешок) секса у нас нет, и мы категорически против этого!»
После этого аудитория рассмеялась, и какая-то из советских участниц уточнила: «Секс у нас есть, у нас нет рекламы»
Ну вот. Вы эту историю лучше меня знаете.
Но тогда тем более непонятно глумление над фразой "у нас секса нет". Это же нелепо. Если Вы знаете в каком контексте она говорилась, тогда над чем Вы глумитесь?

Реинкарнация тут на форуме, не иначе.. :D

Навеяло:
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.":D
О, да... помню-помню сию книжицу. :D

А огласите пожалуйста те войска, где поменьше?
Стесняюсь спросить, с какой целью интересуетесь? :p

Всё запомнено из её постов на проконях.
spiteful.gif
НЗ - страшный человек! :p

Если беременность наступила вследствие изнасилования, я имела в виду.

Вот это, пожалуй, одна из действительно сложных моральных дилемм. И однозначного рецепта для такой ситуации нет. Кто-то сильный и вывозит сам. Есть и те, которые сами не справятся. Тут больше вопрос не в том, пойдёт человек с этой новостью или не пойдёт, это не так важно - важно, что в глубине души знает, что не спустят с лестницы, не проклянут и не прокричат следом "ты мне не дочь".

Последнее редактирование:
Очень за вас рада!
Не стоит))
Мои места с вашими ничего общего не имеют. Просто я поняла, откуда растут ноги/руки/уши у вашей дремучести)

Не воспитана на себя плевать
А на обидчиков не пробовали, не?
Или все отмываетесь от того позора с женатиком?

Мотострелковые войска - 94,
Артиллерия - 35,
Танкисты - 40,
Строители - 200,
Внутренние войска - От 90,
Во всех частях по-разному, в общем)))
В вузах рота - это поток.

А эти примеры как-то выпадают из контекста беседы или что?

Категорически выпадают. Это беседа по принципу "А у вас там негров линчуют". Ну и уж раз я на себя взвалила бремя просвещения, то это пример очередного риторического приёма, известного как tu quoque («сам такой») или ad hominem. Широко используется для дегуманизации оппонента. Мол куда тебе о нравственности речи вести, раз у вас там фашисты маршируют.

Коль скоро развивается в беседе тема школьной формы и её влияния на детей, так на кой заковыристый предмет сюда поминать СС, СД и гитлерюгенд (кстати, они поголовно в форме ходили)

Категорически выпадают. Это беседа по принципу "А у вас там негров линчуют".
Коль скоро развивается в беседе тема школьной формы и её влияния на детей, так на кой заковыристый предмет сюда поминать СС, СД и гитлерюгенд (кстати, они поголовно в форме ходили)
Чего это выпадают? НСДАП началась с голубых пивнушек.

Сверху