Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Глубоко задумалась
ротами обслуживать
Рота это сколько у нас?
Пойду посчитаю, хотя я итак уже в резервации.
Только ЮлияЯ, прокатчица и РД у нас в бЭлом.
Кстати, к вопросу целомудрия - все вышеперечисленные с первого раза сразу замужем?

Мдаааа.....Воркутой тут дело не ограничится. Столько отягчающих....даже не знаю. Как считаете, коллега, есть возможность хоть как-то смягчить участь?
connie_twiddle.gif
Однозначно нет.

Ну тут тоже большой полёт фантазии. И особенно для "если бы и кабы".
лучше заранее просчитывать возможные последствия. Чем потом вешать на мать своё "мне плохо". и весь свой негатив, как истинно любящей дочки на неё выливать. да ещё и гордиться этим.

А наркомания, лесбиянство и нежелательная беременность в моем случае и есть полет фантазии, так что ж теперь? Не фантазировать?

Вы так и не поняли, да?
ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ возможность порыдать и быть понятой греет мне душу.
Я не бегу и не жалуюсь, но я знаю, что в случае необходимости я всегда могу это сделать, и меня примут и постараются понять. Потому что любят и уважают.
И эта уверенность меня очень и очень поддерживает по жизни.
Если вам такая поддержка не нужна - это значит лишь то, что в этом вопросе вы сильнее меня.
А я слабее, и мне очень важно знать, что мои тылы прикрыты.

Если девочка умеет пользовать презервативами, осведомлена о венерических болезнях и каждый год сдает анализы у гинеколога - то какие вопросы? Лучше как некоторые, истерически визжать от недостатка секса и кидаться на окружающих? Темперамент у всех разных. И контролировать сексуальную жизнь уже явно не задача родителей.
До определённого возраста именно задача родителей! Учить надо. А то будут несчастные девочки искать того единственного неповторимого, по советам мамашек...

До определённого возраста именно задача родителей! Учить надо. А то будут несчастные девочки искать того единственного неповторимого, по советам мамашек...
До какого именно, позвольте узнать. Возраст согласия по законам РФ - 16 лет. Ладно, с учетом ответственности родителей - это максимум до 18 лет. А дальше усе.

Глубоко задумалась

Рота это сколько у нас?
Пойду посчитаю, хотя я итак уже в резервации.
Только ЮлияЯ, прокатчица и РД у нас в бЭлом.
Кстати, к вопросу целомудрия - все вышеперечисленные с первого раза сразу замужем?
Представляете с первого, и муж нормальный, не алкаш, не бьет, и в постели мне с ним хорошо! И своим дочерям такого желаю, и ещё многим!

Да, точно. И знакомить новобрачных до свадьбы необязательно, кстати

Представляете с первого, и муж нормальный, не алкаш, не бьет, и в постели мне с ним хорошо! И своим дочерям такого желаю, и ещё многим!

А если у нее с первого раза не получится, что делать будете? Откажетесь, на операцию потащите, в монастырь отправите?

Мдаааа.....Воркутой тут дело не ограничится. Столько отягчающих....даже не знаю. Как считаете, коллега, есть возможность хоть как-то смягчить участь?
connie_twiddle.gif
Ни малейшей. Блуд, разврат, ложь и куча сопутствуюших.
Только расстрел.

Вот умереть и не встать! И ещё мне о чёрном и белом говорят! Дамы Вы дуры!
Восторг. Какая интеллектуальная и глубокомысленная дискуссия с аргументом "сам дурак". Потрясающе. Зато "трахаться до свадьбы" это ужас и грех. Восторг.
Продолжайте.

Сишу хихикаю, на меня уже народ косится
Интересно, смеяться в общественных местах можно или тоже неприлично?

И знакомить новобрачных до свадьбы необязательно, кстати
Если верить нашим конюхам (Узбекистан), то их не знакомят напрямую. Но опосредованно да. Они знают, кто посватался и к кому. Хотя выбирают родители. Как мне сказали однажды: маме она должна нравиться, я-то на заработки уеду, а маме с ней жить)))

Она кусок ребра человека.

В этом аспекте да. Смиряться и исполнять, исполнять и смиряться. И так им и надо. Грех-то первородный на них.

Однозначно нет.

Ни малейшей. Блуд, разврат, ложь и куча сопутствуюших.
Только расстрел.

Худо дело. Не, ну а с другой стороны - кто виноват-то? Общество, допустим, непременно должно защищаться, например, а то от блудниц уже проходу нет.

Сверху