Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
понятие "нормальности" это очень эфимерное понятие. Человек скорее должен ориентироваться на то, что каждый имеет право делать то, что хочет, если это не нарушает аналогичные права других людей. )
Я прям боюсь открыть вам глаза, но львы так делают не потому что им так хочется и ниипет)
Но я бы подумала о богомолах. Потому что если один во время секса захочет съесть партнера, а второй согласится, и всё произойдёт добровольно, то пачиму бы и нет) Никто в правах ущемлен не был.

А что криминального в продажной любви?
Если я кому-то за деньги полы помою - это нормально, а если сексуально обслужу - то в тюрьму?
"Я" - для простоты изложения (старА я уже полы мыть).

А мне вообще интересно, что считать природной нормой :). Вот из наблюдений за природой:

1) Очень часто в львиных мужских коалициях мальчики развлекаются полной имитацией полового акта друг с другом (я уже молчу про просто ухаживания друг за другом)

2) Львы могут спариваться с мертвой самкой

3) Львицы и самки леопарда при мужских терках защищают свое будующее потомство тем, что спариваются со ВСЕМИ окрестными самцами. Например, я лично знаю львицу, которая доказано в последний раз спаривалась с 4 мужскими коалициями, причем с каждым львом оной, включая своих собственных племянников, которых она вырастила :)
где-то читала не помню где, для кошек это норма, вроде как у кошек в одном помете и котята рождаются от разных партнеров. Могу ошибаться, не кидайтесь тапками! И вообще у животных нет понятия семьи, в том плане,что спариваться они могут хоть со своими детьми.

Если всё это вообще не фейк. Исходных никаких.
О как! О помершем в Испании от помидора с геном рыбы человеке исходных никаких, но все правда-правда. О паре сожителей в монастыре исходных никаких, наверное, фейк.:D:D

Я прям боюсь открыть вам глаза, но львы так делают не потому что им так хочется и ниипет)
Но я бы подумала о богомолах. Потому что если один во время секса захочет съесть партнера, а второй согласится, и всё произойдёт добровольно, то пачиму бы и нет) Никто в правах ущемлен не был.
Нууу, если вы склонны относить себя к классу насекомых, то не вопрос :)

где-то читала не помню где, для кошек это норма, вроде как у кошек в одном помете и котята рождаются от разных партнеров. Могу ошибаться, не кидайтесь тапками! И вообще у животных нет понятия семьи, в том плане,что спариваться они могут хоть со своими детьми.
Нет, конкретно у львов обычно самка верна одному партнеру, который управляет прайдом :). Тоже самое у леопардов. Незнакомого самца самка будет пытаться выгнать.

я поняла. Автоназия это то что грозит Норвегии в 20-м году. а Германии в 30-м.

Дамы! Завтра такой праздник! В церкви уже празднично звонили. А вы о ТАКОМ!
Сама я атеистка, но как-то уже коробит.

Нет, конкретно у львов обычно самка верна одному партнеру, который управляет прайдом :). Тоже самое у леопардов. Незнакомого самца самка будет пытаться выгнать.
А если самец погибает? Или самки его изгоняют? Или он их?

Сегодня просто день новых слов. 13-е, впрочем.
Ой, ну фсё! Больше не буду :D
O_cEVj3TiU0.jpg

А если самец погибает? Или самки его изгоняют? Или он их?
Если самца убивают, то обычно следует болезненная притирка к новому хозяину прайда, сопровождающаяся зачастую активным мордобоем с обеих сторон :). И только после первой "охоты" (в смысле течки, а не убивания дичи) ситуация налаживается слегка, но притирки идут и дальше. А известны случаи когда самки коллективно убивали нового самца :)

А кстати, вот у львиц есть течка, когда они готовы спариваться. Людям тоже такое надо ввести, удобно же)

Пиво рекламируют, под видом безалкогольного правда
Угу, до 18 года. А потом все, извиняйте, еще в 12 году закон в силу вступил.
Потом, под каким видом - это другой вопрос. И не "под видом" а рекламируют безалкогольные аналоги алкогольного.
А если обернуться лет на 10 назад, то можно с удивлением обнаружить, что рекламный контент федеральных телеканалов на 60-80% состоял из рекламы крепких алкогольных напитков.
Я вам больше скажу - с 2014 года даже внутри старых фильмов, такой классики типа "Ментов" или "Каменской" алкоголь замазывают. На полном серьезе.
И кто то еще будет говорить о том, что нравы становятся более вольными?

Сверху