Mielga
Pro
Будвайзер?Да хоть бы алкоголь.
Будвайзер?Да хоть бы алкоголь.
Я прям боюсь открыть вам глаза, но львы так делают не потому что им так хочется и ниипет)понятие "нормальности" это очень эфимерное понятие. Человек скорее должен ориентироваться на то, что каждый имеет право делать то, что хочет, если это не нарушает аналогичные права других людей. )
где-то читала не помню где, для кошек это норма, вроде как у кошек в одном помете и котята рождаются от разных партнеров. Могу ошибаться, не кидайтесь тапками! И вообще у животных нет понятия семьи, в том плане,что спариваться они могут хоть со своими детьми.А мне вообще интересно, что считать природной нормой . Вот из наблюдений за природой:
1) Очень часто в львиных мужских коалициях мальчики развлекаются полной имитацией полового акта друг с другом (я уже молчу про просто ухаживания друг за другом)
2) Львы могут спариваться с мертвой самкой
3) Львицы и самки леопарда при мужских терках защищают свое будующее потомство тем, что спариваются со ВСЕМИ окрестными самцами. Например, я лично знаю львицу, которая доказано в последний раз спаривалась с 4 мужскими коалициями, причем с каждым львом оной, включая своих собственных племянников, которых она вырастила
О как! О помершем в Испании от помидора с геном рыбы человеке исходных никаких, но все правда-правда. О паре сожителей в монастыре исходных никаких, наверное, фейк.Если всё это вообще не фейк. Исходных никаких.
Нууу, если вы склонны относить себя к классу насекомых, то не вопросЯ прям боюсь открыть вам глаза, но львы так делают не потому что им так хочется и ниипет)
Но я бы подумала о богомолах. Потому что если один во время секса захочет съесть партнера, а второй согласится, и всё произойдёт добровольно, то пачиму бы и нет) Никто в правах ущемлен не был.
Нет, конкретно у львов обычно самка верна одному партнеру, который управляет прайдом . Тоже самое у леопардов. Незнакомого самца самка будет пытаться выгнать.где-то читала не помню где, для кошек это норма, вроде как у кошек в одном помете и котята рождаются от разных партнеров. Могу ошибаться, не кидайтесь тапками! И вообще у животных нет понятия семьи, в том плане,что спариваться они могут хоть со своими детьми.
Пиво рекламируют, под видом безалкогольного правда))) только не говорите что пиво не алкоголь и тд и тпДа хоть бы алкоголь. Иначе заявление выглядит как необоснованное.
А что, они не животные?)Нууу, если вы склонны относить себя к классу насекомых, то не вопрос
запретить Пиво запретить!Пиво рекламируют, под видом безалкогольного правда))) только не говорите что пиво не алкоголь и тд и тп
А если самец погибает? Или самки его изгоняют? Или он их?Нет, конкретно у львов обычно самка верна одному партнеру, который управляет прайдом . Тоже самое у леопардов. Незнакомого самца самка будет пытаться выгнать.
Ой, ну фсё! Больше не будуСегодня просто день новых слов. 13-е, впрочем.
Зачем запрещать? Прекрасный напитокзапретить Пиво запретить!
Давайте все на самогон перейдём? а что сердито, дёшево и самобытно..
Если самца убивают, то обычно следует болезненная притирка к новому хозяину прайда, сопровождающаяся зачастую активным мордобоем с обеих сторон . И только после первой "охоты" (в смысле течки, а не убивания дичи) ситуация налаживается слегка, но притирки идут и дальше. А известны случаи когда самки коллективно убивали нового самцаА если самец погибает? Или самки его изгоняют? Или он их?
ну воооот... а как же самогон?Зачем запрещать? Прекрасный напиток
Угу, до 18 года. А потом все, извиняйте, еще в 12 году закон в силу вступил.Пиво рекламируют, под видом безалкогольного правда