Ржавая Дикая
Pro
Я объединяю это в понятие "зло" и уравниваю отношение как "ко злу". Уравниваю схему, по которой зло перестаёт быть злом, потом становится "нормально", после чего легализуется и агрессивно пропагандируется. Грубовато, но как-то так.тут вы уравниваете проституцию и наркоманию
Разумеется, противодействие должно соответствовать действию.
Это у нас пока. А вот во Франции открыли центр для наркоманов, где им бесплатно выдаются шприцы и где они могут принять дозу под "присмотром опытного врача".Проституция, равно как и употребление наркотиков законом не запрещены. Зато запрещено распространение этих самых наркотиков и тн сводничество и организация публичных домов.
"Педофилия" - это и есть занятие сами знаете с чем с несовершеннолетними. Но я догадываюсь, кого Вы имели ввиду.Туда же едет совращение несовершеннолетних. Но не педофилия.
Нет. Я вовсе не ратую за то, что бы их отправляли в изоляции. Если они ведут себя прилично. Но если они начнут ходить в стрингах в общественных местах, на глазах у детей, целоваться в засос, рассовывать буклеты соотствующего содержания по ящикам, приставать к моему сыну с разговорами, как это здорово... Тоесть совершать противоправные (пока ещё) поступки, то они должны быть подвержены соответствующей реакции со стороны общества. "Вор должен сидеть в тюрьме". Поэтому когда общество вдруг начинает сомневаться, а так ли это плохо? А может и нормально всё, я пугаюсь. Уже сейчас на карусели какую-то передачу ведёт тётенька, одетая как дяденька. Долго ли ждать, когда эту передачу начнут вести дяденьки, одетые как тётеньки, да не просто так, а в стрингах и перьях? А мы дойдём и до этого. Дойдём.