Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Летучая так скромненько взяла и возвела себя в эталон )) обожаю такие незамутненные создания ))

Можно, но честно, не хочется копаться в вашей каше. Побуду нетолерантной дикой азиаткой.
Спасибо моей стране, в которой я выросла, за неснесённый мозг.
Спасибо, что я живу далеко от вас. Единственное, что я совершенно не признаю (ну кроме нарушений законодательства) - это фанатизм и экстримизм вглядов.

Насчет тетенек, одетых как дяденьки... А ничо, дорогие проконницы, что мы тут все регулярно одеваемся как дяденьки и разгуливаем в публичных местах в неприличных обтягивающих штанишках? И верхом ездим по-мужски в подавляющем большинстве своем? Лет сто назад нас бы очень даже осудили в опчестве;)

Какие у британских ученых длинные руки!
Даже не представляете)

Спасибо, что я живу далеко от вас. Единственное, что я совершенно не признаю (ну кроме нарушений законодательства) - это фанатизм и экстримизм вглядов.
Никакого экстримизма) В резервацию сгонять я не предлагаю) но вот рассуждать на примере животных, что для человека норма, а что нет... ну не знаааю) Может и экстремизм) Но я такие глубокие выводы не делаю)

Никакого экстримизма) В резервацию сгонять я не предлагаю) но вот рассуждать на примере животных, что для человека норма, а что нет... ну не знаааю) Может и экстремизм) Но я такие глубокие выводы не делаю)
Хм, а как вообще рождается человеческая норма :)?

- либо на основании религий (тогда судят с позиции конкретной религии, причем, что для одной религии норма, для другой совсем даже не норма)
- либо на основании природных врожденных вещей (тогда судят с позиции примера тех же животных и как оно в природе все устроено)
- либо на основании исторической необходимости
- либо на основании индивидуальных предпочтений (гыгы, большинство склонны считать себя нормой, и если другие не такие, то значит, они не норма :) )

Каждый выбирает как судить для себя :)

Что бы догнать
гетеросексуального певца.
Гы-гы :D надо работу бросить:eek:
Силу имеет только венчанный брак.
И как я в своем, не венчанном, прожила 22 года, родила 3-йх детей, все блуд, не иначе :p

,Одна моя умная подруга, сильно нарвалась, выйдя первый (и последний ) раз за муж в 20 лет, так ни разу и не целовавшись до свадьбы, развелась через три месяца, так и оставшись девственницейo_O , уж лучше б до свадьбы было все выяснить (муж импотент оказался полный, а родня его скрыла что он еще и с диагнозом)

Скажите-ка мне, а мужчине тоже надо девственником в брак вступать?
Конечно, в жизни и такое бывает:) кроме шуток, она не девушка, а он не целовался даже в свои 25o_O и все счастливы:)

уже совсем чуть-чуть до 5000, эх проклятая, любимая работа, не даст попасть на юбилей:mad::mad::mad:

И в какой религии гомосексуальные отношения являются нормой?

— Что там за шум на улице, Бэрримор?
— Это гей-парад, сэр.
— И чего же они требуют, Бэрримор?
— Однополой любви, сэр.
— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так почему же они шумят?
— Пидорасы, сэр.

Тьфу вас. Щас иск на стол положили: опека о лишении родительских прав Ивановой и Петровой. Я аж чаем подавилась. А, не, опечатка.

Педофилы никому не угрожают. А медики подчищают концы.

Голактеко опасносте.

Медики, видимо, в доле, не иначе. Всюду заговоры. Так и плетут, так и плетут. Никто тут не утверждал, что мир состоит из розовых пони, но и шельмовать всех инаких - тоже путь сильно тупиковый.

Я у врача сижу. Рискую попустить юбилей в самый неподходящий момент

Ну же! Всего то 10 сообщений

Сверху