Mielga
Pro
Серьёзно? Оомоя прабабушка. мать 9-х детей. так и не узнала откуда они берутся.. Нет-нет, замужняя женщина всё норм. но как то не сопоставляла два факта
Серьёзно? Оомоя прабабушка. мать 9-х детей. так и не узнала откуда они берутся.. Нет-нет, замужняя женщина всё норм. но как то не сопоставляла два факта
Спасибо моей стране, в которой я выросла, за неснесённый
Плохо вырослиДа тут из присутствующих вроде все в этой стране выросли.
Какие у британских ученых длинные руки!Ну кого-то британские ученые успели испортить уже) И ещё им идей подавай)
абсолютно.. и никаких секс революций..Серьёзно? Оо
И ей было не принципиально, сколько детей рожатьабсолютно.. и никаких секс революций..
в прочем она жила и развивалась ещё до советской власти)
Спасибо, что я живу далеко от вас. Единственное, что я совершенно не признаю (ну кроме нарушений законодательства) - это фанатизм и экстримизм вглядов.Можно, но честно, не хочется копаться в вашей каше. Побуду нетолерантной дикой азиаткой.
Спасибо моей стране, в которой я выросла, за неснесённый мозг.
Даже не представляете)Какие у британских ученых длинные руки!
Никакого экстримизма) В резервацию сгонять я не предлагаю) но вот рассуждать на примере животных, что для человека норма, а что нет... ну не знаааю) Может и экстремизм) Но я такие глубокие выводы не делаю)Спасибо, что я живу далеко от вас. Единственное, что я совершенно не признаю (ну кроме нарушений законодательства) - это фанатизм и экстримизм вглядов.
Хм, а как вообще рождается человеческая норма ?Никакого экстримизма) В резервацию сгонять я не предлагаю) но вот рассуждать на примере животных, что для человека норма, а что нет... ну не знаааю) Может и экстремизм) Но я такие глубокие выводы не делаю)
Гы-гы надо работу броситьгетеросексуального певца.
И как я в своем, не венчанном, прожила 22 года, родила 3-йх детей, все блуд, не иначеСилу имеет только венчанный брак.
,Одна моя умная подруга, сильно нарвалась, выйдя первый (и последний ) раз за муж в 20 лет, так ни разу и не целовавшись до свадьбы, развелась через три месяца, так и оставшись девственницей , уж лучше б до свадьбы было все выяснить (муж импотент оказался полный, а родня его скрыла что он еще и с диагнозом)Дамы Вы дуры!
Конечно, в жизни и такое бывает кроме шуток, она не девушка, а он не целовался даже в свои 25 и все счастливыСкажите-ка мне, а мужчине тоже надо девственником в брак вступать?
Да тут почитаешь, ещё и не то отшибёт.Жень, ну ты то? Ну у тебя то ЧЮ не отшибло я надеюсь
Педофилы никому не угрожают. А медики подчищают концы.