А почему тётенькам можно как дяденьки, а наоборот - нет? Дискриминация!я против дяденек одетых как тётеньки)
А хз. Не интересовалась.В 18? А как она, на себя это не примеряла?
Путаница происходит колоссальная. Между львами и человеками, между шотландцами и комиссарами поллиции, между исторической необходимостью и гей-парадами.Хм, а как вообще рождается человеческая норма ?
- либо на основании религий (тогда судят с позиции конкретной религии, причем, что для одной религии норма, для другой совсем даже не норма)
- либо на основании природных врожденных вещей (тогда судят с позиции примера тех же животных и как оно в природе все устроено)
- либо на основании исторической необходимости
- либо на основании индивидуальных предпочтений (гыгы, большинство склонны считать себя нормой, и если другие не такие, то значит, они не норма )
Каждый выбирает как судить для себя
а ты думаешь ещё что есть в мире справедливость?А почему тётенькам можно как дяденьки, а наоборот - нет? Дискриминация!
АПД. То есть только исторические костюмы можно надевать?)
Не комиссар онвот с той бабушкой что справа. Комиссар полиции между тем
Ну у меня мама тоже примерно так считала и воспитывала. Однако ж как-то миновало меня такое) В 18(!!) лет, уже уроки биологии позади и не только по анатомии, по всему! Даже если животных лично не наблюдаешь и не читаешь ничего по этому.Но, видимо, это - результат воспитания родителями, у которых "в ссср секса нет".
Я не думаю - думать вредно. От этого на мозге появляются морщины!а ты думаешь ещё что есть в мире справедливость?
Может, эти тоже будут естественными)исторические... Они не исторические, они естественные для эпохи и элемент культуры народа.
платьишко и длинные сапоги? + бусики.. да, на девочке лучше и шубка.. норм на девочкеМожет, эти тоже будут естественными)
Примерь мысленно наряд на девочку? Лучше стало?)
А это платьишко? Похоже на растянутую футболку)платьишко и длинные сапоги? + бусики.. да, на девочке лучше и шубка.. норм на девочке
Как минимум в разных языческих верованиях не было прямого запретаИ в какой религии гомосексуальные отношения являются нормой?
Ничего не поняла, у кого путаница ? Вы вообще о чем сейчас?Путаница происходит колоссальная. Между львами и человеками, между шотландцами и комиссарами поллиции, между исторической необходимостью и гей-парадами.
Эээ, приведите цитату, где я спутала шотландца с комиссаром полиции, а историческую необходимость с гей-парадом?путаница у вас, конечно. И я о вашем вопросе про норму.