Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У собак у кошек в одном помете легко могут быть от разных отцов, если их было много, чей сперматозомид первый до яйцеклетки добежал, тот и папа ))

давайте не путать вот этого
13518597834734.jpg

или вот этого
%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%20%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B9%20%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20(7).jpg

а то и такого
umayado_miko.jpg

вот с той бабушкой что справа. Комиссар полиции между тем
7423922.jpg

В этих картинках, что выложила Вера, кмк, есть ответ на
Хм, а как вообще рождается человеческая норма :)?

- либо на основании религий (тогда судят с позиции конкретной религии, причем, что для одной религии норма, для другой совсем даже не норма)
- либо на основании природных врожденных вещей (тогда судят с позиции примера тех же животных и как оно в природе все устроено)
- либо на основании исторической необходимости
- либо на основании индивидуальных предпочтений (гыгы, большинство склонны считать себя нормой, и если другие не такие, то значит, они не норма :) )

Каждый выбирает как судить для себя :)
Путаница происходит колоссальная. Между львами и человеками, между шотландцами и комиссарами поллиции, между исторической необходимостью и гей-парадами.

А почему тётенькам можно как дяденьки, а наоборот - нет? Дискриминация!

АПД. То есть только исторические костюмы можно надевать?)
а ты думаешь ещё что есть в мире справедливость?

исторические... Они не исторические, они естественные для эпохи и элемент культуры народа.

а комиссар это клоун сорвавшийся с привязи

Но, видимо, это - результат воспитания родителями, у которых "в ссср секса нет".
Ну у меня мама тоже примерно так считала и воспитывала. Однако ж как-то миновало меня такое) В 18(!!) лет, уже уроки биологии позади и не только по анатомии, по всему! Даже если животных лично не наблюдаешь и не читаешь ничего по этому.

а ты думаешь ещё что есть в мире справедливость?
Я не думаю - думать вредно. От этого на мозге появляются морщины!

исторические... Они не исторические, они естественные для эпохи и элемент культуры народа.
Может, эти тоже будут естественными)
Примерь мысленно наряд на девочку? Лучше стало?)

Путаница происходит колоссальная. Между львами и человеками, между шотландцами и комиссарами поллиции, между исторической необходимостью и гей-парадами.
Ничего не поняла, у кого путаница :)? Вы вообще о чем сейчас?

путаница у вас, конечно. И я о вашем вопросе про норму.
А, язычество) ну там местами и человеков есть разрешалось) или в жертву приносить)

А что, к примеру, убийства, каннибализм, педофилия сопровождают человечество всю его историю, еще пока никого не заставило считать их нормой человеческого существования. Даже сделавшийся привычным, порок не перестанет быть пороком.

Ну народ, вспомните сколько рюшечек, вышивки, кружавчиков и прочей бабской дребедени было на мужском европейском костюме XVI -XIII веков? Причем чем больше, тем считалось круче. А сейчас представительницы женского полу даже из европейских монарших династий одеты по тем представлениям весьма скромно, в смысле ничего лишнего.
Мода, она такая... Вот, например, жаркое лето в городе... Даже те дамы, которые обычно ходят в брюках, с удовольствием облачаются в длинные легкие свободные юбки. Мужики, бедолаги, либо парятся в брюках, либо переходят на шорты. И вот тут, я вам скажу, очень многие мужчины в шортах в условиях города начинают оскорблять мои эстетицкие чюйства. А если бы они ходили в длинных юбках, или в тогах, или еще в каких балахонах? И им не жарко, и ноги прикрыты.

Сверху