Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Пропустила 5000. Ровно за 4 сообщения подошла очередь к врачу.
Проверяли зрение. Пытались подобрать очки. Не получилось. Техника не справилась.
На первый вопрос: "что вы можете прочитать?",- Я ответила: "слово ВЫХОД" на двери. "А на табло?" - "табло вижу!" - уверенно сообщила я.
Техника долго шуршала. "А так видите что-нибудь на табло?" - "Да! Три черных пятна"
Наконец на табло высвитилась одна огромная восьмерка во весь экран. Ее я видела. Но не резко. Понаводили резкость. Три череых пятна стали напоминать цифры. Докрутились до того, что я смогла догадаться, что средняя была двойка.
Врач произнес: "Шшш...", но выговаривать слово целиком не стал.
С левым глазом не лучше.
И двумя тоже.
Придется прийти еще раз. Будут закапывать.

Люди добрые, если кого вчера обидела - прошу меня простить.
Постараюсь на ближайший период, отличающийся повышенной нервозностью, при первых признаках немотивированной агрессии запихивать себя куда-нибудь от человечества подальше.

И все же мне хотелось бы реальные примеры рекламы, где пропагандируются нетрадиционные отношения. Либо наркотики. Да хоть бы алкоголь. Иначе заявление выглядит как необоснованное.
Исскуство
312936986.jpg
attachment_4192.jpg

2803403385.jpg

Фотовыстовку все помнят. Ну тут можно продолжать бесконечно.

Мода
Высокая
Blumarine-spring-fashion-shows-collection-2015-31.jpg
и не очень
495364367.jpg
Отечественный законодатель
modnyy-prigovor1.jpg

Образовательные передачи
Вообще-то это по телевизору показывают... Первый канал утреннее время. Но я всё-таки прикрою
PR20130222121434.JPG
85587347_ca6c74b16caffaadbeeeee655782f731_800.jpg

Эх, жаль с декорациями к передаче посвящённой педофелии фотографии не попалось.

Школа. Ну тут не то, чтоб пропоганда, но мягко говоря странно.
http://matveychev-oleg.livejournal.com/4230242.html
45014.jpg

Уличная реклама. Спасибо, запретили
0_19211d_fd800050_orig.jpg
И это спасибо, что запретили

Детям
Вот странно одетая дама, которую я уже вспоминала. Оказывается она надела юбку (не одна я что ли на её счёт удивлялась), но что-то лучше не стало.
voobrazharium-seryj-volk_big.jpg

Персонажи мультиков. Наши пока ещё ничего. А вот цивилизация "радует". Птицы с зубами, быки с выменем. Девочки, похожие на мальчиков. Мальчики, похожие на девочек. Девочки-феи, у которых волосы длиннее юбочек.
Канал два плюс два... Он вообще для кого?

Иллюстрации в современных книжках. Устала искать. Полистайте в супермаркете. Почитайте их!!! Хотя бы стихи, для самых маленьких. Классические на первый взгляд сказки (типа Винни Пух), оказывающиеся "адаптированными"... То, что мне попалось было ещё ничего. Но зачем? Зачем надо брать нормальное произведение и перекраивать его так, что не сразу и поймёшь, что там что-то не то? Я так понимаю, следующий шаг, как в описанном в той статье про Норвегию. Что бы привыкли и не удивлялись странным взаимоотношениями между Карллосоном и малышом.

Запад разумеется нас намного опережает.
Скульптуры
http://fufel.info/foto/15789-poshlye_statui.html
Детские площадки... Не хочу лезть искать. Забейте в поиске "пошлые детские площадки в европе"

Сейчас прикрою откровенное

Последнее редактирование:
Мне сегодня позвонили и сказали, что могут порекомендовать на место начальника тендерного отдела. Кто что скажет на этот счёт? Что там может требоваться? Никогда в этой сфере не варилась.
Постараюсь на ближайший период, отличающийся повышенной нервозностью, при первых признаках немотивированной агрессии запихивать себя куда-нибудь от человечества подальше.
Да ладно тебе. Я у себя вообще абстиненцию подозреваю. Наркотическую. По 8 часов в неделю (иногда дольше) дышу букетом из 5 наркотических газов с добавками неорганических ядов плюс азот может пыхнуть. Это на этой неделе я в родном городе, а на следующей - опять в Нижнекамск. Так и станешь наркоманом.

Сюда.:D

Мне было показалось, что это вы так считаете.
Я пытаюсь выяснить, как вы определяете норму, для меня нормальное поведение, как я уже писала, это такое поведение, которое не нарушает права других людей. Но я пытаюсь выяснить, что является нормой для вас.

Что бы привыкли и не удивлялись странным взаимоотношениями между Карллосоном и малышом.

С Карлсоном вообще не всё просто на самом деле :) Проанализируем с помощью психолога :

С точки зрения сексологии (и главное, сексопатологии!) пугающая картина получается… 40-летний, страдающий средней тяжестью ожирения (что, возможно, затрудняет общение с партнерами-ровесницами (ровесниками) одинокий мужчина, любитель «сладкого», пользуясь свободой передвижения, «летает» по улицам Стокгольма в поисках одиноких скучающих малышей? Знает, как очаровать ребёнка сказочной атмосферой, умеет втираться в доверие, и не упускает возможности поиграть? Когда любимая игрушка Малыша (машинка) ломается (не без помощи Карлсона), он приглашает его к себе домой, где есть "сто тысяч мильёнов" таких машин…Сказывается больным, симулировав болезнь, дабы тот, кроме всего прочего, проникся ещё и жалостью к этому созданию…

Да...с точки зрения сексопатологии как-то совсем нехорошо получается, ведь описание поведения Карлсона практически полностью совпадает с портретом большинства педофилов в жизни. Что было бы с мальчиком, если бы родители вовремя не забеспокоились о его отсутствии и не вызвали пожарных?

Картинка-то не самая здоровая получается. Однако сколько поколений на этой сказке выросло? Продолжим читать детям или запретим, а то вдруг это такая скрытая пропаганда, на подсознание направленная?

А туда только обязательно с ненавистью к человечеству пускают, или если что можно просто по путевке пару дней отсидеться?))))
По 8 часов в неделю (иногда дольше) дышу букетом из 5 наркотических газов с добавками неорганических ядов плюс азот может пыхнуть. Это на этой неделе я в родном городе, а на следующей - опять в Нижнекамск.
Ну и работа...:( Может, тебе что-нибудь побезвреднее поискать?

Бабуля, в интернетах ещё и не такого трэша можно накопать, если захотеть. И вообще, меньше смотрите телевизор, чаще бывайте на свежем воздухе и т.д.

А туда только обязательно с ненавистью к человечеству пускают, или если что можно просто по путевке пару дней отсидеться?))))
Ну, Аманита, судя по всему, по путевке отсиживается.))) По-моему, в ненависти к человечеству она как раз не замечена.

для меня нормальное поведение, как я уже писала, это такое поведение, которое не нарушает права других людей
Отправление естественных надобностей на виду у всех не нарушает права других людей, если, конечно, вы не делаете это на их личной территории. И?

Ну и работа...:( Может, тебе что-нибудь побезвреднее поискать?
Хотелось бы. А наши работники там по 6 дней в неделю. У некоторых ненормированный рабочий день. Ищу. Но в Казани работы ... Вот, про тендерный отдел позвонили. Никогда таким не занималась.

Ну, Аманита, судя по всему, по путевке отсиживается.))) По-моему, в ненависти к человечеству она как раз не замечена.
Так я смотрю - какая-то слишком добрая и милая у вас там компания подобралась, ни одного полноценного человеконенавистника;)

Сверху