bentley
Pro
И все-таки это несколько разные вещиДа мало ли какие у людей в жизни трагедии, у некоторых родителей трагедия, если ребенок не стал врачом, или пианистом, или не родил сына .
И все-таки это несколько разные вещиДа мало ли какие у людей в жизни трагедии, у некоторых родителей трагедия, если ребенок не стал врачом, или пианистом, или не родил сына .
Мне было показалось, что это вы так считаете.И что? По вашему норма приравнивается к законному акту?
ИсскуствоИ все же мне хотелось бы реальные примеры рекламы, где пропагандируются нетрадиционные отношения. Либо наркотики. Да хоть бы алкоголь. Иначе заявление выглядит как необоснованное.
всё ок) все довольны)Предлагаю не экспериментировать. Лучше про ужин расскажи, я переживаю
Ох уж этот богатый русский язык!Будут закапывать.
Да ладно тебе. Я у себя вообще абстиненцию подозреваю. Наркотическую. По 8 часов в неделю (иногда дольше) дышу букетом из 5 наркотических газов с добавками неорганических ядов плюс азот может пыхнуть. Это на этой неделе я в родном городе, а на следующей - опять в Нижнекамск. Так и станешь наркоманом.Люди добрые, если кого вчера обидела - прошу меня простить.
Постараюсь на ближайший период, отличающийся повышенной нервозностью, при первых признаках немотивированной агрессии запихивать себя куда-нибудь от человечества подальше.
Я пытаюсь выяснить, как вы определяете норму, для меня нормальное поведение, как я уже писала, это такое поведение, которое не нарушает права других людей. Но я пытаюсь выяснить, что является нормой для вас.Мне было показалось, что это вы так считаете.
Что бы привыкли и не удивлялись странным взаимоотношениями между Карллосоном и малышом.
С точки зрения сексологии (и главное, сексопатологии!) пугающая картина получается… 40-летний, страдающий средней тяжестью ожирения (что, возможно, затрудняет общение с партнерами-ровесницами (ровесниками) одинокий мужчина, любитель «сладкого», пользуясь свободой передвижения, «летает» по улицам Стокгольма в поисках одиноких скучающих малышей? Знает, как очаровать ребёнка сказочной атмосферой, умеет втираться в доверие, и не упускает возможности поиграть? Когда любимая игрушка Малыша (машинка) ломается (не без помощи Карлсона), он приглашает его к себе домой, где есть "сто тысяч мильёнов" таких машин…Сказывается больным, симулировав болезнь, дабы тот, кроме всего прочего, проникся ещё и жалостью к этому созданию…
Да...с точки зрения сексопатологии как-то совсем нехорошо получается, ведь описание поведения Карлсона практически полностью совпадает с портретом большинства педофилов в жизни. Что было бы с мальчиком, если бы родители вовремя не забеспокоились о его отсутствии и не вызвали пожарных?
А туда только обязательно с ненавистью к человечеству пускают, или если что можно просто по путевке пару дней отсидеться?))))
Ну и работа... Может, тебе что-нибудь побезвреднее поискать?По 8 часов в неделю (иногда дольше) дышу букетом из 5 наркотических газов с добавками неорганических ядов плюс азот может пыхнуть. Это на этой неделе я в родном городе, а на следующей - опять в Нижнекамск.
Не, ну народ... у нас имеется превосходный сад для "отсидеться на пару дней"...А туда только обязательно с ненавистью к человечеству пускают, или если что можно просто по путевке пару дней отсидеться?))))
Ну, Аманита, судя по всему, по путевке отсиживается.))) По-моему, в ненависти к человечеству она как раз не замечена.А туда только обязательно с ненавистью к человечеству пускают, или если что можно просто по путевке пару дней отсидеться?))))
Отправление естественных надобностей на виду у всех не нарушает права других людей, если, конечно, вы не делаете это на их личной территории. И?для меня нормальное поведение, как я уже писала, это такое поведение, которое не нарушает права других людей
Хотелось бы. А наши работники там по 6 дней в неделю. У некоторых ненормированный рабочий день. Ищу. Но в Казани работы ... Вот, про тендерный отдел позвонили. Никогда таким не занималась.А туда только обязательно с ненавистью к человечеству пускают, или если что можно просто по путевке пару дней отсидеться?))))
Ну и работа... Может, тебе что-нибудь побезвреднее поискать?
Так я смотрю - какая-то слишком добрая и милая у вас там компания подобралась, ни одного полноценного человеконенавистникаНу, Аманита, судя по всему, по путевке отсиживается.))) По-моему, в ненависти к человечеству она как раз не замечена.