Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну разве что если Трамп таки станет президентом, но боюсь тогда, это будет наша самая маленькая проблема :)
ой божеж мой Станет трамп президентом. вы же вроде в Канаде? почему ваш проблема президент США то?
проблем не будет никаких . ни с гомиками. ни с чем ещё То что несут кандидаты во время предвыборной вообще ни как не соответствует их действиям потом Особенно в США

То есть тот уровень, которого он достиг, поставив мировой рекорд! делает его плохим человеком только потому что он не той ориентации? Сильно.
О, кстати. На этой Олимпиаде еще лесбиянки были. Забыла кто, правда.
А я говорила что он плохой человек? Или рекорды только гномикам доступны? Вы уж совсем до маразма не доходите. В мире полным полно людей с мировыми рекордами и нормальной ориентацией

Прежде, чем ответить на ваш вопрос, мне надо понимать термины, которыми вы оперируете. Поэтому хотелось бы услышать ваше определение нормы :)
Да причем тут я. Вот завтра вышел закон, который говорит, что в туалет можно ходить при всех. Это будет для вас считаться нормой или нет? Будете ли вы следовать ему, агитировать других?

Нет конечно, но соревнования топ выездки больше никогда не смотрите, плохому научат мало ли что, во избежании. Ну и противно, конечно, ездят они, в бриджах, фу.
И как бедным лошадям-то таких катать не противно... :D:D:D

Так прежде, чем я отвечу будет ли это считаться нормой для меня, я должна знать, что вы подразумеваете под нормой :), потому что может мы разные вещи понимаем :). Как я могу ответить на ваш вопрос, если я не понимаю используемого вами термина :)

А я говорила что он плохой человек? Или рекорды только гномикам доступны? Вы уж совсем до маразма не доходите. В мире полным полно людей с мировыми рекордами и нормальной ориентацией
Я думаю Галл не будет рыдать, что лишится такой вероятной ученицы как вы. У него и без вас отбоя нет от желающих. Ровно как и своем имя в историю спорта он внес.

Нет конечно, но соревнования топ выездки больше никогда не смотрите, плохому научат мало ли что, во избежании.
Гыгы, лучше вообще соревнования не смотрите, потому что вот "There are a total of 44 openly gay athletes competing at the Rio 2016 Olympic Games this summer"

А я говорила что он плохой человек?

Вы вроде бы отстаиваете жёсткую позицию, что геи - фу, противно, расстрелять изолировать. И вдруг выясняется, что спортсмен топ уровня открытый гей, а его партнёр Олимпийский чемпион (если я о правильном человеке думаю), и сразу опаньки "а разве я говорила, что но плохой человек"? Так выходит не у всех у них сперма с клыков капает? Есть и неплохие в принципе, и даже талантливые? Быстро переобуваетесь.

Или рекорды только гномикам доступны?

:D:D:D гномикам с рекордами сложнее. Эльфы, если только :D

Нет конечно, но соревнования топ выездки больше никогда не смотрите, плохому научат мало ли что, во избежании. Ну и противно, конечно, ездят они, в бриджах, фу.
это я без вас разберусь что мне делать, а что нет

А вы всех на постельные пристрастия проверяете?
должна?

Я думаю Галл не будет рыдать, что лишится такой вероятной ученицы как вы. У него и без вас отбоя нет от желающих. Ровно как и своем имя в историю спорта он внес.
не переживайте, у меня спортивных амбиций нет

Завтра скажут, что поскольку все животные писают и какают где хотят,

И тем не менее они не стесняются этого естественного и нестыдного процесса )

У меня кошка в лоток ходит.
И стесняется. Не любит, когда подглядывают.

не преувеличивайте) и не демонизируйте)
Если я и преувеличиваю, то совсем чуть-чуть :). Реально куча американцев очень-очень напуганы открывающимися перспективами. Но это мы отклонились от темы.

Если серьезно, то экономика Канады очень завязана на США, если будет плохо США, будет плохо и Канаде, поэтому вопрос американского президента для Канады непразный.

И как бедным лошадям-то таких катать не противно... :D:D:D

Катают и плачут....плачут и катают...и спиной стараются не поворачиваться, а то мало ли что, от этих меньшинств всякого ожидать приходится ))))))

Сверху