Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Отправление естественных надобностей на виду у всех не нарушает права других людей, если, конечно, вы не делаете это на их личной территории.
ИМХО, нарушает, создавая неприятный запах и грязь. Именно поэтому места отправления естественных потребностей и изолируют :).
Я ответила на ваш вопрос, вы ответите на мой?

А самой было бы интересно? Если да - так почему бы и не попробовать что-то новенькое. А здоровье лучше поберечь.
Не уверена. По мне так это продажи, только в обратную сторону. И тоже шахер-махер. Может, кто здесь что поподробнее скажет.

Что там может требоваться?
Крепкие нервы и запасной аэродром впридачу.
АПД. Судя по описанию текущей работы, тендеры - лучше. По сути, нужны усидчивость, внимательность, возможно - умение писать технические задания и дорабатывать / давать замечания к коммерческим предложениям.

Абсолютно не считаю это поводом для шуток
А я почти не шучу.

Бабуля, в интернетах ещё и не такого трэша можно накопать, если захотеть. И вообще, меньше смотрите телевизор, чаще бывайте на свежем воздухе и т.д.
Плакат с пельмешками повторить? Это на свежем воздухе.
А вот ветрины магазинов
franshiza-vipa-18.jpg

15913.jpg

Нет, милый мой. Куда деваться с подводной лодки )))))

Вообще странно требовать доказательств засилья пошлости и разврата вокруг нас. Мне казалось достаточно просто по сторонам посмотреть. Неужели настолько глаз замылился?

Мда....
А магазины нижнего белья вам чем не угодили? Или вы ратуете за то, чтобы там только панталоны на витринах стояли?

Крепкие нервы и запасной аэродром впридачу.
АПД. Судя по описанию текущей работы, тендеры - лучше. По сути, нужны усидчивость, внимательность, возможно - умение писать технические задания и дорабатывать / давать замечания к коммерческим предложениям.
Спасибо. Тёмный лес.

Спасибо. Тёмный лес.
Кмк, если начинать со специалиста, а не начальника, то довольно быстро можно разобраться. Правда, в процессе учёбы скорее всего будут попадаться грабли. Тендеры очень требовательны к формулировкам, к примеру.

Интересно, а вот то "ужасное развратное" платье - это не Паоло Себастьян? А то у меня есть от него платье. Подарок. А оказывается это ужас и разврат
Симпатичное платье, даже учитывая его открытость очень симпатичное и романтичное.

странно требовать доказательств засилья пошлости и разврата вокруг нас
Я просила доказательства ПРОПАГАНДЫ нетрадиционных отношений. Но Вы как всегда все перевернули.

Пара фриков. ПрелЭстно. Они публично с мальчиками в свет выходят и заявляют, что счастливы в нетрадиционном браке?

Тут то уж куда традиционнее - сексуальный женский филей. Что не так?

Отечественный законодатель
Этот тоже с первыми двумя за ручку ходит?

Образовательные передачи
Вполне традиционная тетка ЕМ. Ну а что говорит про всякое - так это уже к маразму ближе. Но сколько я всяких чудес сидя в соседнем коридоре с ее командой не слыхала, пропагандой нетрадиционных отноений они еще не отличились. Традиционных - да.

Уличная реклама.
То же, что с модой. Что нетрадиционного?

Или для вас в принципе сиськи-письки - шкандаль-шкандаль?
А как же Венера Милосская? А Давид? А .... В общем даже погружаться страшно в античное искусство. Там на каждой чашке, пардон, вазе мужики голые причиндалами трясли. Как страшно было жить....

Полистайте в супермаркете. Почитайте их!!!
Не хочу. Мои дети, если они у меня будут, не будут воспитаны на книжках из супермаркета. Чего и вам желаю.

Единственный реальный пример пропаганды однополой любви на эстраде - группа Тату.
Ну, с натягом хит 90-тых "Голубая луна". Хотя при анализе текста - вполне себе роматиШное ничто.

ИМХО, нарушает, создавая неприятный запах и грязь. Именно поэтому места отправления естественных потребностей и изолируют
Изобрели порошок, который сразу же уничтожает запах и само выделение.) Поэтому и разрешили законодательно)

Поздравляю с пятитысячем! Ура, товарищи!

Займусь немного некропостингом.

До определённого возраста именно задача родителей! Учить надо. А то будут несчастные девочки искать того единственного неповторимого, по советам мамашек...
С этим сложно не согласиться. Но мамашки в основном учат девочек искать побогаче, покруче, чтоб успешный был и соответствовал мамашкиным идеалам, как раз стимулируя их к перебору. Направлять ребенка в вопросах выбора партнера - хорошо и нужно, а вот лезть к нему со своими представлениями, о том, как правильно - не очень.

Я в 22 года вышла замуж. С мужем была знакома с 20. Живём 14 лет, 3 детей. Ещё вопросы есть?
Это прекрасно. Я серьезно - найти подходящего человека сразу и прожить с ним много лет в счастливом браке - супер. Есть риск, конечно, что если, не дай Бог, муж / жена уйдет, то у второго супруга при отсутствии опыта других взаимоотношений мир совсем рухнет, но это не значит, что надо специально заводить романы, чтобы подготовиться к этому сценарию. Однако, не у всех получается сразу и на всю жизнь. Да, отчасти "самавиновата" надо было внимательнее смотреть, с кем связываешься, но и люди бывают меняются с течением времени и ошибки молодости никто не отменял. Поэтому лучше быть здоровым и богатым (найти сразу своего человека), чем бедным и больным (иметь в анамнезе много расставаний), но не всегда так выходит.

Извините за уже почти некропостинг
А что с ними не так? О
Это было насчет белых джинсов, а то в пылу дискуссии все уже забыли. Два момента - во-первых, правильно написала @Чудь, они будут грязными в момент. Во-вторых, есть дресс-код. В равных джинсах на деловые встречи не ходят (за редким хипстерским исключением), от госслужащего, работающего с гражданами, мы ожидаем опрятной деловой одежды, от врача- халата / униформы, от машиниста метро, полицейского, пожарного - формы. И дети в школе должны быть по-деловому одеты, это тоже присутственное место. Ну и плюс девки в противном подростковом возрасте начинают так мериться одеждой, у кого круче, что нафиг оно надо? Вне учебного заведения хоть что делай, а в школе будь любезен одеваться по-деловому и скромно.

, и так видно чем человек живёт!
Вот тут Вы таааак сильно ошибаетесь... Недаром есть поговорка про скелет в шкафу. У очень многих нормальных приличных людей в интимной сфере есть такие, кхм, предпочтения, которые никогда не определишь по внешнему их виду и поведению, что прямо диву даешься.

Ни один нормальный психиатр не станет лечить ориентацию и гендерную принадлежность.

А что, ребенка можно вылечить от того, от чего взрослых невозможно?
Ребенок он не человек что ли?

По этой теме имею что сказать. "Лечить" гендерную принадлежность и врожденную гомосексуальность реально невозможно и бессмысленно. Это как пытаться поменять тип темперамента. Но в 13 лет эта гомосексуальность вполне может быть мнимой, продиктованной поисками своей сексуальной идентичности и боязнью отношений с противоположным полом. И вставать на мальчиков может не от их половой принадлежности, а от аутогенной попытки уйти от необходимости общаться с некомфортными и непонятными девочками. В этом случае нужен не психиатр, а психолог, умеющий работать с подростками и их половой самоидентификацией. Он сможет грамотно выяснить, что с ребёнком - или он попал в тот самый неизменный процент гомосексуалов в популяции, или это внешние факторы и надо дать ребёнку раскрыться в общении с противоположным полом. Так что совет сводить ребёнка к специалисту совсем не плох, а вот слово "лечить" неправильное.

Я уже писала на эту тему - пропаганда гомосексуализма и общая толерантность плоха именно потому, что в подобных пограничных случаях родители и общество не пытаются разобраться в проблеме, а говорят - о, так ты не такой как все. Что ж, это тоже вариант нормы, ничего страшного. Значит, ты гомосексуалист, посмотри, какие гениальные люди были твоей ориентации: Тьюринг, Чайковский, Уайльд. И все, ребёнок начинает себя прочно идентифицировать с "обществом избранных" и с гомосексуальными связями. Обратная крайность - кричать на ребёнка, что он мерзкий, гадкий, ему должно быть стыдно, его надо кастрировать и выгнать из дома и пр. Это приведёт к необратимым психологическим проблемам, как в общении со своим полом, так и с противоположным. Нужна золотая середина - сначала понять, причём с помощью специалиста, действительно ли ребёнок гомосексуален или "перебесится", и спокойно принять оба возможных варианта.

Охтыжежкинкот!
Че, опять в кружок садимся
А что, страпоном только сидя в кружке можно :)))? Что-то новенькое :)

А для того, чтобы он не совершал преступлений и создаются центры, где он может получить легальную дозу под контролем врачей.
Не получить ее он не может
Я знаю переломавшихся на отсутствии дозы героиновых наркоманов. На зону шли с тяжёлой зависимостью, там сокращали потребление, ибо наркота там есть, но мало и сложно заработать, ломались и потом возвращались к относительно нормальной жизни на воле. Метадоновая программа тем и плоха, что есть небольшой процент наркозависимых, которые при отсутствии доступа к наркотику могут избавиться от зависимости. А если они знают, где и как можно легально достать, то шансов вернуться к жизни у этих людей нет.

У собак у кошек в одном помете легко могут быть от разных отцов, если их было много, чей сперматозомид первый до яйцеклетки добежал, тот и папа ))
Это как это? В смысле, интересно, какой биологический механизм? У змей так - самка может спариваться с несколькими самцами, держать в себе их сперму активной довольно долго и выбрать для оплодотворения самого подходящего самца. По каким критериям выбирает - не знаю :).

, что сын импотент.
Имхо, в современном мире секса и разврата физиологическая неспособность мужчины совершить пенисом половой акт не всегда значит приговор отношениям с женщиной. Кроме пениса много всего есть. Да, это проблема и большая, но если мужик нормальный и во всех остальных аспектах женщину устраивает, наладить интимную сферу вполне можно.

Сверху