Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вы вроде бы отстаиваете жёсткую позицию, что геи - фу, противно, расстрелять изолировать. И вдруг выясняется, что спортсмен топ уровня открытый гей, а его партнёр Олимпийский чемпион (если я о правильном человеке думаю), и сразу опаньки "а разве я говорила, что но плохой человек"? Так выходит не у всех у них сперма с клыков капает? Есть и неплохие в принципе, и даже талантливые? Быстро переобуваетесь.

:D:D:D гномикам с рекордами сложнее. Эльфы, если только :D
Береника, педик и плохой человек для меня действительно разные люди. Галлом никогда не восхищалась и в ученики к нему не записывалась, наооборот сказала что полным полно мировых чемпионов нормальной ориентации. Чтож у вас с Чудь привычка читать вырванными цитатами?
Ну а гномики это т9, естественно там были гомики)))

Но это мы отклонились от темы.
Это Певей) здесь нет темы))
но боюсь что это уже политика.. интернсо а о Трампе можно? вся в сомнениях

Реально куча американцев очень-очень напуганы открывающимися перспективами.
нервные какие))

Если серьезно, то экономика Канады очень завязана на США, если будет плохо США, будет плохо и Канаде, поэтому вопрос американского президента для Канады непразный.
ой ну вот сейчас в Америке президент.. ну не лучший, ведь так? что то меняется? Роль личности в данном разрезе минимальна

Ну придёт трамп? и что? будет так же отстаивать интересы США и геев, подчиняться партийным раскладам, воевать с Россией и тд итп
прямо даже не парьтесь

Всё здОрово, и талантливые, и замечательные, но когда нетрадиционная дочь моей подруги приближается к моей 17-летней дочери,у меня, простите, непроизвольно шерсть встает на загривке. И слежу, чтобы они не оставались наедине. Во избежание, так сказать.Рассказать вам, как моя подруга страдает? Для нее это главная трагедия в ее жизни,между прочим

То есть гей может быть хорошим человеком? Но при этом его все равно надо в резервацию?

"Кольцевая, подумал Штирлиц"..... :D

Чувствуется в этой неприязни что-то очень личное. Хотя с другой стороны, такая яростная гомофобия прям кричит о латентности. Теряюсь.

Прежде, чем ответить на ваш вопрос, мне надо понимать термины, которыми вы оперируете. Поэтому хотелось бы услышать ваше определение нормы :)

Так прежде, чем я отвечу будет ли это считаться нормой для меня, я должна знать, что вы подразумеваете под нормой :), потому что может мы разные вещи понимаем :). Как я могу ответить на ваш вопрос, если я не понимаю используемого вами термина :)
Приняли в вашей стране на законодательном уровне.

Как-то моя подруга сказала, что одна из моих одноклассниц спала со своей подругой. Я сказала: "Ну и что? Может, ее негде было положить". Как потом выяснилось, эта девчонка - действительно лесбиянка.

Чувствуется в этой неприязни что-то очень личное. Хотя с другой стороны, такая яростная гомофобия прям кричит о латентности. Теряюсь.
Да-да, всё как обычно, если не принимаешь, то латентность. Классика жанра.

Ориентация Галла также отвратительна, как и внешность Серены Уильямс. Ещё не вечер, посмотрим, что с ними дальше будет. Там и склонность к суициду, и прочие прелести. Не зря гомосексуализм числился в психических заболеваниях.

- Кто управляет Великобританией Правительство или Президент Соединённых штатов?
- Это очень интересный вопрос. Мы часто его обсуждаем. Я отношусь к меньшинству, которое считает, что Правительство. (с) Да, господин премьер-министр.

Ориентация Галла также отвратительна, как и внешность Серены Уильямс. Ещё не вечер, посмотрим, что с ними дальше будет. Там и склонность к суициду, и прочие прелести. Не зря гомосексуализм числился в психических заболеваниях.

Бедный Гал, как должно быть он страдает от нашего неодобрения и где-то даже негодования. Предлагаю усилить моральное давление, и написать в Спортлото. Может одумается, психический.

Что до психических заболеваний - там в былое время много чего числилось, вот бы то времечко вернуть, карательная психиатрия - золотая была эпоха :rolleyes:

Что до психических заболеваний - там в былое время много чего числилось, вот бы то времечко вернуть, карательная психиатрия - золотая была эпоха :rolleyes:
При Горбаче.

Впрочем, по большому счёту Галл никому не сдался.

Сверху