Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
вот бы то времечко вернуть, карательная психиатрия - золотая была эпоха :rolleyes:
Ты знаешь, а на деле было бы неплохо. Перегибы, конечно, были, но карательная психиатрия - это мем, призванный оправдать полное отсутствие психиатрической помощи, которое наступило после той самой карательной. На деле "карали" далеко не всегда здоровых людей, там процентов 70 были реально куку. А сейчас невозможно всяких аделаид отправить лечиться, пока они сами не захотят или с ножом за соседями не побегут. Очень муторно для нормальных людей (соответствующая тема на форуме тому примером), тяжело для психиатров - в начале обострение купировать проще, чем когда оно уже разошлось и очень плохо для родственников больных.

Мне сегодня позвонили и сказали, что могут порекомендовать на место начальника тендерного отдела. Кто что скажет на этот счёт? Что там может требоваться? Никогда в этой сфере не варилась
Я варилась и варюсь, но по другую сторону баррикад (исполнитель, а не заказчик). Плюсы:
1) Работа относительно спокойная, респектабельная, в офисе с документами.
2) Обычно хорошо оплачиваемая.
3) Местами весьма творческая, если любить и уметь работать с документами и воспринимать грамотно составленную конкурсную документацию, как творчество.

Минусы:
1) Это чисто документальная, юридическая работа. Необходимо хорошо знать закон 44-ФЗ, 223-ФЗ - если это госслужба или бюджетное учреждение, другие инструкции и подзаконные акты, если это коммерческая компания.
2) Большая ответственность. Если конкурс выйдет с неправильно оформленной КД, в результате чего пойдут жалобы в ФАС от проигравших, то душу вынут из конкурсного отдела.
3) Работа требующая внимательности, аккуратности, учёта деталей и мелочей - надо по складу характера соответствовать этой должности.
4) Откаты не несут :), тк их несут непосредственно заказчику, а не техническому исполнителю, коим является конкурсный отдел.
5) Временами (под конец года) может быть нервотрепка и масса овертайма, тк надо разместить все заказы до определённого срока.

Вы видимо ни слова не поняли из того, что я написала. Классическая сказка не имеет скрытых пошлых подтекстов. Но классические сказки сейчас перепечатывают внося в них значительные изменения! Называются "адаптированными"
Почитайте неадаптированных братьев Гримм сначала, а потом вещайте про изуродованные классические сказки.

Но как, Бэрримор?
Ну, в округе я просто очень быстро линяла "в поля"))
А в Академии маскировала черные джинсы под брюки. Почему-то на черные они там не реагировали. И даже бежево-черные (ну, такой не совсем расцветки леопарда - просто черные слегка размытые полосы на бежевом, что ли) пару раз прокатили безболезненно. Вот только голубые и синие не получалось, это да.:(

Гы) Русская народная неадаптированная сказка-пропаганда проституции: этому дала, этому дала, а этому не дала

А сейчас невозможно всяких аделаид отправить лечиться, пока они сами не захотят или с ножом за соседями не побегут
Сейчас вообще что-то страшное с психиатрической помощью сделали, по крайней мере, если верить статьям dpmmax.

А в Академии маскировала черные джинсы под брюки. Почему-то на черные они там не реагировали.
А это мысль. Правда, я уже несколько лет не могу найти адекватные черные джинсы - чтобы сидели, чтобы к ним всё не липло, из комфортной ткани..

То есть подойди к ней мальчик такого возраста с тем-самым-намерениям - она бы порадовалась за дочку?!
А ни с каким намерением никто и не подходил.Просто подходил, безо всякого намерения. А у вас, я так полагаю,детей еще нет, судя по всему

Форма, если она не пошита одинаково для всех, этому не препятствует. А с одинаковой для всех формой вроде не прокатило. Я не очень в теме, правда.
Но идеально сидящий костюм из хорошей ткани очень отличается от мешка из плохой
Это взрослые понимают. А у девок 12-14 лет чем больше стразиков на жопе, тем круче. А в 16-18 - чем глубже декольте т короче юбка, тем ты красивее.

. Я точно знаю, что когда мне комфортно, мой КПД выше
Дело привычки. Хорошую деловую одежду также удобно носить, как джинсы. Совсем стиль "офисная мышь" мне тоже не нравится, а стоят эти невнятные тряпки, как самолёт. Взрослый человек может легко разнообразить деловую одежду аксессуарами, яркими украшениями, туфли-сумка-помада в тон и пр. Будет и по-деловому, и элегантно.

А у меня вот такое :) Ну или похожее
О, какая вещь! Очень красивое. Сбросить б килограмм двадцать и фиялка!

У меня крестная в собесе работает. Так вот к ней там иногда такие клиенты приходят... Один с топориком ходил. Он пока по коридору к ней шел, все двери, кроме нее, от греха подальше на замок закрывали. Охранником был дедушка лет под 70, с него тоже взять нечего. И вот этот товарищ топорик на стол многозначительно так выложит и давай ей претензии по поводу размера пенсии предъявлять...
А это мысль. Правда, я уже несколько лет не могу найти адекватные черные джинсы - чтобы сидели, чтобы к ним всё не липло, из комфортной ткани..
Я вообще все свои с каких-то студенческих лет донашиваю... Вот в планах в ближайшее время хоть за шмотками куда выбраться - только пока не придумала, куда. Может, на Дубровку - там, говорят, выбор большой.

ИМХО, нарушает, создавая неприятный запах и грязь. Именно поэтому места отправления естественных потребностей и изолируют
Ну, я бы на Вашем месте, особо-то не обольщалась :p:D
1410983936_21333898.jpg

3022496-poster-1280-urine.jpg

230552.jpg

1348174097_stebok._ti6.jpg

Платья показываете божественной красоты))
Под них помимо фигуры еще и повод бы достойный для выхода.
А вот с этим зачастую сложности((

Пока вспомнила. Про психологическую службу 051.
Звоню по поводу одной психологической проблемы. Мало того, что ответ меня не устроил (а психолог, даже, мне кажется, психиатр, сказал, что так, как я хочу поступить, делать не надо), так еще он и спрашивает: "Вас точно больше ничего не беспокоит?" Я:"Нет..." - "Точно?!" - "Да нет же" - "Всего доброго!"

Вот в планах в ближайшее время хоть за шмотками куда выбраться - только пока не придумала, куда
Если хорошо и недорого, то на Орджоникидзе, 11 хороший сток центр - нормальные бренды по очень гуманным ценам. Место не самое приятное с т.зр. понтовости помещений, но ассортимент есть. Отличный сток всякой casual одежды типа Lacoste на Савеле. Если не заморачиваться сильно на бабло, то Мега или Европейский.
Сейчас вообще что-то страшное с психиатрической помощью сделали, по крайней мере, если верить статьям dpmmax.
Малявина надо читать со скидкой на то, что он человек внутри системы и небеспристрастен. Вроде собираются вернуть закон о принудительном психиатрическом лечении, и это было бы прекрасно.

Сверху