Чудь
Pro
Платья показываете божественной красоты))
Под них помимо фигуры еще и повод бы достойный для выхода.
А вот с этим зачастую сложности((
Нет, это все разврат
![Stick Out Tongue :p :p](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61b.png)
Но у него есть и для целомудренных особ
![paolo-sebastian-autumn-winter-2015-wedding-dress-collection-10.jpg](http://i.weddingomania.com/paolo-sebastian-autumn-winter-2015-wedding-dress-collection-10.jpg)
Платья показываете божественной красоты))
Под них помимо фигуры еще и повод бы достойный для выхода.
А вот с этим зачастую сложности((
Дайте названия, а то их там много.Читала. Ужас!
Конечно, ужас... "запаковаться по самые помидоры", шоб ни грамма неприкрытой кожи, иначе предадут анафеме.Нет, это все разврат
Но у него есть и для целомудренных особ
Или полоска кожи между грудью это тоже ужас-кошмар? ))
В Европейском мне выбора не хватает... Как-то все не мое какое-то.Если не заморачиваться сильно на бабло, то Мега или Европейский.
Ты знаешь, а на деле было бы неплохо. Перегибы, конечно, были, но карательная психиатрия - это мем, призванный оправдать полное отсутствие психиатрической помощи, которое наступило после той самой карательной. На деле "карали" далеко не всегда здоровых людей, там процентов 70 были реально куку. А сейчас невозможно всяких аделаид отправить лечиться, пока они сами не захотят или с ножом за соседями не побегут. Очень муторно для нормальных людей (соответствующая тема на форуме тому примером), тяжело для психиатров - в начале обострение купировать проще, чем когда оно уже разошлось и очень плохо для родственников больных.
Тады айда в КрымВ Европейском мне выбора не хватает... Как-то все не мое какое-то.
Во времена молодости было очень удобно с рынками типа Динамо и ЦСКА. Можно было на любой вкус и цвет найти.
Хи. Далековато до Крыма просто в магазинчик съездить)))Тады айда в Крым. Я тут зашла на вещевой рынок в Ялте. Ваааууу. Понятное дело, что бренды поддельные, но сделаны отлично, не придерешься. Детям купила джинсы типа Hermes, поло типа Лакост - 500-1500 руб. У нас уже это все повывели, а тут цветет и пахнет.
Есть конечно. Только кому это сейчас интересно?Ну и да. У женщин есть грудь!
Ой, да обычные самые. Так и не вспомню. У меня на даче книга ещё с советских времён. Я её однажды с дуру решила сыну почитать.Дайте названия, а то их там много.
Мда... забористая трава была у авторов... Захочешь - не выдумаешь.Ой, да обычные самые. Так и не вспомню. У меня на даче книга ещё с советских времён. Я её однажды с дуру решила сыну почитать.
Есть конечно. Только кому это сейчас интересно?![]()
Вы их не ищете? Я вот их тоже не вижу. Не, наверняка ж есть, они не могут не есть. Но не вижу. Потому что мне неинтересно их высматривать.Вот я их на улице никак не замечаю - что со мной?
Живите спокойно, Светлана.Не могу я столько страниц осилить - остановилась на том, что явная вражда к гомикам свидетельствует совсем об обратном (скрытой латентности, или как её?).
А я по жизни не умею гомиков от не гомиков отличать, только одну девочку, явно мужеподобную, в школьные годы считала очень странной - но там не заметить было нельзя: и фигура, и лицо, и весь вид, и одежда, и голос, и манеры.
Вот я их на улице никак не замечаю - что со мной?!
Блин, ну стыдно же носить поддельные брендовые вещи. Есть же не хуже по качеству, но не такие жадные.Я тут зашла на вещевой рынок в Ялте. Ваааууу. Понятное дело, что бренды поддельные, но сделаны отлично, не придерешься. Детям купила джинсы типа Hermes, поло типа Лакост - 500-1500 руб. У нас уже это все повывели, а тут цветет и пахнет.
У этих сказок нет авторов.Мда... забористая трава была у авторов... Захочешь - не выдумаешь.