Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Платья показываете божественной красоты))
Под них помимо фигуры еще и повод бы достойный для выхода.
А вот с этим зачастую сложности((

Нет, это все разврат :p
Но у него есть и для целомудренных особ
paolo-sebastian-autumn-winter-2015-wedding-dress-collection-10.jpg
Или полоска кожи между грудью это тоже ужас-кошмар? ))

что не так с нижним бельё то? оуууу
а платье очень красивое) бельё впрочем тоже

Нет, это все разврат :p
Но у него есть и для целомудренных особ
Или полоска кожи между грудью это тоже ужас-кошмар? ))
Конечно, ужас... "запаковаться по самые помидоры", шоб ни грамма неприкрытой кожи, иначе предадут анафеме. ;)

Если не заморачиваться сильно на бабло, то Мега или Европейский.
В Европейском мне выбора не хватает... Как-то все не мое какое-то.
Во времена молодости было очень удобно с рынками типа Динамо и ЦСКА. Можно было на любой вкус и цвет найти.

Ты знаешь, а на деле было бы неплохо. Перегибы, конечно, были, но карательная психиатрия - это мем, призванный оправдать полное отсутствие психиатрической помощи, которое наступило после той самой карательной. На деле "карали" далеко не всегда здоровых людей, там процентов 70 были реально куку. А сейчас невозможно всяких аделаид отправить лечиться, пока они сами не захотят или с ножом за соседями не побегут. Очень муторно для нормальных людей (соответствующая тема на форуме тому примером), тяжело для психиатров - в начале обострение купировать проще, чем когда оно уже разошлось и очень плохо для родственников больных.

Так я на самом деле без иронии очень за. Но при условии контроля за перегибами.

В Европейском мне выбора не хватает... Как-то все не мое какое-то.
Во времена молодости было очень удобно с рынками типа Динамо и ЦСКА. Можно было на любой вкус и цвет найти.
Тады айда в Крым :). Я тут зашла на вещевой рынок в Ялте. Ваааууу. Понятное дело, что бренды поддельные, но сделаны отлично, не придерешься. Детям купила джинсы типа Hermes, поло типа Лакост - 500-1500 руб. У нас уже это все повывели, а тут цветет и пахнет.

На самом деле бывают моменты, когда у запойного алкоголика кукушка окончательно съехала, пришла болезнь с ласковым названием делирий, что в простонародье именуется белочкой, субъект агрессивен и откровенно опасен, и никому неинтересен, кроме вынужденно проживающих с ним в одной квартире

Тады айда в Крым :). Я тут зашла на вещевой рынок в Ялте. Ваааууу. Понятное дело, что бренды поддельные, но сделаны отлично, не придерешься. Детям купила джинсы типа Hermes, поло типа Лакост - 500-1500 руб. У нас уже это все повывели, а тут цветет и пахнет.
Хи. Далековато до Крыма просто в магазинчик съездить)))
Прямо бренды-бренды мне не обязательно, мне главное, чтобы вещь была такая, как надо. Ну и нормального качества, конечно. Даже если нужную мне модель джинсов сошьет дядя Вася на коленке, но сделает это хорошо - я не обижусь))

Ну и да. У женщин есть грудь!
Есть конечно. Только кому это сейчас интересно? :p
Дайте названия, а то их там много.
Ой, да обычные самые. Так и не вспомню. У меня на даче книга ещё с советских времён. Я её однажды с дуру решила сыну почитать.
Золушка.
Дочери мачехи пытались надеть туфлю. Сперва старшая. Но у неё не влез большой палец. Мать дала ей нож и велела отрезать палец. Мол, королевой станешь, всё-равно в карете ездить будешь. Она отрезала. Принц её посадил на коня и повёз во дворец, но ябланя, выросшая на костях матери Золушки, рассказала ему правду. Он вернулся и тогда вторая дочь мачехи стала надевать башмачок, но у неё не влезала пятка. Мать дала ей нож и велела отрезать пятку, с тем же обоснованиям. И опять, что "башмачок-то ведь в крови" принц не заметил, но бдительная яблоня, растущая на костях матери Золушки ему подсказала.

Ещё одна сказка, впечатлившая особенно сильно. Не помню названия.
У короля и королевы было кажется 7 сыновей. Королева вновь забеременила и тогда король ей предложил. Давай, если родится дочька, убьём всех сыновей, что бы она осталась единственной нашей наследницей. Королева согласилась! В одной из комнат замка приготовили семь гробиков и стали ждать...
Вот только королева всё-таки грустила, что заметил самый младший из сыновей, который выпытал у неё в чём дело. Узнав правду, он рассказал обо всём братьям. Тогда братья решили свалить на всякий случай из замка и тоже подождать. Сговорились с матерью, что если родится мальчик она вывесит грубо говоря синий флак, а если девочка - то красный. Ушли в лес, построили избушку и каждый день лазали на сосну высматривать условный сигнал. Родилась девочка, флаг был красный. Тогда мальчики поклялись во чтобы то ни стало УБИТЬ свою сестру за то, что по её вине они лишились крова. Но как это сделать они не знали и долгое время все жили как жили.
Закончилось всё хорошо. Подросшая девочка наткнулась на комнату с гробиками, которые никто так и не убрал. Пристала к матери с расспросами. Узнала правду. Пошла в лес. Нашла братьев. Догадалсь не признаваться сходу, кто она такая, а сперва втёрлась в доверие и призналась только тогда, когда они успели её полюбить.
Счастливый конец.

Не могу я столько страниц осилить - остановилась на том, что явная вражда к гомикам свидетельствует совсем об обратном (скрытой латентности, или как её?).
А я по жизни не умею гомиков от не гомиков отличать, только одну девочку, явно мужеподобную, в школьные годы считала очень странной - но там не заметить было нельзя: и фигура, и лицо, и весь вид, и одежда, и голос, и манеры.
Вот я их на улице никак не замечаю - что со мной?

РжД, сказки потрясающие!

Я опять к психиатрической теме:раньше было ЛТП, коробочки клеили или там на свежем воздухе чего полезное. А сейчас ходит такое чмо как мышь по буфету, а его спрашивают-вы лечиться хотите? Вот видите-не хочет, ахахах, мы вас прям так понимаем, но сделать ничего не можем. Вот как допьется до синих козявок,когда печень начнет через нос выскакивать, как запросит, чтоб полечили, так вы приходите. С деньгами, естественно.

И к сказкам: " Синяя борода"-это наше всё)))

Если "чмо" сразу скажет, что лечиться хочет, тогда как насчёт денег?
Неужели меньше возьмут с него?
Так он же ХОЧЕТ лечиться! Грешно не взять побольше.
"Куда ни кинь..."

Не могу я столько страниц осилить - остановилась на том, что явная вражда к гомикам свидетельствует совсем об обратном (скрытой латентности, или как её?).
А я по жизни не умею гомиков от не гомиков отличать, только одну девочку, явно мужеподобную, в школьные годы считала очень странной - но там не заметить было нельзя: и фигура, и лицо, и весь вид, и одежда, и голос, и манеры.
Вот я их на улице никак не замечаю - что со мной?!
Живите спокойно, Светлана.

Я тут зашла на вещевой рынок в Ялте. Ваааууу. Понятное дело, что бренды поддельные, но сделаны отлично, не придерешься. Детям купила джинсы типа Hermes, поло типа Лакост - 500-1500 руб. У нас уже это все повывели, а тут цветет и пахнет.
Блин, ну стыдно же носить поддельные брендовые вещи. Есть же не хуже по качеству, но не такие жадные.

Мда... забористая трава была у авторов... Захочешь - не выдумаешь.
У этих сказок нет авторов.
Братья Гримм не придумывали сказки для деточек.
Они собирали народные рассказы. Те, которыми взрослые мужики долгими зимними вечерами пугали друг друга под кружку вина.
Читать их неадаптированными детям никак не стоит.
Впрочем, тысячу и одну ночь неадаптированный вариант тоже.

Адаптированный вариант - это Шарль Перо.

Сверху