Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мда... забористая трава была у авторов... Захочешь - не выдумаешь.
Сказки народные.

Вы их не ищете? Я вот их тоже не вижу. Не, наверняка ж есть, они не могут не есть. Но не вижу. Потому что мне неинтересно их высматривать.
Когда мужик в женских сапогах на каблуках, с длинным хвостом и в чём-то длинном едет с тобой в общественном транспорте, особо высматривать не требуется. Причём он так одет явно не от дикой бедности.

Когда мужик в женских сапогах на каблуках, с длинным хвостом и в чём-то длинном едет с тобой в общественном транспорте, особо высматривать не требуется. Причём он так одет явно не от дикой бедности.
Согласна. Не требуется. Может, они здесь в таком виде на машинах перемещаются? Не выходя на улицу? Вот мужик в измазанной машинным маслом одежде или запыленной цементом запросто попасться может. А в женских сапогах и прочем нетути. Прям дискриминацию ощущаю.

Когда мужик в женских сапогах на каблуках, с длинным хвостом и в чём-то длинном едет с тобой в общественном транспорте,
Может, это очередной переодетый член правительства из дворца бежит?:rolleyes: (угу, я сегодня оптимист...)

А что по-вашему должно быть на вИтринах магазинов женского нижнего белья?

Шторка. Плотная. Непрозрачная. И милиционер на входе, чтобы паспорта проверял.

Но у него есть и для целомудренных особ

Красота нереальная
girl_in_love.gif
дайте два.

И что тогда? Я вот реально не понимаю всего это брызганья от вас. Это боязнь за своё позднее потомство? Ничего советовать не хочу, но мне бы не хотелось, что бы ваш отпрыск повторил судьбу знакомых мне лиц мужского пола, которые поздние и единственные дети.

Когда мужик в женских сапогах на каблуках, с длинным хвостом и в чём-то длинном
Ну, волосы и "что-то длинное" это ладно, ноу комментс.
Но сапоги ... Не такие примерно?
http://rockskin.ru/page_64.html

стыдно же носить поддельные брендовые вещи
годный вброс)

Блин, ну стыдно же носить поддельные брендовые вещи. Есть же не хуже по качеству, но не такие жадные.
А в чем стыд-то? Мне вот как-то ваще пофигу на бренды. Главное, чтобы костюмчик сидел вещь была качественно пошита и шла обладателю. И я в принципе не понимаю погоню за брендами в любом виде. А там хоть от Васи Пупкина из Бобруйска.

Давно ли магазины белья приравняли к секс-шопам?

Не, ну а как быть, коли растлевают / влияют / и всячески внушают? А там мальчик растёт. Понаглядится и ну жениться без брака, а это блуд. Лучше перебдеть.

Блин, ну стыдно же носить поддельные брендовые вещи. Есть же не хуже по качеству, но не такие жадные.
Ой да ладно! Я уже выросла из того возраста и статуса, когда мне было очень не пофиг на лейблы. Есть вещь, дизайн которой честно сп***ен братьями даже не знаю кем - китайцами, турками, филиппинцами. Вещь красивая, дизайн, понятное дело, хороший - коммуниздят-то у лучших. Пошито хорошо. Ценник устраивает . И что ж мне теперь рыло воротить, мол, оно ж не настояяяящее? Уверена, что и в брендовых магазинах такие же подделки местами висят. А какой у него лейбл - Лакост или СуньХуньВЧай - мне глубоко фиолетово

Как всегда, за тысячу перевалили и сдохли.
Как видите, Певец не импотент, отдохнул и снова стаханит. Столько разнообразных тем способен одолеть. Вот это сила! :rolleyes: Может, это промискуитет? :eek:
карательная психиатрия - золотая была эпоха :rolleyes:
"Обитель проклятых".
А что делать если грудь 6 размера? Вешаться?
http://www.prokoni.ru/forum/threads/kuda-devat-5-j-razmer-grudi-mne-ne-smeshno.93032/
только одну девочку, явно мужеподобную, в школьные годы считала очень странной - но там не заметить было нельзя: и фигура, и лицо, и весь вид, и одежда, и голос, и манеры.
cZGTTOeGj94.jpg

Если женщина не может заинтересовать своим телом, это точно не проблемы политики
Милая @Чудь. Современная женщина не может заинтересовать своим телом. Когда тел вокруг полно, на любой вкус и цвет, и по большей части голые и доступные - это перестаёт быть интересным. Не зря тётки начали бриться наголо и покрывать себя пирсингом и наколками. Но и это тоже уже не срабатывает.

Дети ходят мимо витрин магазинов женского белья и не обращают никакого внимания на красивые женские тела в красивом нижнем белье. Вот после "тётя-сиси" продолжения нет. Полное равнодушие.

Хотя... точно надо заинтересовывать?
Так теперь уже и не надо. Разработаны альтернативные варианты :p

Сверху