Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Милая @Чудь. Современная женщина не может заинтересовать своим телом. Когда тел вокруг полно, на любой вкус и цвет, и по большей части голые и доступные - это перестаёт быть интересным. Не зря тётки начали бриться наголо и покрывать себя пирсингом и наколками. Но и это тоже уже не срабатывает.

Оооо

Может, это очередной переодетый член правительства из дворца бежит?:rolleyes: (угу, я сегодня оптимист...)
И-и-и, милая. У нас, чай, не Питер.
Ну, волосы и "что-то длинное" это ладно, ноу комментс.
Но сапоги ... Не такие примерно?
http://rockskin.ru/page_64.html
Нет, каблук см 3-4, сужающийся книзу. Сапоги типа "селёдки" кажется.

Дети ходят мимо витрин магазинов женского белья и не обращают никакого внимания на красивые женские тела

А должны на витрины в экстазе кидаться? Дети же, потому и реагируют нормально - никак.

Ой, я про Золушку тоже компромат знаю, уже после членовредительства.
Значится, на свадьбе у Золушки сидели на плечах птицы (голуби-не голуби, не помню) и шли её сёстры сводные одна справа, другая слева от неё в церковь, и птички выклевали им по глазу, а по дороге из церкви они местами поменялись и птички по второму глазу каждой склевали. Такой вот хеппи энд. Кстати, в книжке советского издания читала, сказки народов Европы.

Вообще притормозите чутка, не все же круглосуточно за темой следят, я вас читать не успеваю, а вы строчите и строчите...

ПыСы о границах... Почему магазину нижнего белья можно выставлять товар на всеобщее обозрение, а сексшопы скрываются за витринами с сердечками всякими. Когда-то и бельё не показывалось, а может в будущем сексшопы "стесняться" перестанут?

А ещё вопрос, конечно, глупый, но почему если человек считает себя баклажаном, то его надо лечить, а если человек женщина, запертая в мужском теле, то это он просто особенный? Тоже где грань?

Современная женщина не может заинтересовать своим телом.
А-фи-геть. И как только традиционый секс еще теплится в нашей страшной реальности? И откуда только дети берутся? Скандалы скандалятся, квартиры уворовываются, наследства делятся. Все ж вокруг одной головки блин крутиться. Куда ни кинь. А тут - не может заинтересовать. Чудеса)

И что тогда? Я вот реально не понимаю всего это брызганья от вас. Это боязнь за своё позднее потомство? Ничего советовать не хочу, но мне бы не хотелось, что бы ваш отпрыск повторил судьбу знакомых мне лиц мужского пола, которые поздние и единственные дети.
Как-то Вы грубовато. Обидела что ли ненароком?
Мне бы тоже не хотелось. Нит ничего хорошего в том, чтобы рожать поздно и одного. Хотя именно такая "тенденция" была тут недавно кем-то озвучена.
Вот. Посмотрите девушки, к чему такая тенденция приводит. Хотите стать такой вот ржавой и дикой? А судьбу своим детям, такую как у лиц мужского пола, знакомых Жеке хотите? Рожайте пока молодые и не меньше двух.

А что делать если грудь 6 размера? Вешаться?
С ней даже не утопишься... :oops::D

А должны на витрины в экстазе кидаться? Дети же, потому и реагируют нормально - никак.
Ну, по большому счету, похабщину из всего делают именно взрослые и именно они доносят в итоге до своих детей, что это похабщина. Кто во что горазд. А если еще при этом гипертрофированное желание оберегать целомудренность, то ваще туши свет...

Уверена, что и в брендовых магазинах такие же подделки местами висят. А какой у него лейбл - Лакост или СуньХуньВЧай - мне глубоко фиолетово
Я даже знаю, как в брендовых магазинах происходит, когда хорошую фабричную турцию выдают за породистых итальянцев. Но блин, это же смешно, когда у человека в метро кроссы нью беланс, куртка монклер, сумка луи вьютон, и на руке вашерон константин.

Мне гораздо интереснее, а почему целомудренная женщина должна беспокоиться о том, заинтересует ли она мужиков? У нее есть моральные устои, она по мужикам не шляется. Зачем ей заинтересовывать?

Хотите стать такой вот ржавой и дикой?
Так каждый сам себе злобный буратино.
ИМХО, не в судьбе ребенка дело, а в настрое мамаши. Ежели она трепетуля и паникерша, то ей хоть шешнадцать, хоть полтос - все едино.

Современная женщина не может заинтересовать своим телом.
Ты меня расстроила. Я тут только о потенциальной личной жизни призадумалась - и вот вам здрассте. Зря только губы раскатала, да еще и на старости лет-то:(
И-и-и, милая. У нас, чай, не Питер.
Ну, может, он только добежал...в Монголию продвигается...:rolleyes:

ИМХО, не в судьбе ребенка дело, а в настрое мамаши. Ежели она трепетуля и паникерша, то ей хоть шешнадцать, хоть полтос - все едино.
Овуляшка. Этому придумано замечательно слово овуляшка. Слово ругательное. Так что, аккуратней, мамочки заботьтесь о детях. Не переборщите. А то как бы под обществвенное мнение не попасть :p

Сверху