Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В этом аспекте хотелось бы порекомендовать @Ржавая Дикая прелестный фильм "Честная куртизанка". Во-вторых он красивый, а в-первых очень поучительный о местах женщин в обществе. Особенно примечательны сцены общения подруги-куртизанки с подругой-женой.

А меня в мужчине всегда возбуждала попка и переход из шеи в плечо :D Ну и запах, канеш - но вот это как-то очень редко попадается....
А мой будущий тогда муж возбуждался от моего голоса. мы тогда жили в большой сталинке и телефон стоял в коридоре. И мы с ним часами разговаривали.... :rolleyes: а слушала вся квартира :)
Спина и руки... разве может быть что-то красивее?! :rolleyes:

Поучительный о месте в жизни, примечательный. А не учебное пособие для РжД.

Впрочем, содержимое - функция воспринимающего ))

Спина и руки... разве может быть что-то красивее?!
Борода! :rolleyes:
lMM-8vAS69o.jpg

fwquPpPOH2A.jpg

РжД, вот вы совершенно зря приводите в качестве примеров обычаи всяких племён. Их картина мира существенно отличается от нашей. В некоторых племенах обряд посвящения юношей в мужчины включает в себя гомосексуальный половой акт. И это безо всякого телевидения и прочего тлетворного влияния "запада"
Так не я их в пример-то привела ))) Я просто данный пример прокомментировала.

Какие границы приличий? Я тебя умоляю. Что из написанного за границами?
Ну вот видишь. Ты сама уже этого не видишь.
Прости. Но если уж тема о посадке вызывает нездоровый ажиотаж, сопровождающийся обвинениями во всех грехах, то уж читать тебе мораль я даже пытаться не возьмусь.

Ну вот видишь. Ты сама уже этого не видишь.
Прости. Но если уж тема о посадке вызывает нездоровый ажиотаж, сопровождающийся обвинениями во всех грехах, то уж читать тебе мораль я даже пытаться не возьмусь.
Ды ты не стесняйся, читни. Певец все стерпит.
Ибо до меня все равно не доходит, что именно неприлично, считать, что твой сексуальный опыт сомнителен или считать что твой опыт путешествий по европам сомнителен?

При условии, что я сама программер и вокруг меня море их, меня этот момент не возбуждает. Хотя мозг в принципе... да! :)
Я училась на прогера, но мне не дано. Так что то, как он прогает вызывает у меня восхищение (даже с учетом технической безграмотности).

Я когда прогаю - там никто не нужен. Экстаз от заработавшей программы недоступен простым смертным )) В резервацию меня

Я училась на прогера, но мне не дано. Так что то, как он прогает вызывает у меня восхищение (даже с учетом технической безграмотности).
Программер из меня тоже так себе, потому я тихонько уползла в администрирование и сопровождение проектов.
Восхищение - да. А еще добрая зависть к тому, какое удовольствие люди получают от процесса своей работы. Там столько счастья и одухотворения на лицах в процессе!
О, вот и очередное подтверждение! :)
Я когда прогаю - там никто не нужен. Экстаз от заработавшей программы недоступен простым смертным )) В резервацию меня

Про мозг :). Ну, один из моих мужчин звонил: "Танька, ты мне нужна как женщина! Срочно нужно потрахаться мозгами" Это значит, надо найти выход из какой-то ситуации. Согласна, мозг - самая сексуальная часть тела :)
Мне вообще нравятся мужчины, которые увлеченно и профессионально что-то делают - я всегда млею, наблюдая. Вот реально, до экстаза.
А вот мои отказы от взамуж все же из-за запаха. Для того, чтобы отношения были реально близкими, мне нужен запах. Привлекательный запах - очень редкое явлнение.
Если уйти от темы секса, у меня вот сейчас проблема. С конем :D. Мне очень нравился запах Зары. Вот реально - он способствовал нашему единению. даже когда она стала старой, и у нее нарушился обмен веществ, и запашек уже был не очень... А все равно это было свое, которое не пахнет. А вот запах мерина Майбаха мне не нравится - никак не могу привыкнуть... И мне это мешает.

Последнее редактирование:
И вот это в сочетании с вот этим
Там столько счастья и одухотворения на лицах в процессе!

Ваще нереально заводит)))

Сверху