Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Добавлю паранойи
Это еще ерунда. Вот на Герцена (ныне Большой Никитской) вообще имеется скульптура, в народе называемая "памятник великому мастурбатору":p
Ну там просто как-то не подумали...

Но если честно - засилье распущенности и обыдление как в СМИ, так и в жизни социума достало. Не то что я по этому поводу истерю, но немного печально.

Но, понимаете, я не хочу везде видеть сиськи и письки. И не вижу. А кто видит тот наверное хочет это видеть, нет?
Да. Есть такое. Негатив сидит внутри собственного глаза.
Но есть вещи, которых можно сколько угодно не замечать. Только закончится это тем, что оно заметит тебя. Фашизм, например.

А от детального разбирательства данных конструкций, пожалуйста увольте.

А вот запах мерина Майбаха мне не нравится - никак не могу привыкнуть... И мне это мешает
Вот кстати, да, у меня то же самое. И с мужиками, и с конями)))
Когда только кобылу купили, долгонько ей довериться из-за этого не могла.
А сейчас она пахнет, как хорошие духи. Шанель или Диор.:p

Вы всё ещё уверены, что нет оснований опасаться попыток узаконивания педофилии?

Да

Это действительно параноидальных стах безработных овуляшек

Да

или всё-таки есть основания для беспокойства?

Нет

Это ты сейчас кого процитировала?
Собирательный образ, широко известный в узких кругах.

Катя. Если я лично тебе неприятно, засунь меня в игнор.
Еще чего. Пропускать такое веселье.

Ржавая Дикая гм, вот судить гейш по фильму, который к реальной основе не имеет никакого отношения от слова "совсем" это...гм...плохая идея.
Почитайте Пушкина.
Он с таким вдохновением описывал женские туфельки, мелькающе во время танца на балу. Не помню в каком произведении. Ну и заранее согласна, что это ничего не доказывает ))))

Ну не знаю.
Сужу исключительно по тому что написано на форуме. Свечку не держала, к себе в постель не приглашала.
Имею право иметь такое мнение, пока не доказано обратное.
Тебе как доказывать? На слово поверишь или фотографиями проиллюстрировать? ))))

Почитайте Пушкина.
Он с таким вдохновением описывал женские туфельки, мелькающе во время танца на балу. Не помню в каком произведении. Ну и заранее согласна, что это ничего не доказывает ))))
Он еще много чего с вдохновением описывал. Что не пошло в учебники)))

Почитайте Пушкина.
Он с таким вдохновением описывал женские туфельки, мелькающе во время танца на балу.
Там над туфельками, вообще-то, декольте было неслабое такое. Мы такое сейчас не всегда надеваем)))

Почитайте Пушкина.
Если я сейчас красиво и вдохновенно опишу то, как мелькают мужские лодыжки в носочках из под коротких брючек, будет ли это означать, что я настольно не избалована мужской обнаженкой, что возбуждаюсь на кусочек волосатой ноги?
Пушкин был, кххххм, как бы это покоректнее сказать, хотя, чо уж там. Б...ю он был, бабником и повесой. И любил женщин разных, разной степени одетости и в разных позах.

Как вообще можно поверить бреду в той статье? Ну кааак?
Легко. Потому что хочется поверить. Чудь, так возьметесь написать статейку об эротических обычаях мумба-юмба? А мы потом найдем способ ее куда-нить в новости воткнуть и посмотрим, как быстро мамочки начнут ужасаться. Хотя, в этом случае, наверно, надо мумбу-юмбу на каких-нить швейцарцев заменить.

Как истинный выездюк, верю только видео. И не нарезкой из удачных кусков)))
Не увиливай.
Ибо до меня все равно не доходит, что именно неприлично, считать, что твой сексуальный опыт сомнителен или считать что твой опыт путешествий по европам сомнителен?
Ну не знаю.
Сужу исключительно по тому что написано на форуме. Свечку не держала, к себе в постель не приглашала.
Имею право иметь такое мнение, пока не доказано обратное.
Так как доказывать?

Если в ближайшее (или вообще через какое-то время) время педофилии в Европе или Америке придумают другое более благозвучное название, я соглашусь, что всё движетися к её легализации.

А на кого она учится?
Создание лейблов туда тоже входит.
Сейчас она работаетс в маркетинговой фирме артдиректором.

Это бородатый анекдот. Ты его просто случайно от своего имени рассказала, или вы там реально являетесь его прородителями? )))

Она уже выучилась. Называлось Kommunikationsdesign. Как это по-русски, не знаю. Скорее всего еще никак, довольно новая профессия. Объединяет в себе графику, маркетинг, рекламу, частично психологию и т.п. То есть от все, что требуется клиенту, чтоб его узнавали и покупали.

Это не анекдот. Это наша бввшая соседка фрау Фишер выдавала. Ее жениха забрали на войну чуть ли не из-под венца. Он погиб поод Смоленском, а фрау Фишер возненавидела все политиков скопом
Это где-то в 2001 году мы беседовали. Я эту историю уже рассказывала.

Легко. Потому что хочется поверить. Чудь, так возьметесь написать статейку об эротических обычаях мумба-юмба? А мы потом найдем способ ее куда-нить в новости воткнуть и посмотрим, как быстро мамочки начнут ужасаться. Хотя, в этом случае, наверно, надо мумбу-юмбу на каких-нить швейцарцев заменить.

Я бы такое бесплатно написала, но увы, времени нет )) Но я думаю, найти исполнителя не составит проблему

Сверху