Вы в той Европе хоть раз были, чтоб ее так хаять? Сами в живую на детских площадках были или по телевизору показали? А ребенка вашего тоже телевизор воспитывает?
Да в Европе много говна, но также много хорошего. Но и говно и хорошее можно оценить по большому счету только пожив тут.
Кстати собака та, вкорее всего из Японии.
Давайте по отдельности. Разумеется, не одна только Европа изгаляется. Это я про Японию. Но это как-то... По-детски что ли? "А что я? А вон, они тоже".
Сама в живую я таких площадок не видела. И в Европе не была. Но вопрос-то не в этом. Эти фотографии - это не правда? Это не Европа? Это не детские площадки? Это фотошоп?
Главное не в том, откуда у меня эта информация. Главное правдива она или не нет.
Похоже всё-таки правдива, раз Вы признаёте, что в Европе "много говна". То, что в Европе много хорошего - это очевидно и доказательств не требует.
Позвольте напомнить, с чего началась данная беседа.
Был выложен рассказ. Некая женщина рассказала, как она вышла замуж, уехала в Норвегию, родила там второго сына. Развелась... Не хочу всё пересказывать, если надо, ссылку на тот рассказ можной найти в дневнике Major Kusanagi. Правда он уполз уже.
Так вот. В том рассказе утверждалось, что в Норвегии педофелия фактически узаконена. Юридически вроде бы за это положено какое-то наказание. На деле же, служба опеки (не помню как это называется) вявляет недовольных родителей и отнимает у них детей, после чего дети идут по приёмным семьям (читать "по рукам").
Возник вопрос, может ли быть такое правдой или всё это бред воспалённого воображения? Было постановлено, что бред.
Вот тут я и позволила себе выразить опасения, что судя по тому, что творится, к тому всё и идёт. Я позволила себе заявить, что после легализации однополых браков, далее следует ожидать легализацию педофелии.
Разумеется, с этим никто не согласился. "Дети недееспособны, а значит любое на них поползновение преступно. Точка."
Общее мнение сводилось примерно к этому.
Ну и вот теперь, по прошествии нескольких дней нашёлся человек, который про такую вот горку
говорит "ну и что, горка как горка"...
А теперь, уважаемое собрание. Позвольте спросить. Вы всё ещё уверены, что нет оснований опасаться попыток узаконивания педофилии? Это действительно параноидальных стах безработных овуляшек или всё-таки есть основания для беспокойства?
И ещё. Уважаемы дамы (и Жека))))
Очень прошу. Оставьте в покое моего сына и его воспитание.
Вы все взрослые люди и должны понимать, что для любой матери разговоры о её ребёнке имеют значение. Как бы вы меня не презирали, как бы были со мной не согласны - это не даёт Вам морального права плевать мне в душу. Разговоры о моём сыне в том тоне, который тут стал звучать всё громче и чаще - это "плевок в душу" в чистом виде.
Допускаю, что Вы не считаете адекватным такое вот восприятие мной данной темы. Но даже если так. Коли уж мы все взрослые воспитанные люди, понимающие что такое "взаимоуважение", то я позволяю себе рассчитывать на толику этого уважения и по отношению к себе.
Говорю Вам прямым текстом. Разговоры о моём сыне доставляют мне душевные страдания. Надеюсь, что теперь, зная и понима это, Вы постараетесь избегать данной темы, чтобы не причинять мне боли, вольно или невольно.
Спасибо за понимание