Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да и в дргих языках тоже казусов хватает, один немецкий Herr чего стоит.А по-немецки уважительно, господин)

Да и в дргих языках тоже казусов хватает

Это правда :)

kozolupy.jpg

Kozod%C3%ADrky-e1460632430189.jpg
населенные пункты

funny-600x241.jpg
игорное заведение :)

Ну а про летадло / жрадло / умывадло/ мыдло / садло вообще молчу ))))))

на втором фото знак, треугольник... Что значит? Через 3 км надо уступить дорогу .... ээээ....мммм... чему/кому (сиськам)?
:D ааа, я поцтолом, это не знак уступи дорогу, это предупреждающий знак, только вот о чем - о неровностях дороги? У нас такого нет. Да, видимо это о неровности дороги предупреждают. У нас он вот такой - https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=c9c14655e88a8655d6ca37bb877189c0&n=33&h=215&w=248

:D ааа, я поцтолом, это не знак уступи дорогу, это предупреждающий знак, только вот о чем - о неровностях дороги? У нас такого нет. Да, видимо это о неровности дороги предупреждают. У нас он вот такой - https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=c9c14655e88a8655d6ca37bb877189c0&n=33&h=215&w=248
Он и там должен быть такой, но подросток и маркер делают своё черное дело

Была в командировке в Вене, жили в премиум отеле. Так там туалет прозрачный и посреди комнаты. Я и так, и этак вокруг него ходила, думала, там заходишь и есть кнопка, которая подсвечивает изнутри стены, чтобы снаружи не видно было. Грешила, что я, село, ничего не знаю, может, там магнитная задвижка. Но реальность оказалась жОстче - действительно тупо прозрачный сортир с прекрасным видом на Дунай. Хорошо, что я одна в номере жила, а то как жеж срать-то?
Ну таки всё идёт к тому, что я у @Bettel так долго выспрашивала) Сначала прозрачные туалеты в отелях, потом на улицах,а потом можно и без них) и все это признают за норму, как миленькие)
Очень понимаю, почему в России сделали градацию лит произведений и фильмов по возрастам. Очень понимаю, что ограничивают поток маразма в инете) Вот прям очень рада тому и обеими руками за.

Очень понимаю, почему в России сделали градацию лит произведений и фильмов по возрастам. Очень понимаю, что ограничивают поток маразма в инете) Вот прям очень рада тому и обеими руками за.
У нас уже давно градация по возрастам.
А в телевизоре есть возможность заблокировать кодом отдельные каналы, просмотр которых родители считают нежелательным.
И маразм в интернете очень даже контролируется.

Ну только, подозреваю, наш маразм имеет отличия от вашего маразма)
Хотя может в наших премиум отелях тоже прозрачные туалеты посредли комнаты... )

А вот неожиданный вопрос.
Может ли сугубо гражданская личность типа меня получить лицензию на оружие? Скажем, я хочу, чтоб у меня дома жил ПМ. Просто так. Вот греет мне душу такая мысль.

По моему у нас только на охотничье оружие можно получить лицензию гражданскому лицу.

Скажем, я хочу, чтоб у меня дома жил ПМ.
ПМ - точно нет. Можно получить охотничий билет - по нему купить гладкостволку, а через пять лет - нарезной карабин. Гражданские лица у нас могут иметь только охотничье оружие. Легально.
ПМ можно получить только с лицензией охранника 6-го разряда. И то я сомневаюсь, что его можно будет хранить у себя дома.

Ну таки всё идёт к тому, что я у @Bettel так долго выспрашивала) Сначала прозрачные туалеты в отелях, потом на улицах,а потом можно и без них) и все это признают за норму, как миленькие)
Ага, и Брэдбери с Драйзером раньше 18 лет - ни-ни!

А вот неожиданный вопрос.
Может ли сугубо гражданская личность типа меня получить лицензию на оружие? Скажем, я хочу, чтоб у меня дома жил ПМ. Просто так. Вот греет мне душу такая мысль.
Вот щаз придут представители исполнительной власти и все расскажут ;)

Мы однажды разговорились со знакомым проф.военным по поводу, что "я бы вот тоже научилась, т.к. мне интересно", на что он мне сказал, что если дома есть оружие и есть навык, всегда появляется соблазн его применить.

UPD: уже пришли, пока я писала))))

Сверху