Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Меня сие щастье миновало - я жила в такой квартире, только когда снимала одна. Но у многих знакомых были именно такие квартиры и меня (как любительницу поваляться в ванне часа на 2) занимал вопрос, а что если одного из домочадцев "припрет", а ты там, допустим, в ароматической ванночке плещешься? ))))
закутываешься в полотенце или халат и утупаешь акваторию

Из разряда "Принцессы не какают"... :D:D:D
обязательно какают И принцы тоже. но не одновременно и не в одном и том же месте)

а что если одного из домочадцев "припрет"
10.gif

А вот кстати картинка очень точная :). Вечно на унитазе кто-нить с чтивом как засядет....

Шо за буржуйские замашки тут... *ворчит*
Если толчок отдельно от ванной - уже щастье)))))))
У нас иметь толчок и не иметь тут же раковину руки помыть - это прям ужас-ужас. Поэтому санузлы как правило совмещенные, но наличие дополнительного "гостевого"санузла - обыденная вещь даже в нижнем ценовом сегменте.

Я дочитала наконец, ура, правда последние страницы по диагонали, т.к поднадоело некое однообразие:oops:
У нас совместный с ванной туалет в совместной двухкомнатной хрущевке:rolleyes:.
И нормально вполне, мне даже нравится) Как то всё спокойно разруливаем и никто , с вышеописанными проблемами, не сталкивается))

Да фиг, кто даст два часа поплескаться. Обычно перед такой ванной идешь и всех опрашиваешь, а не нужно кому в туалет, а то вот сейчас как займу ванну.
Именно так и делала.
И принцы тоже. но не одновременно и не в одном и том же месте)
Не, ну вот как раз принцу было можно, тем более что ванна за занавесочкой. А вот свекровь - либо она заранее того, либо я выскакивала, завернувшись в полотенце. Дочери вообще ни минуты не стеснялась. И, надо сказать, в этой семье я - единственный любитель длительного застревания в ванной/душе.

Поэтому санузлы как правило совмещенные, но наличие дополнительного "гостевого"санузла - обыденная вещь даже в нижнем ценовом сегменте.

это очень хорошо! А то иногда всем одновременно вдруг надо (что за стадный рефлекс?) и приходится прыгать под дверью...

А зачем вообще читать? ))
Сестру Керри читала в 14. На старший возраст она, имхо, никак. Бесить начинает, уж больно дура ))

Сестру Керри читала в 14. На старший возраст она, имхо, никак. Бесить начинает, уж больно дура ))
Чо ета она дура-то. В отличие от своего приживателя. Нормальный бабец, вполне себе бойкий и разворотливый. Я ей сочувствовала, когда я читала, у меня как раз мужик на шее восседал, точь-в-точь как в романе.

дура дура и противная к тому же
эти цифры нее означают запрета А чисто рекомендация. Для взрослых скорее.
а так читай хоть в дет саду

Сестра Кэрри 16+
https://www.livelib.ru/book/1000918335-sestra-kerri-teodor-drajzer

Финансист тоже
https://www.livelib.ru/book/1001708833-finansist-teodor-drajzer
и объясните мне, зачем раньше эти произведения читать?
Сказка "Синяя борода". Объясните мне что там детского? Особенно на моменте нахождения каморки с трупами.
https://www.livelib.ru/book/1001105561
вот эта книга, к слову, продавалась аж под пленкой. Я, правда, не поняла что там страшного, может проясните?

Где она истеричка?
да везде к тоже же предательница Первого своего мужика кинула не глядя просто. элементарного чувства благодарности не хватило. Потянулась за красивеньким костюмом второго когда костюм поизносился кинула и его
да и как то когда разбогатела о сестре своей что её приняла в городе в принципе не вспомнила

В книжке, в книжке ))
Одни зарисовки о том, как она работу искала и находила чего стоили. Ах далеко идти. Ах пина затекла. Ах нет, это не для меня. Опа, мужик. Опа с деньгами. Ой, кажется нет, не с деньгами, Опа еще один мужик. С деньгами. Этот лучше. Ах нет, этот не лучше. Ах как мне жалко этих работниц фабрик. Ах как мне жалко этих работниц театра. Ах как мне всех жалко! И труженников жалко, и нищих жалко. Ой, кажется, у меня мужик, который второй, тоже теперь нищий. Тьфу, брысь. Ах как мне всех жалко!!

Фу ))

В книжке, в книжке ))
Одни зарисовки о том, как она работу искала и находила чего стоили. Ах далеко идти. Ах пина затекла. Ах нет, это не для меня. Опа, мужик. Опа с деньгами. Ой, кажется нет, не с деньгами, Опа еще один мужик. С деньгами. Этот лучше. Ах нет, этот не лучше. Ах как мне жалко этих работниц фабрик. Ах как мне жалко этих работниц театра. Ах как мне всех жалко! И труженников жалко, и нищих жалко. Ой, кажется, у меня мужик, который второй, тоже теперь нищий. Тьфу, брысь. Ах как мне всех жалко!!
Фу ))
Не-не-не. Че-та вы там не так читали, реально.
И про второго мужика, который теперь нищий - он был не просто нищий, он был альфонс. Он сел ей на шею, и жил за ее счет, несмотря на более чем прямые намеки, что ей тяжело его содержать, и не пора ли уже пошевелить колготками и заработать хотя бы себе на прокорм. Надо было ему в жопу дуть? А что касается истеричности, то вот, к примеру, показательный момент:
"Еще днем, когда Герствуд сидел, сгорбившись, у батареи и читал газеты, Керри прошла мимо и, взглянув на него, нахмурилась. Она вышла в гостиную, где было не так тепло, как в столовой, опустилась на стул у окна и расплакалась. Неужели жизнь кончена? Неужели ей суждено до гроба оставаться с человеком, который бездельничает и к тому же совсем равнодушен к ней? Всю свою молодость провести взаперти в этих клетушках? Ведь в конце концов она превратилась просто в служанку Герствуда! От слез у нее покраснели глаза, и, когда, приготовив постель, она зажгла газ и позвала Герствуда, тот обратил на это внимание.

— Что с тобой, Керри? — спросил он, пристально вглядываясь в нее.

Его голос звучал хрипло, волосы были взлохмачены, и это придавало ему крайне неприглядный вид.

— Ничего, — чуть слышно ответила Керри.

— Ты плакала?

— И не думала даже
!"

Охренеть истеричка, да все бы так истерили.
А что касается работы "не для меня", то напомню, что там речь шла о таких зарплатах, на которую она себя прокормить бы не смогла. А не о том, что ей не хватало бы на излишества. И она все-таки устроилась на очень тяжелую физически работу за небольшие деньги, где и работала бы, если бы не заболела, поскольку у нее не было денег даже на то, чтоб элементарно купить себе нормальную одежду.

и объясните мне, зачем раньше это произведение читать?

Ну не знаю даже, может потому что читать нравится? Лично меня научили читать к трём годам. К двенадцати я перечитала все б/м подходящие подписные издания, как то :

Майн Рид
01ce8d453c18.jpg

Фенимор Купер

f691c0626fdc.jpg

Библиотека приключений в 40 кажется томах

http://s018.radikal.ru/i513/1504/da/xxx4a82d1623.jpg

Вальтер Скотт
screenshot_0.jpg

Конан Дойль

sobranie-sochinenij-v-8-tomax-artur-konan-dojl-1.jpg

1000 и 1 ночь

1001night_book.jpg

Ну и т.д., включая всех классиков.

С компьютерами тогда было напряженно, с нетом тоже ))). Приходилось читать до чего дотягивались. Как раз к этому времени дотягивались до верхних полок, где случайно находился "давно кто-то взял почитать и не вернули" том Куприна, где содержалась Яма, и прочие Декамероны :) Ну и Драйзер с Мопассанами ))

Последнее редактирование:
Сверху