Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я раньше стреляла из спортивных пистолетов типа Викинга. Мне очень нравилось, но стрельба, как хобби, это ппц какое затратное занятие, даже лошадки отдыхают в этом смысле. Из-за финансовой составляющей бросила, о чем очень жалею. Стрелять очень нравилось, такой расслабон.

...но стрельба, как хобби, это ппц какое затратное занятие...
Чета у меня, блин, все хобби затратные... Это из реализованных.
А уж ежели представить, чем бы я еще хотела заняться... Вощим, мне срочно нужен миллионер-меценат :D

Срать?! :) Я бы сказала, что и с партнером - на любителя. Меня бы вид срущего мужа, конечно, не напугал, и пострашнее вещи видали :), но уж точно не возбудил.

Я, конечно, многим готов делиться, но всё-таки некоторые вещи предпочитаю оставлять исключительно себе.

Я так понимаю, счастье жизни в квартире с совмещенным санузлом всех миновало, да?

Последнее редактирование:
Я так понимаю, счастье жизни в квартире с совмещенным санузлом всех миновало, да?
Меня сие щастье миновало - я жила в такой квартире, только когда снимала одна. Но у многих знакомых были именно такие квартиры и меня (как любительницу поваляться в ванне часа на 2) занимал вопрос, а что если одного из домочадцев "припрет", а ты там, допустим, в ароматической ванночке плещешься? ))))

а что если одного из домочадцев "припрет", а ты там, допустим, в ароматической ванночке плещешься? ))))
Да фиг, кто даст два часа поплескаться. Обычно перед такой ванной идешь и всех опрашиваешь, а не нужно кому в туалет, а то вот сейчас как займу ванну.

занимал вопрос, а что если одного из домочадцев "припрет", а ты там, допустим, в ароматической ванночке плещешься? ))))
Так лежи и плещись дальше. За шторкой не видно. И если сосед по квартире не дрищет как умалишенный, то и запаха нет.

Насколько проще с двумя санузлами.
Шо за буржуйские замашки тут... *ворчит*
Если толчок отдельно от ванной - уже щастье)))))))

Так лежи и плещись дальше. За шторкой не видно. И если сосед по квартире не дрищет как умалишенный, то и запаха нет.
Та мне-то было бы пофиг в ванночке - обычно не пофиг тому, кого подпирает.

Да ладно, вот когда мы купили хату, в которой я щас живу, она была просто пипец какая убитая, после наркоманского притона. И в стене между сортиром и ванной была от такенная дырень.
Сначала деликатно отводили взгляд, сидя на унитазе, потом догадались пакетами забить.

Сверху