Ох! Неужели этот тот зверь, который переехал из Вырицы хорошо так на север? )))) Жив, чертякаКотика всем @Ржавая Дикая, узнали?
Можешь, да. До первой встречи с дружелюбным фермером.
Вот Корона уже ответила. А здесь и по убранным совершенно пустым полям не поскачешь. При этом они тоже почти нигде не огорожены. А то, что огорожены, иногда узнаешь пост-фактум, зайдя туда со стороны побережья и оказавшись внезапно с "внутренней" стороны забора. А так как назад пилить лень, то просто спускаешься на террасу ниже и выходишь из-за "забора", так как на деле, чаще просто дорога перегорожена. Но если по этим полям скакать, то полиция все равно явится, хоть с какой стороны ты на них заходи.Не, ну по озимым скакать ... Это нигде не одобрят. По стерне мы скачем. С фермерами окрестными дружим. С ними лучше дружить. Да по стерне приятнее, когда все хорошо так корнями за лето схватилось. По свежей пахоте не сильно поскачешь.
наверняка)Замки? Ого! Это вообще что-то новенькое.
Дороги огороженные видела. Скоростные огораживают для безопаснти и от шума. Поля с натянутой проволочкой, чтоб скот и дикие не шастали.
Закрытые территории типа военных или опасных с заборами.
А вот реально заборы с замками вокруг нормальных полей?
Не иначе кто-то все 16 лет впереди меня бегает и убирает, а потом на место ставит.
Поскольку я кофе потребляю только на работе, то было бы странно дома иметь кофемолку, но несмотря на это она есть какая-то полурабочая. Лучше молотый, потому что на конюшне кофемолки точно нет.О, Вы предлагаете сварить вручную? Так я с собой привезу! Вы только скажите - молотый брать, или кофемолка имеется?
Ну там 6+ если мне память не изменяет)так маркер вроде не сильно влияет на время показа. Он для определения самостоятельного, смотреть или как)
ну и славно)Ну там 6+ если мне память не изменяет)
Тут только сочувствовать Вам остаётся. Ничего, найдёте. Всё хорошо будет.Я тут совсем не в обсуждаемую тему, но так хочется пожаловаться.
У нас на работе в преддверии реорганизации(и последующих сокращений) все пытаются найти себе теплое и безопасное местечко. Я в том числе, тем более что проработала тут на одной должности пять лет и сил уже больше ждать повышения как чуда не было.
В итоге нашла себе хорошее место с перспективами, куда меня готовы были взять, уже собиралась соглашаться, как вдруг в пятницу на работе предложили перевод в соседний отдел в хороший коллектив, на знакомую работу, лучшую должность и бОльшую зарплату.
Дали подумать до понедельника. Я подумала, согласилась, отказала первому варианту,инициировала перевод....
И сегодня получила отказ от высшего руководства под эгидой " надо брать со стороны, а не из своих".
И вот сижу я снова на своей же должности и слезы по лицу размазываю.
Обидно до чертиков. Уже ничего делать не хочется.
Придется теперь искать работу на стороне, потому что сил оставаться в этом месте больше нет никаких.
Договорились - кофе с меня, если что)) Еще можно по дороге тульских пряников захватить))Поскольку я кофе потребляю только на работе, то было бы странно дома иметь кофемолку, но несмотря на это она есть какая-то полурабочая. Лучше молотый, потому что на конюшне кофемолки точно нет.
А с первым вариантом отношения такие, что уже никак ему снова не предложиться? Просто сегодня всего лишь вторник.отказала первому варианту
Нехорошие люди.И сегодня получила отказ от высшего руководства
Присоединяюсь к вопросу.А к первому варианту вернуться уже никак?