Mielga
Pro
Думаешь, у Летучей иммунитет в связи с повышенной желчностью?))слушай откуда у тебя могут быть даже намёки на проблемы с поджелудочной?))
Думаешь, у Летучей иммунитет в связи с повышенной желчностью?))слушай откуда у тебя могут быть даже намёки на проблемы с поджелудочной?))
да нет) я про её режим питания. Колу не пьёт. пиво не пьёт. не курит. жареное раз в год.. поджелудочная должна быть образцовой)Думаешь, у Летучей иммунитет в связи с повышенной желчностью?))
Нервы, видимо) Все болезни от них)слушай откуда у тебя могут быть даже намёки на проблемы с поджелудочной?))
Ещё б это от образа жизни зависело( У меня в детстве была полная печалька с поджелудочной, к примеру.да нет) я про её режим питания. Колу не пьёт. пиво не пьёт. не курит. жареное раз в год.. поджелудочная должна быть образцовой)
дык у Ленки явно не с детства)Ещё б это от образа жизни зависело( У меня в детстве была полная печалька с поджелудочной, к примеру.
Есть прямо кола-зависимость, известный факт. Кола содержит очень много сахара, прямо очень. Если надо резко повысить работоспособность или проснуться - кола самое то. Кофе с колой с коньяком прямо ваще бодрит. Вкус неважен, просто сожрать столько сахара за раз невозможно, а тут в жидком виде.Как это можно пить? Вот вообще не понимаю((( причём не с точки зрения вреда, но это же просто бэ!
Да, правда.А, вот ещё вопрос. правда, что при проблемах с поджелудочной надо есть чаще, но меньше?)
Кстати, у айтишников любовь к коле прямо профессиональная. Мозг требует много чистой энергии во время работы. А сахар - это она и есть. Поскольку работа сидячая и очень мозголомная, то кола с одной стороны позволяет решать рабочие задачи, а с другой приводит к ожирению и всяким проблемам с сердцем и желудком.Мб привыкание на консерванты, не знаю. Но когда хочу пить - хочется всегда холодной, почти ледяной колы. Даже когда зима и замерзла. При чем да, ей не напиваешься и я беру минералку. Но организм требует именно колу
Я по этому делу даже сахар проверяла. Вроде нормальный
А как же пять ложек сахара в чай?Сладкое ем мало.
Не верю. У Вас же дзен прокачан.Нервы, видимо)
Ммммм... ну вот это прямо удар по поджелудочной. Эта железа отвечает в тч за выработку инсулина. Резкая сахарная нагрузка = резкая потребность в инсулине = перегруз ПЖ.Пять ложек в чай - это не сладкое.
Вот без них плохо.
Макароны стараюсь альденте вобще. но не всегда выходит(Раствор сахара это самое ужасное что можно придумать((( я имею в виду для организма, в виду его очень лёгкой биологической доступности. При том что вы вот этим щапиваете свинину с макорошками, макороны то же не альденте я так понимаю? Вот тут поджелудочная и начинает вас покидать (((
Вы зря кстати думаете что сахар в смеси с кремом сильно хуже чем сахар которым вы запили свинину (((Пять ложек в чай - это не сладкое.
Вот без них плохо.
Сладкое подразумевала тортики-пирожные. Все вот эти с кремом и прочими наворотами.
Дзен прокачан. Для всех, ага.